[헝그리보더닷컴 이용안내]

낙엽이라는걸 막 처음으로 배웠던 시절...

그러니까 다시말해..스노보드를 같이 시작한 친구에게..

"야~ ㅋㅋ나 한번도 안넘어지고 끝까지 타고 왔다~"  (^^V)

라는걸 서로 자랑하던 그때쯤...

낙엽을 타면서도 시선이 어느정도 자유로워 지니까

꽃보더들이 눈에 보이기 시작하더니

얼핏 인터넷에서 보았던 [스키장에서의 썸씽]이라는 메시지가

나의 환상을 자극하고 있더라구요

수영장 안전요원이 쌍안경으로 여기저기 비키니만 뚫어져라 쳐다보듯

저도 제 주위 안전을 살피는척하면서 여성꽃보더들만 훑고 내려가던 바로 그때!!

왼쪽 뒤로 "엄마~~~~~~~~"하는 하이 소프라노 고음이 울려퍼지더군요

그래서 뒤를 살짝 쳐다보니..

헉!! 직활강으로 내려오는 여성스키어~

풉 저의 기사도 정신이 뛰어났던 탓이였을까요

순간 그녀를 구해주고 싶었습니다

사람이 위기에 처하면 초능력이 나온다는걸 그때 처음알았죠

본적도 배운적도 없는 180알리라는 걸 처음으로 구사함과 동시에

양팔을 쭉뻗어 그녀를 안아주었습니다

(지금 생각하면 너무 위험하고 아찔한 행동이었지만 그땐 몰랐었어요)

다행이었던건 그녀의 가속도가 붙지 않은 탓인지..

아님 그녀가 브렉킹을 잡은탓인지...

생각보다 큰 충격은 없더라구요

그렇게 겨우 정신을 차리고...신사답게 그녀에게 먼저 말을 꺼냈지요

지상열:  (신사답게) 하하하 괜찮아요?

그    녀:  아 ㅆㅂ~

지상열:  ????????

그    녀:  실력에 맞는 슬롭을 이용하세요~ 아 ㅆㅂ짜증나

지상열:  (모기소리로) 여기 초보코슨데요...

그    녀:  아 짜쯩 ㅆㅂ

이러더니 눈을 툴툴털며 일어서더니

밑에 일행분을 향해 큰소리로 외치더군요

"엄마 같이 가자니깐~ 8자 그렇게 잡으면 위험하다고~"

그 뒤로 주위에서 무슨 소리만 들리면

바로 그 자리에 주저앉아버리는 버릇이 생겼어요

한번도 안넘어지는게 자랑이 아니라는 것도 그때 처음 알았구요

또 여성들이 "엄마~"라고 하는게 꼭 무서워서가 아니라

진짜 앞에 가는 친엄마를 부를때도 쓴다는걸 알았습니다

시간이 많이 지난 지금..

뭐 아직도 낙엽을 타고 있습니다만...

첨부
엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

아......뭐라...댓글을..달아야.....

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

아......뭐라...댓글을..달아야.....(2)

달기

*.178.101.190

아... 난데없이 피해 지나가려던 안중에도 없던 낙옆보더에게 붙잡힌 그여자 진짜 황당했겠어요 ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

그렇죠^^

앞에 가는 자기 엄마 부르는데...

위험해 빠진 여성분이신줄 착각하고

거의 억지로 끌어안다시피 했었으니깐요 ^^

하르모니아

*.169.143.253

아......뭐라...댓글을..달아야.....(3)

쭈야-

*.205.172.207

아......뭐라...댓글을..달아야.....(4)

Zety

*.165.73.1

아......뭐라...댓글을..달아야.....(5)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.97

이정도면 흥한 글인데 다들 야박하시네요....ㅋ

그나저나 아....뭐라 댓글을 달아야.....^^;;

안씻으면지상열

아학하하하

댓글에 반전이...

칸지바로쿄

*.125.60.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

지금은 웃으면서 말할 수 있지만..그때를 생각하면 아찔합니다

스키장에서 썸씽은 개뿔

행여 다치기라도 했다면

그분 과실여부 확인하고

병원가서 진단서 끊고..에휴..

나왕창

*.246.78.166

아.......뭐라 댓글을 달아야 ...........

나왕창

*.246.78.166

아.......뭐라 댓글을 달아야 ...........

바쁨

*.146.233.118

싸이에 바쁨이 더 웃긴데요 ㅋㅋㅋ

그나저나 그거 말고 뭐라 댓들을 달아야......

안씻으면지상열

저기 싸이 그림파일을

예전에 한번보고 미친듯이 웃었던 기억이..

그렇게 한참을 웃다보니..남일이 아니라는게 유머

다래궁

*.95.187.43

아...난 왜 재밌지 ㅎㅎ

안씻으면지상열

저 당시땐 제가 아무것도 모르고

안넘어지면 쵝오인줄 알았던 시절이었어요~

뭐 지금도 낙엽으로 타고 내려오면서 자주 넘어지긴 하지만요

키엔

*.205.3.195

저두 재미 있네요 .....

안씻으면지상열

실제 저 상황에서는 무척 당황했었어요

어떻게 보면 제가 그녀의 생명의 은인인데..

다짜고짜 욕부터...ㅜㅜ

김수미 간장게장 같은 언니였음요~

아도라쏘

*.186.72.178

아놔 싸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

저 남자 표정이 더 예술이죠~ ㅋㅋㅋ

관광도보딩: )

*.137.61.6

사진에 스크롤 당기고 있는건 뭐지... ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

아싸~

이게 바로 낚시 신공임요~ ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.234.217.118

아놔~댓글들이 아하하하킥킥ㅋㅋ히이히히

오랜만에 느껴보는 첫댓글의 중요성 이히히히히..

그나저나 뭐라 답글을 달아야할지...

동구밖오리

*.211.98.102

아......뭐라...댓글을..달아야.....(6)

건들지마삼

*.145.162.142

미인이시네요

안씻으면지상열

약간 한예슬 퓔?ㅋㅋㅋ