[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 혼자 노래방 가는거 쉬운건 아니지만

전 자주 갑니다 서비스 시간 주면 그거도 다 부르고 나오죠 -_-

오래 부르고 싶진 않을때는 오락실에 노래방기기에 노래 부르러 갑니다

그런데 주위에는 혼자 가는게 평범하게 보이진 않나봐요 ㅎㅎㅎ

친누나에게 전화가 와서 어디냐고 하길래 노래방에 혼자 왔다고 하니 막 웃더라구요...

오히려 여러명이서 가면 분위기 다운시키는 노래나 이상한 노래 부를수가 없어서 불편하더라구요

엮인글 :

보노보더

*.138.183.172

노래방에 안간지 수년은 된거 같슴다....ㅋㅋ

고메

*.92.22.138

제가 가고싶어서 가는게 아닐때도 있는데
그런경우도 없으신가봐요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

드퐁님과 끼룩님 한테 가시면 무제한 공짜라는 소문이....

단..놀아드려야됨!

고메

*.92.22.138

그냥... 오락실에 가서 몇곡만 부를래요 -_-

ㅇㅅㅋ

*.246.78.112

제목 보고 답니다

끼룩님이랑 드립님이여

매일

드리프트턴

*.5.201.106

사랑하는 사람 떠나고~~

새로운 만남은 뻔하고~~

이제는 혼자가 편하고~~

외로울 뿐이고...

흔들어주세요~~!!!

ㄲㄹ

*.17.216.103

쉐키쉐키쉐키!!!!!!! ㅈㅅ;;; ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.103

혼자 오는 사람 은근 있어요....
혼자 노래하다 우는 여자사람......
술 만땅되서 잠자는 남자사람 ㅡ.,ㅡ;;

숑나간다

*.127.197.162

저도 혼자 몇번 가봤어요

노래 부르는것 좋아해서요 ㅎ

친구들은 술 안먹으면 절대 안가서;;

스노우스케이터

*.53.16.52

저도 노래방은 혼자 안가봤지만,

워낙 오락실 노래방이 시설이 좋아서.. 그리고 싸서..

아주 자주갑니다..( 중학교 3학년때부터.. 대1 때까지는 날마다...갔음 )

대1 때부터 군대가고.. 또 뭐.. 복학하고 졸업할때까진 일주일에 한번정도..(군대 공익 -_-)

졸업하고 취업해서 지금까지는.. 못가도 한달에 한번.. 잘가면 이주에한번은 꼭 갑니다. ㅋㅋ

노래 엄청 사랑해여~~~

노래방에 꼬라박은 돈이 얼만데... 녹음하고 발성연습한 시간이 얼만데..

참 가끔은 그냥 가수나 할껄 하는생각이 자주듭니다..가수도 안할거면 뭐할라고 그렇게 연습햇는지

... 어느날 목소리가 안나오길래... 왜 그런가 생각해봤더니.. 술 담배 때문이었음

담배피고 술쳐먹음.. 확실히 목소리 맛탱이가 갑니다~~~ 그것땜에 술도 거의 안하고 담배도 끊고...

목소리가 다시.. 고와졌음... 뽀나스로.. 얼굴 피부가 좋아짐 ㅋㅋㅋ 탈모땜에 끊은건 아님 ㅋㅋㅋ

졸귀꺄

*.94.230.242

집에서 걸그룹들 춤연습 겁나하고

친구들과 공연하러 가끔 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 걸스데이에 꽂혔다는 ㅋㅋ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

ㅋㅋㅋ 녹음도 하셔요 ^^