[기타묻고답하기 이용안내]

이거 왜 이럴까요 ?

어릴때 귀신을 무서워할 때, 어두운 곳데 가면 이런 기분이 들고.. 그랬는데..

어제 새벽에 잠을 깨서.. 화장실을 다녀오는데.. 계속 저런 느낌이 들고... 한참동안 잠을 다시 잘 수가 없었네요.

정말 귀신 나올것 같은 기분에.. 눈뜨면.. 어두컴컴한 제 방 천장이랑.. 주변만 보이고 ;;;

아.. 불면증 클리닉이나 가봐야 되나.. 최근에 심신이 많이 허해졌나 봅니다 ;;

엮인글 :

리틀개진상

*.140.185.2

운동해보세요 세상모르고 잠자여 ㅋㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

참고로 병원 주사 약 기타등등 이런것들은

정말 죽기 직전에 죽겠다 싶으면 찾는곳이라

약빨 세우시면 진짜 필요할때 약이 들이 않습니다

저렴한보딩자세

*.32.55.11

넹 저도 공감하네요, 약에 의존은 안 합니다.

저렴한보딩자세

*.32.55.11

운동한 건데요;;
어제는 등/허리 중심으로 하체, 복부는 항상 하는 수준 유지했답니다;;

매주 2~3일 정도는 꾸준히 핏뜨니스 합니다요. ㅜ_ㅜ

장수말벌

*.193.186.251

혹시 귀신이... 진짜잇을수도...

스닉 

*.15.154.29

이 글을 읽으며 저도 쭈뻣쭈뻣!!!!!!!!

풉~

*.33.62.187

나중에 마눌님께서 갈굼질좀 해주시면
그깟 귀신쯤이야
훗~~

저렴한보딩자세

*.32.55.11

아직 갈굼질해주실 와잎 님께서 안 계셔서 ;;

*.246.73.10

태국영화 셔터가
생각나네요...;;

순규하앍~♡

*.236.19.101

괜히 기분탓에 그러시는거 아닐까요?ㅎㅎ

갠적으로 진짜 영이 있는곳에 가면 뭔가 쎄~ 한 느낌 이랄까...?? 짜르르... 한 느낌이랄까...???

하지만 그런 현상이 며칠째 지속되신다면 한약방가서

안식향 몇개사서 방구석마다 놓아두고 한번 태우십셔.

최근에 이사를 하신게 아니라 잘 살고 있는데 어느날 갑자기 그러는거라면

지박령보다 부유령 잡귀 일수도 있는데요, 안식향 한번 태우면 괜춘합니다.

CABCA

*.43.209.6

댓글이 더 무서워요~~~

*.46.147.221

저도 머 딱히 구신을 믿는건 아니지만은 관심은 있어서 공포사이트도 가끔 보는데요...

그런느낌 받으신다 하더라도 자꾸 그쪽으로 생각하지 않으시는게 좋을것 같아요

생각할수록 더 무셔워 지니까요... 일단 방안 네귀퉁이에 왕소금을 그릇에 담아

놓아보세요(풍수지리) 그리고 자기전 현관에 힘껏 뿌려주시고요

교회를 다니신다면 찬송가를 들으시거나 절이라면 불경을 틀어주시고요

어렸을때 잠시 다녔던 절의 스님이 알려주신게 있는데 참고하세요

"육자대명왕진언 옴마니 반메홈" 이라는 불경을 세번만 외치면

어떤 구신도 물리칠수 있다고 합니다  저도 어쩌다 가위눌릴때 마다

맘속으로 외치는데 정말 효과있었고 그래서 가위 안무서워 합니다

Black.

*.142.217.230

보약한재 지어드심이....;;