[묻고답하기 이용안내]

사진이 좀 크게 나오긴 했는데.. 실제 크기는 2센치 정도 되는1234.JPG 크기거든요.

굳이 샵에 맏겨야 할지, 아니면 킷트 사서 에폭싱하고 눌러둘지

고민이네요. 깨진부분이 노즈 시작되는 엣지부분인것도 신경이좀 쓰이긴하는데

두시즌정도 타야해서 고민입니다. ㅠㅠ

low

*.43.180.17

샵에서도 보통 에폭 바르고 바이스 물려놓구 끝아닌가요?? 작년에 비슷한부위 절케되었는데 그게 끝이더군요 택배비 착불하고....히밤

클로

*.131.161.228

low // 아 그렇군요 ㅎㅎ 뭐 엣지가 찢어진것도 아니고 그냥 살짝 찍혀서 괜히 돈낭비가 아닌가 싶어서 문의드렸거든요 ㅋ

답변 감사합니다~ 에폭싱 킷이나 하나 사야겠네요~

asdf

*.228.157.76

데크사랑하시면 에폭싱하셔두되는데

보아하니 노즈나 테일쪽 같은데 굳이 안하셔도 상관은 없을꺼같은데

하실꺼면 집에 바이스가 있으면 에폭싱 철물점 가서 사서 해셔두 되구요

근데 바이스 없으면 바이스 사가면서 하는거까지는 뭐 별루 추천드리고 싶지않네요

Low

*.43.180.17

한가지 걱정은 같은 부위가 동일증상으로 또 그렇게 되신다면 코어에 물이들어갔을 확률이높아요!!~~참고하세요!!

찜찌찌부

*.176.132.151

사실 타실때 물만안들어간다면 유효엣지부분은 아닌듯하지만..에폭싱은 해야할듯싶네요~
바이스 사시는게 비싸면 더블클립 특대사이즈로 집어놓으세요~ 클립자국 남을 수 있으니까 사이에 천이나 종이같은거 끼우시구요~
클립은 3천원정도면 인터넷 구매 가능할듯하네요~

클로

*.131.161.228

찜찌찌부 / 오옷.. 더블클립.. 정보 감사합니다 ^_^

[NoVa]보싸

*.145.144.116

정말 잘 하셔야 합니다!!

아니면 더욱 벌어질 뿐입니다...

에폭싱도 아무샵에서 했다가 피본적도 있습니다!! (다시 벌어짐)

귤!!!

*.46.84.6

저같으면 돈1-2만원 더 들어도 마음편히 잘 하는 수리점에 맞기겠습니다