[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 열심히 벙개 다니다가....우리나라는 넘 쫍은거 같아서......

국제적으로 벙개를 다녀 볼까 합니다.....  (평상시 술담배 안하는 돈모아서 가는겁니다...)

오늘 열심히 인터넷 검색해서..일본 스노보드 카페에 가입했어요..ㅎㅎ

벙개도 자주하는듯..ㅎㅎㅎ      하지만 아쉽게도..여름 휴가번개를 해서.....바로는 없을듯요...

하지만 언젠가는   일본 도쿄벙개를 ㅋㅋㅋㅋ  

ps) 전세계 벙개를 다  참석할때까지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.103

카페 닉넴은 독도는한국땅!! 이라고 해주세요

마른개구리

*.103.9.81

아....네......ㅎㅎ

제가 책임지고 일본 뇨자들을....아...아닙니다.....ㅠ ㅜ

Augustine

*.234.224.84

세슘 무서워서 일본 못가는ㅜㅡ

마른개구리

*.103.9.81

생명보험 들면..효도하는 지름길...읭?????

끼룩끼룩

*.17.216.103

일본여자 못생....;;;

마른개구리

*.103.9.81

한번씩...진흙속에서..진주가....ㅋㅋㅋ

low

*.159.123.214

ㅎㅎ 열정 대단하십니다!!~~

마른개구리

*.103.9.81

제가 열심히 벙개 참석해서...인맥을....팍...

그럼..겨울에 같이 일본 스키장 가요 ㅎㅎ

웃음바람

*.143.57.36

이제 방사능 개구락지가 되는 겁니까

마른개구리

*.103.9.81

깨구락지가 요즘 더위를 먹어서..정신줄이 오락 가락해요.....

한국에서 아무도 안놀아주기에.....

일본 뇨자한테 놀아 달라고 할려고요 ㅋㅋ

K.dana

*.246.70.89

음... 말이 안통해서..ㅡㅡ'

저같은 사람은 어려울듯.. 그래도 가보고
싶네요.

일본 가야할거 같은데..(언제갈지는ㅠ)
귀머거리. 벙어리. 놀이하고 올듯

마른개구리

*.103.9.81

그냥 따뜻한 미소와...부드러운 눈빛이면.....그리고..리얼한 손동작 ㅋㅋ

올겨울 열심히 타서 낙엽 졸업하는순간.....바로...일본..go입니다..ㅋㅋ

시간은 항상 없지만...만들려고 하면 항상 생기더라구요 ㅎㅎ

같이가요...ㅎㅎㅎ 제가 따끈한 오뎅 사드릴께요 ....

K.dana

*.246.70.89

따끈한 오뎅으로 모든 끼니를 해결해야겠네요.. ㅎㅎㅎ

카페주소 주세요. 가입하게요..!!!

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

K.dana

*.246.70.89

최근에 가입한 한국사람 탈퇴시키라고
글 남겨야겠어요...ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

ㅠㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

중국이름으로 가입하셨을지도......^^:;

여대생

*.154.195.141

아 뿜었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계 벙개를 다 참석할때까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다.ㅋㅋㅋ

개구리님~~~~~~~~~~~~~~~ 일본은 저도요!!!

마른개구리

*.103.9.81

올 겨울 기대하세요.......^^

와타시와 아나따오 토테모 아이시떼루.....이말 한마디면...일본 뇨자들이..줄을...쫘~악.....ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

결국 요넥스 때문에...^^;;;

국제결혼 화이팅이요...읭?

마른개구리

*.103.9.81

아무도 안노라주잖아요...ㅠㅜ

그래서...잠시 옆동네로...시선을...ㅋㅋ

허슬두

*.225.120.132

가와이~

하악

*.145.238.185

일본 가시면 소라 아오이한테 안부좀 전해주세요~~~

초보무주보더

*.194.224.45