[헝그리보더닷컴 이용안내]

3gs 지금 2년가까이 사용했습니다...

아 근데 점점 안드로이드가 땡기네요...

망하노무 KT 가따버리고 싶은데다가...

아이폰5는 언제 나올지도 모르겠고...

갤2 화이트가 나온다고 하고...

아.. 갤투로 넘어갈까여..

고민됩니다.ㅠㅠ

삼송꺼 별로 안좋아하는데.. 이번엔 좀 이뻐보여서..ㅠ.ㅠㅠㅠ

엮인글 :

동구밖오리

*.162.211.37

저는 조만간 화이트 물건 들어올수있을지 말지 모른다는 소리에 좌절중...

블랙이... 너무 재고가 많아서.... 화이트 줄라나 모르겟다고 ㅡ_ㅡ;;

하지만 전 믿어요.. 화이트 들어올것이라고.

ㅇㅇㅇㅇ

*.193.12.68

여친이. 갤스1. 갖은 오류. 통화 끊김에. 1년만에. 환불 받고. 말렸는데도. 갤스2 로 바꾸고. 또. 이상한 버그들이. 불편을 겪고 있네요...어플이라고. 6개 깔았는데. 카톡 오면. 화면이. 까맣게되구.... 구러더라구요...

나만의질주

*.111.238.147

아 저건 왜

현준호

*.99.27.118

... 난 기계치라.. ㅜㅜ

BITAMINWATER

*.1.11.137

기다리세요. 5를..........