[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 저 지금 조금 취했어요,

그래서 자고 싶어요ㅜㅠ

머리도 아파요

지금 세상이 빙빙 돈단 말이예여!!!!!!!!!

근데 후기는 쓰고 잘게여

아 나 머리 아파서 타이레놀 먹었어요

피시앤그릴에서 키위 칵테일 소주 마셨는데

세명이서 한개 먹고 또 한개먹고.....

아 은근 취했어요

나 원래 술 잘 못하는데ㅜㅠ

머리아프다구요!!

주선자 언니랑 저랑 그 분이랑 만나서 술 마셨는데

처음 보고 우리 동아리 회장 오빤줄 알고 깜놀;

너무 닮았어요

그리고 왜 스누피 닮았다고 했는지 알거 같아요

말로 형용할 수 없지만...

느낌이 스누피예요,

성격 순해요, 좀 자상한편인거 같기도 하고

거의 막 일편단심 민들레 같은 스멜이 풍겼어요

말수가 별로 없었어요~

우린 소개팅 비슷한거지, 소개팅이 아니기 때문에 술 마실 때 계속 주선자 언니 있었구요

둘이 서로 이야기 한 거보단 그 언니가 이야기를 많이 이끌어 갔어요~

아 머리 아퍼

그 언니가 화장실 갔을 때

그 분이 제 손 보고 네일아트 직접 한거냐길래 그렇다고 하니까

이상형이 어떻냐길래 그냥 딱 정해진건 없지만

그래도 어느정도 기준(?)은 있는데...

사실 제 이상형은 키크고 호리호리하고 잘생기고 자상하고 나만 생각하고 담배 안피고 그런 사람입니다.ㅋㅋ

근데 그걸 다 말할수가 없어서 그냥 그때그때 다르긴 한데

자상한 것도 그 중 하나라구... 아 제가 통통녀라서 호리호리스탈 좋아한다고 그랬어여

글구 평소 이상형에서 케바케로 플러스 마이너스 되기도 한다구 그랬는데......

아, 암튼.............

요점만 말씀 드리자면,,,

딱 잘라서 그 분이 저 이상형이래요

자긴 이제까지 한번도 이상형 만나본적 없다면서,

이상형은 이상형일 뿐이잖냐고,

근데 손 이쁘다고............

본인이 손이 좀... 남자치고 고운? 편인데 그래서 항상 여자보다 본인 손이 이뻤었는데,

제 손 펴보라고 하면서.......; 아 저 손 통통해서 싫어요~ 그랬더니

손이 이쁜거 같다고...........ㅜㅠ

아마 네일아트 덕분이지 않을까........ㅋ

암튼...

아 내가 지금 무슨 이야길 하고 있는지 모르겠어요

세상이 핑핑 돌고 있어요

나 머리 아프다구요

아,

본인은 쌍커풀 없는 여자가 좋다면서

저 쌍커풀 없거든요;;

또, 키 큰 여자 좋다면서....

170같이 보이는 165거든요, 저;;

또 막 깡마른 여자보단...

체격 좀 있고... 그런 사람이 좋다고........

아, 제가 체격 좀 있죠ㅜㅠ

막 대놓고, 내 이상형이다! 이런 말을 하진 않았는데

막....... 이래저래가 내 이상형이다........ 말하는데, 아 갑자기 손발이 오그라들 뻔;;

말수가 별로 없고 거의 들어주는 거 잘하는 사람같아요

그 언니가 진국이라고 하네요

저 택시 태워보내고 집에 도착해서 씻고 보니까

카톡 왔어요

택시 넘버 써서 보내고 집에 도착하면 문자 주라고.

그래서 씻고 저 집에 잘 도착했다고 머리 아파서 바로 자야할것 같다구 보냈더니

그럼 바로 자구 내일 연락한다고............

으헝~

그 언니가 그러는데,

그 남자분이 저 맘에 드는데, 내가 본인 맘에 별로 안들어하는 것 같다고 그랬대요

저도 잘 모르겠어요.....................

난 재밌고 말 좀 잘하고 그러는 사람이 조은데;;;

대화를 별로 못해봐서 어떤 사람인지 잘 모르겠어요

머리 아파요!

언니가 어떻냐길래 잘 모르겠다고, 이야길 많이 안해봐서 모르겠다고 그랬어요

사실 난 소개팅 하면 삘이 팍 꽂히는 사람이 있는데,

삘이 팍 꽂히고 그런것도 아니고

참 사람이 좋은 사람 같고..................

아 몰라요, 몰라

나랑 만나면 정말 나만 사랑해줄 것만 같고........ 그래요~

그런 삘은 와여

아, 저 근데 그 소개팅남 입 그쪽이 꼭 붐 닮았어요

제가 그 입 그쪽이 붐 닮았다니까 주선자 언니도 빵 터졌어요

완전 똑같다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 개 중에서 그...

불테리어?

이혜영이 키우는 개로 한참 유명했던..............

눈 작고 그런....

주선자 언니가 저 맘에 들어하는 것 같다고 그러길래

제가 그랬어요

그럴줄 알았다고,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지, 그런거 같더라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 취했나봐여

동구밖오리

*.211.98.102

이글 삭제좀요;......

케빈

*.140.123.82

ㅎㅎㅎㅎ 어여주무세요 ㅎㅎㅎㅎ

보노보더

*.152.7.214

마*님 충격 ?! ㅋㅋㅋㅋ
여대생님, 이거슨 고도의 자랑글!!
어여 쉬어요...해장국은 마개님이 준비해서 식기전에 배달할거예요. ㅎㅎㅎ

여대생

*.154.195.141

으헝.........

힘들게 글 썼더니

다들 뭐라고 하신다

아 감정이 풍부해졌는데 나지금

나 지금 피자 만들지도몲

보노보더

*.152.7.214

순진한 난...정말 피자라고 잠시 상상했었음. ㅠㅜ

마른개구리

*.234.217.119

피자는 제가..전공입니다요 ㅋㅋㅋ

마른개구리

아...자뻑의 지존........... ㅋㅋㅋ

나...이분..무서워지기 시작함.....

어여 주무세여...

여대생

저 이거 진짜 뻥 안치고 쓴거예요................

ㅜㅠ

이 정신상태로 뻥치지도 못해요ㅜㅠ

머리가.............

동구밖오리

이분 야간에 분노게이지 상승글 투척을 ㅡ_ㅡ

하지만 아시죠

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

가 진리인것을.

여대생

내가 이 분들 때문에라도

진짜.........

ASKY 탈퇴해야지 이거야원....

마른개구리

탈퇴하세요...꼬...오...옥....

내년 3월에...시즌 끝나고요...ㅋㅋㅋㅋ

조용히..잡은 발목 놓아드립니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키보다보더

*.187.156.172

술드신후
두통약은 간에 엄청난 손상을 줍니다

물많이드시구 다음부터는 술드신후 이틀동안은 두통약드시면 안됩니다

마른개구리

어.....저도 술마시면 머리아파서...맨날 두통약 먹는데.....ㅜㅠ

동구밖오리

술마시고 머리 아플땐... 스무디가..짱입니다..

라지로.. 원샷.

드리프트턴

*.5.201.106

자 어서 꿈에서 깨세요~~!!! 레드썬!!!

마이

*.130.1.106

여대생님..사실 제 이상형은 키크고 호리호리하고 잘생기고 자상하고 나만 생각하고 담배 안피고 그런 사람입니다.ㅋㅋ
여기에서 저 인 줄...물론,잘 생겼다는거 빼고 ;;;ㅋㅋ

저~위에 보노님..마* 라고 해서 깜놀!!
저 인 줄 알았잖아요ㅡ.ㅡ^

보노보더

*.152.7.214

마이님....가정에 분란을 일으킬뻔한거 사과드립니다아~~ ㅋㅋㅋ

동구밖오리

아 ㅡ_ㅡ 이야간에 .. 여모대생님 핸드폰상담해주고잇음 ㅡ_ㅡ;;;

피자나 부치시고.. 어서... 자시라는.

초보에서고수까지

*.64.106.114

마른개구리 님이 슬퍼하시는듯....

마른개구리

보노보더님이 다른 여대생 소개시켜준다고 ...ㅋㅋㅋㅋ

보노보더

*.152.7.214

카빙하는 여고생이라매요!!! ㅋㅋ

동구밖오리

카빙 못해도.. 전 감사히....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

나쁘지 않으면 몇번 더 만나보세요!! 그분 적극적이신듯...^^:;

마이

*.130.1.106

맞아요..여자는 자기를 사랑해 주는 남자랑 ㅇㅇ을 해야 행복 하답니다..
여기서 ㅇㅇ은??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

맞짱?

드리프트턴

*.5.201.106

퇴짜~~!!!

보노보더

*.152.7.214

보딩~!!

동구밖오리

입대

초보에서고수까지

*.64.106.114

진상

Augustine

*.255.130.179

이래서 남자는 좋은사람 다 쓸데없다는 ㅋㅋㅋ

보노보더

*.152.7.214

저도 좋은 사람인데...ㅠㅜ

드리프트턴

*.5.201.106

여대생님은 스누피에게 큰관심은 없이신거 같내요 *^^*

역시 남자는 나쁜남자가 매력적!!!

전 소개팅하면 첨 만나면 하는 말이 있습니다~~

눈 깔어 ㅡㅅㅡ;;;

동구밖오리

그래서 드턴님이 ... 여자가없는건가요..

Augustine

*.255.130.179

ㄷㄷㄷ ;;;

드리프트턴

*.5.201.106

선빵 날리면 이미 그녀는 당신의 노예!!!

ㅇㅅㅋ

*.246.70.122

으음 나름 흥미를 노리긴 했지만

제글은 먼가 더 있지만

이만큼 블링블링 하지 못하네요ㅋ

마개님은 지못미ㅋㅋㅋ

우등심님 호이팅~

그분은 보드 타시나요???

여대생

아뇨, 보드 안타는 남자사람이래요~

주디마리

*.39.80.75

오홍~ 분위기 좋은데요? ^^

지슈카

*.184.12.134

아.. 저도 소개팅 하고싶어지네요.. 얼마전에 소개팅했는뎅..
일주일에 술 6번 먹는 여자분을 만나서.. 식겁했더랬죠 ㅠ_-
에휴 부럽네요~ 상대가 좋아해주는거 좋은겁니다ㅋㅋ

졸귀꺄

*.94.230.242

다 필요없고 한눈팔지 않는 남자면 됩니다,,,,,,아흑,ㅠㅠ

Nieve5552

*.109.214.81

바로 필 안온다해도 좋고 자상하고 착한사람 그런 필이 든다면 바로 올인 해보세요 ^^ 제가 생각하기로는 바로 눈맞고 그런것보다 처음엔 필이 많이 안왔어도 천천히 서로를 알아가면서 감정생기는.. 그게 훨씬더 좋고 오래가고 그런거 같아요 ^^

아도라쏘

*.186.72.178

제 그분도 저 첨엔 별로였다고 했슴다(아놔 자폭 ㅠ.ㅠ) 7년째 잡혀 살고 있습니다.
어여 CPMS로 넘오셈ㅋㅋㅋ 가입비는 없지만 환영인파도 없다는 ㅋㅋ

훗 ASK....오아이 따위~

튀자~!!!!!! 퍼퍼퍼퍽~

*.146.64.42

이게 분위기 좋아보이나요?
그 착해보이는분은 이분께 관심이 있다
하지만 본인은 별 관심이없다 라는글 아닌가요?
남자를 불테리어에 비교하는것만봐도 뭐~ 유명하죠 온갖 단점은 모두 가진개라고..ㅋ
많은경우 어린 여성분들은 착한남자에 매력을 느끼긴 힘들죠~

여대생

*.246.68.101

ㅋㅋㅋ 저기 제가 좀 취하고 써서

앞뒤 글이 좀 안맞게 쓴것도 있네요,

불테리어에 비교한건...

불테리어 성격이나 행동이 아닌

그저 외모를 보자마자

불테리어랑 비슷하게 생겨서 그런말 쓴겁니다

개몽실

*.142.119.222

글에서 술냄새 납니다 ㅋㅋㅋ

AULDEY

*.105.170.49

저 말잘합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개그맨 공채 이력서도 썼었습니다 흠...

ㅁㅁ

*.142.250.66

머리아프면 빨리자던가...

떡대

*.158.250.170

체격 좀 있고... = 떡대 좀 있고...

흐규

*.75.253.250

싸이버매력녀..