[헝그리보더닷컴 이용안내]

320D가 사고싶어서 미칠지경에 이르렀으요

내년에 모델체인지를 앞두고 지금 프로모션이 한창~~~

원래가격보다 700~~800은 싸게 살 수 있다고 하는데...

아아아아앙~~~~~ 미치겠슴둥요

우리가족차...내년에 바꾸기로 잠정적 합의는 봤지만

내년이면 3시리즈 디젤 모델은 분명 지금 프로모션 가격보다 훨 오를텐데

차종도 우리 가족은 놀러...뭐 이런거 없어서 사이즈도 걱정 안해도되니까

3시리즈가 딱딱딱인데...제 출,퇴근용이랑 빵 배달용 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 임아트 쇼핑용

어응어응...

집에가서 졸라봐야겠어요

일단 다음차는 국내브랜드는 제외하기로 했으니...

조르고 조르면 못살리 없겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노무 자동차 블로그를 끊던지 해야지 원....

엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.237

3시리즈가 딱딱딱인데...제 출,퇴근용이랑 빵 배달용 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 임아트 쇼핑용

ㅡㅅㅡ 음... 정말 출퇴근과 배달, 마트 다니는데 비엠 3시리즈가 딱인건가요?

빵집아들래미

*.12.31.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그냥 제가 가지고 싶어서요 흑흑...

울 어무니도...난 니가 좋은 차 타는거 좋드라 하고

말씀하셨단 말입니다. ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.237

ㅡㅅㅡ 음... 미래를 위해서 저축은 어떠세요?

부러워서 그러는거 맞습니다. ㅜㅅㅜ

빵집아들래미

*.12.31.64

엄마아빠저 달랑 셋이서 사는데...

지금 차도 괜찮지만(참고로 뉴에셈5탑니다)

별로 돈쓰는 사람도 없고...공과금제외하고

우리 세식구 한달에 100만원 쓸까?? 싶네요 ㅋㅋㅋ 거의 밥만먹고 살아요ㅠㅠ

차 하나쯤은 약간 과한것도 괜찮을까 싶어서 가족회의끝에

다음차는 독일제로다가 사기로 합의를 했죠..

사실 이것도 약간 히스토리가 있는데...우리2층에 피아노학원원장이(저랑동갑 ㅋㅋ)

이번에 제타를 사버려서.. 어무니께서 걔보다 좋은차ㅋㅋㅋ 로 사자 하셔셔 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.103

뭐 있습니까... 지르고 보는거죠...
전 5시리즈 정도 한 30년후에 살라고요.. 돈이 없어서ㅡ.,ㅡ

빵집아들래미

*.12.31.64

친한선배가...와이프 직장복귀기념으로다가

자기차를 바꿨는데(직장 다니게 해주는 대신). 528!흰둥이로다가

후~~~ 부러워서 오줌쌀뻔

저런 와이프 꼭 만나야겠다고 다짐을 한 만 번 했습니다.

졸귀꺄

*.94.230.242

와우 그 빵집 잘되나바여~~ㅡ0ㅡ

빵집아들

*.246.71.6

엄마아빠아들 다 장사해서 기냥저냥 남한테 손 안벌리고 근근이 먹고 살아요ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

지르세요!