[헝그리보더닷컴 이용안내]

날은 덥고 햇살은 쨍쨍.......외로움에 집에서 딩굴 딩굴......

갑자기 핸폰이...아....연휴 3일 만에 첨 울리는 전화....감동....기쁨...기대......누굴까????  혹시  잘못걸린전화??

전화를 받자...바로 울리는 쏘푸라노톤의 목소리......아...땅사라는 전화인가???? 하는순간.......

오빠............................! !!!!   

네...저도 오빠입니다...아저씨가 아니라...V

수영장 가자.......응???

어딘데....?

지금 오빠 집앞.....지나가.....

갈거야 말거야 하는 순간...전 큰소리로 외쳤어요...

콜....!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 떡진머리로 세수도 안하고 수영장으로....뿌앙~

옷갈아입고 수영장 탈의실을 나서는 순간.......이곳이 곧....천당.....

수많은 비키니걸....썬텐하는 걸...공놀이하는 걸...등등...

아..이런...중요한거를 안가져왔다......!!

바로 썬글라스........지못미...눈동자.....눈알 못굴리겠다..ㅠ ㅜ

자리잡고..공놀이 좀하다가..통닭한마리 시켜 먹고 휴식..그리고 구경....

그리고 급 실망......요즘 애들 몸매가 왜이래........ ㅋㅋ  (돌 던지지 마세요..테클도 금지)

그나마 같이간 사람들이 가장 좋음  ㅠ ㅜ   (전 자신있게 말합니다...난...ET몸매 ㅋㅋ)

더 쓰고 싶지만..나머진 내 맘속에만 간직 할래요 ㅎㅎ...

일단 사진 하나 올려요..즐 눈팅하세요 ㅋㅋ1234.jpg

ps) 남친 없는 뇨자사람들.....저의 매룍에 푹 빠졌다는 생각드시면....연락주세요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=7642833

시흔

*.156.178.72

부력이 없는 개구리인가봐요?
마른개구리님 이제 여친 생기신거에요? ㅊㅋㅊㅋ

마른개구리

*.103.9.81

여친 없어요...소개 시켜주세요. ㅠㅜ

외로워요........

드리프트턴

*.88.160.237

으응??? 안말랐는데요? ㅎ.ㅎ 저 사진은 개구리님이 아닙니다.!!!

마른개구리

*.103.9.81

음...사진빨...각도의 승리 입니다요 ㅋㅋ

그래도 예전에 수영 2년 정도해서 어깨는 넓음 ㅋㅋㅋ( 갠적 생각 ㅋㅋ)

왕서방-

*.234.198.169

이런사진을기대한게아닌데!!

마른개구리

*.103.9.81

전 항상 남자가 아닌 뇨자분 중심으로 생각 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이사진 보시는 뇨자분들은 행복??? 하실지도...아...아닙니다...죄송요...

*.134.8.58

한민관이다....

마른개구리

*.103.9.81

이거..칭찬인거죠 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.86.236.12

떡진머리로 세수도 안하고 수영장으로....

샤워는 하고 물에 들어 가신거 맞죠? -_-a

안씻고 들어 가셨으면 그물에 같이 헤엄 치신분들 어쩔..;;

(비싼 수영복 입으셨네..)

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ 바로 들어 갔어요.....다신 안그럴께요 .....ㅠ ㅜ

수영복은 5~6년전에 그나마 품위유지할때산....오래된.....

지금은 돈없어..장가 못가는 독거노인요...저 제발 구제해주세요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.103

물 오염됬네... 수영장 ㅌㄷㅌㄷ

마른개구리

*.103.9.81

음...그래도 화장실은 같다 왔다는..........ㅋㅋ

빵집아들래미

*.12.31.64

아~~ 모니터에 침 뱉을뻔~~ㅋㅋ

죄송

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

그나마 본인 몸매에 자신감이 생기시죠.....

저 하나의 희생으로 모든 남자분에게 희망을 주는 깨구리.....ㅋㅋ

보노보더

*.246.70.157

깔끔한 X꼭지 부럽습니다...ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

아...이런 반창고 붙여야 겠다 ㅋㅋㅋ

사진 수정 어떻게 하나요?????

아스키

*.246.78.250

직업정신을 발휘하셨어야죠

마른개구리

*.103.9.81

비키니걸 도촬???? <<<< 요건 적성 안맞음.....난 그냥 보는게..더..좋아..요...아...아닙니다..

음...핸폰사진이라서요..ㅋㅋㅋ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

ㅡㅡ뜨억

마른개구리

*.103.9.81

아...이분 나땜에 심장 떨리나 보다 ㅎㅎㅎ

Zety

*.230.125.11

개구리님 주변만 파리 날리는건가요?
아님 워터파크 전반적으로 파리 날리는건가요 -0-???

정은영 

*.86.236.12

' ') 안씻고 물에 들어 가셔서 다들 피하신걸꺼에요..;;;;;

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ 정답요...

오후에 갑자기 흐려지면서..소나기 내리고 나서 바로 들어가서 그래요..

그리고 호텔 야외수영장이라서 사람이 좀 적어요..

정은영 

*.86.236.12

' ') 돈 없는 독거노인 이라고 하시곤 여자분과 호텔 야외 수영장 가시고..흠..

마른개구리

*.103.9.81

꽁자쿠폰 사용요 ㅎㅎㅎ

다들 남친 있는 뇨자들임 ㅠㅜ

통닭도 얻어먹음요 ㅋㅋ

내리막전문가

*.134.30.129

기습 아직 안하셨요???? ㄷㄷㄷㄷㄷ
저는 내일 풀러 가길 빕니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ젭알;;;;;

마른개구리

*.103.9.81

넹...지금 어깨,다리 마구쑤셔요..ㅠㅜ

내일은 꼭 갈려구요 ....어쩌면 ...이미..늦어져..... ㅠㅜ

보노보더

*.138.183.172

마개님, 자세히보니...오른쪽 발꾸락이 4개뿐이네요..
탈쓴 개구리였어!!! ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

헉...내발꾸락 하나는 어디 간겨???????

세르난데

*.33.181.244

저 누가 말려주는 액션좀 취해주세요.
체육관에서 갈고닦은 스피어 기술 들어갑니다.

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoubleZero

*.237.53.199

마개님... 다리는 튼실하신듯...

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ 뼈에 살가죽입니다요....

졸귀꺄

*.94.230.242

군살 없으시네요^^

근육도,,, 없으시네요ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

ㅠ ㅜ

배만 뽈록입니다요 ㅋㅋ

까칠한아이

*.139.168.139

수영장 어떻게 생겨나요 ㅠ
올여름도 수영장 근처도 ㅠㅠ.
;;;;

마른개구리

*.234.221.41

몸이뜨거워요 ㅠㅜ

햇빛에 탓나봐요..따끔따끔.....

괜히 수영장따라간듯ㅜㅜ

혼티

*.43.236.169

난 키로로가좋은데

마른개구리

난 아롬이가 좋아요 ㅎㅎ

투투 딸래미 ㅋㅋ♬ ♬ ♬

*.158.250.170

어텐션....

마른개구리