[기타묻고답하기 이용안내]

도저히 못참겠습니다

조회 수 1570 추천 수 0 2011.08.12 17:42:16

사무실에 정말 이상한 과장이 있습니다

교회를 너무 열심히 다니시는 나머지

외부 업체 직원이 새로와서 인사를 오면 한시간씩 앉혀놓고 설교를 합니다

그사람은 첨 인사온거니 어쩔수없이 듣고 있구요

혼자쓰는 사무실도 아닌데 항상 찬송가를 흥얼거리고

옆에 앉은 부장이랑 꿍짝이 맞아서 설교를 틀어놓고 듣습니다

맞은 편에 앉은 직원에게

듣기 싫지도 않냐 물었더니

하두 오래되서 이젠 신경안쓴다고 하더군요

차라리 큰소리로 부르거나 크게나 들리면 그나마 참겠습니다  그 과장자리와 제자리는 끝과끝이라

하루종일 귀가 윙윙거립니다

나이도 있고 저두 그런얘기 직접적으로 못하는 스탈이라 앞에 앉은 직원한테 돌려서 얘기좀 하라고했는데

얘기했다고 하는데 마찬가지라서 제가 참다참다

그래서 덜 민망하라고 직원들 다 나간사이에

과장님~~~ 혼자 계시는 사무실도 아닌데  음악은 이어폰을 끼고 들으시던가

차리리 따라 부르려면 큰소리라 부르라고 하루종일 과장님만 사무실에 있음 귀가 윙윙거린다고

농담반 섞어서 얘길했더니  그래?? 들려??  이러는 거예요 나참 어이가없어서

암튼 주의한다 하더군요

속으로 얼마나 갈까 싶었어요   그래도 하루는 가겠지 했는데

정말 한시간도 안되서 다시 찬송가 따라 부르고  설교 듣고있고

사무실에서 누구하나 말하는 사람이 없습니다   똥이 드러워서 피하는지 원~~~

요샌 아주 팝으로된 가스펠을 하루종일 틀어놓습니다   그것도 같은곡으로 

저두 교회는 꼬박꼬박 안나가는 날라리 신자이지만

정말 어떨때는 돌아이 같다는 생각이 듭니다

어찌 사무실에서 저럴수있는지 

좋은 모습만 보여도 시원찮을판에

정말 도저히 못참겠어요

제일 막내인 제가 대놓고 머라할수도없고  어찌하면 좋을까요???

정말 생각같아선 대놓고 망신을 주고 싶네요

엮인글 :

*.249.8.13

하나님의 땅인 천국에 가실 분을 미워하시면 벌 받습니다.

끙.

불경 틀어놓고 맞불 놓으세요.

삼장법사

*.78.76.253

나무아비타불 관세음보살`

즈타

*.107.195.139

워........글만 보고도 짜증이 진짜 솟구친다...

아니 어떻게 그렇게 본인생각만 하는지 원.....

그렇게 되도록 놔둔 회사도....문제 ㅠ.ㅡ

오리왕자

*.207.216.195

열악한 근무 환경이군요. 힘내세요

poorie™♨

*.255.194.2

코란을 꺼내어 들고 이슬람어로 중얼중얼 거리세요.

인3

*.167.220.176

오디오 선 잘라버리세요.

제파

*.58.23.230

차에 목탁두드리며 불경 외우는 테이프 크게 틀어놓는것도 정말 못들어주겠던데....

ㅇㅇ

*.146.36.34

자기 신앙을 위해서라면 아무렇지도 않게 남에게 피해를 주는 전형적인 '개'독교인의 모습이군요

그렇게 남에게 민폐 끼치고도 교회 가서 회개합니다 한 마디만 하고 홀가분하게 다시 남한테 피해주는 분들.

개독

*.199.173.14

관세음보살~~  옴마니반메훔  무한반복하세요~

불상 큰거 하나 사들고 책상위에 올려놓고

불경시디 사서 계속 켜놓고...

목탁도 매일 치고.. 목탁소리 시끄럽다고 하면 "들리세여?" 이러면서 30분뒤 다시 치고..~

Arashi

*.226.220.16

요샌 회식날만 기다리고있어요 팀장님이 돌아가면서 하고싶은 얘기하라실때가 있는데 그때 대놓고 얘기하려구요

Arashi

*.226.220.16

저런 사람이 교회에선 청소년 청년들 지도한다는데 대체 멀 가르칠까요
요샌 회식날만 기다리고있어요 팀장님이 돌아가면서 하고싶은 얘기하라실때가 있는데 그때 대놓고 얘기하려구요

뒈져버려

*.131.173.125

예수를 똥구녕으로 믿어서 구런 겁니다.

다른사람은 괴롭던 말던 나의 믿음은 굳건하다는 거죠

주변사람들의 질타는  순교자의 시련이고요

1:1 로 만나면  따귀를 갈겨 주고 싶네요

그리고  다른쪽 대 10새야  에수가 그러랬다며    하고   다른쪽도 갈겨주고요

아침이슬^-

*.90.16.88

저러니  개독교라고   하지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

본인만 생각하고,,      천상천하   유아독존이라.........

솔직히....         ㅈ ㅅ  ㅇ   ㅅ...

*.156.122.190

답없슴..개독들은 예수를 믿는게 아니라 교회를 믿는거라서..

나무묘법연

*.201.90.10

우리가 보딩에 빠져있듯이 저들도 그런겁니다.

다만 저들은 자신들이 공공장소에서까지 저러는게 잘하는 짓이라고 굳게 믿고 있다는..

(우리들이 폭설내리면 도로에서 보드 타는 무개념이 있듯이..)

왜냐면 자신들이 크게 떠들수록 천국가는 사람들이 많아질거라고 대착각을 하고 있다는 소리죠.

한 마디로 자신은 정말 착한일을 한다라고 생각하기에 자부심이 해병대 수색대 뺨칩답니다!

개독매니아들은 말릴 수 없는거라는...

때문에 글쓴이님의 말은 한 마디로 사탄의 소리로 들릴겁니다. ㅋㅋ

저 넓은 바다에 작은 돌멩이 하나 던진효과밖에 없다라는..

소행성 정도를 떨어뜨려줘야 꿈쩍할 듯..

백불수진언 옴 바나미니 바아.....

ㅎㅎ

*.129.70.65

예수천국 불신지옥 ㅋㅋㅋ

마리모

*.14.43.145

불신지옥 김밥천국..