[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~

자게 망글러 밥보입니당~;ㅁ;

저... 드디어 갑니다 휴가 ^0^/

지금 준비하구 휘팍으로 출발하려구요 =3=3=3

휘팍 찜방 아직하려나?

아니하면 차(?)에서 자구요 ;ㅁ;

휘팍 -> 용평 -> 하이원 -> 무주

이렇게 바라고바래왔던 한여름의 스키장 투어를 시작합니당

먹통이었던 네비도 고치고 맵도 업데이트하공

12살짜리 노랭이 비슽호도 장거리 뛰기에 건강상 이상없는지 살펴주고...

이제 준비를 마치고 튀는 일만 남았네요~ㅎ

사진 많이 찍어와서 한여름의 스키장 풍경 보여드릴게요~~

그래요~ 혼자갑니다 T^T

엮인글 :

Low

*.43.180.177

잠깐만요.... 눙물좀 닦구요....

하늘도 울고 저도울고 밥보 님두 웁니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

ㅌㄷㅌㄷ..... 저도 주말에 용평을~~

재퐈니

*.41.255.72

그냥 한군데만 뎅겨 오세요~ ㅋㅋ 비시즌 슥히장 투어 뭐 그리 많이 하시려고~

기름값 밥값 숙박비 톨비 아껴서 장비하나 지르세욧 ㅎㅎ

mercedes7

*.112.149.90

부럽네요...ㅠㅠ

밥보다보딩

*.37.10.35

흠... 또 망글에 망이벤트에 망휴가가 되는중이네여 ;ㅁ;

이건뭐 되는일이 이렇게 없는지 ㅠㅠ

네비가 다시 먹통이되는바람에

꼼짝을 못하고 말았네용 ㅠㅠ

아침에 A/S 센터 들렀다가야하는 상황이 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27645 싱가폴아 기다려라 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-19   477
27644 안철수 그가 삼성등 대기업에대해 논할수있는가란 기사를보고 [7] 턴시작슬롭끝 2011-08-19   902
27643 역시 세상을 좋은쪽으로 발전시키는것엔 양심이 더 중요한듯. [16] 정차장 2011-08-19   720
27642 부산아 기다려라 언니가간다^^ㅋㅋ [20] 앨리스양♥ 2011-08-19   963
27641 self celebration... [11] 빵집아들래미 2011-08-19   452
27640 으음? [14] 슭훗 2011-08-19   525
27639 19금 [8] 『뽁뽁이』 2011-08-19   872
27638 휘팍의 지방 시즌버스 혜택을 간절히 바라며... [7] 한리 2011-08-19   795
27637 흐~~ 주식.. [7] 아산코만도 2011-08-19   654
27636 올해 Y** 데크 겁나 야하네용 [23] aj 2011-08-19   1555
27635 삼성은 야구를 8회까지만 하네요.. [15] striker 2011-08-19   835
27634 [본격 자랑글] 2011년 아이유와 BMW 타고 멕시카휑 콘서트 가실래... file [3] Zety 2011-08-19   881
27633 너무 신나는데... [3] 아싸~ 2011-08-19   435
27632 회사에서 여름휴가 날짜 정하는데 [3] 클로 2011-08-19   584
27631 소개팅 잡혔는데 아놔... [5] Augustine 2011-08-19   758
27630 날씨도 흐리고 기분도 우울하고, 읭?ㅋㅋㅋㅋ [1] 리락쿠마 2011-08-19   410
27629 저만 그런가요 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-19   387
27628 칙킨먹고 배불러서 좀 자고 일어났더니... [2] 드리프트턴 2011-08-19   604
27627 여친과 보드생활... file [14] 허슬두 2011-08-19   1520
27626 저 지금 마늘치킨 시키고 기다리는 중!!! file [25] 드리프트턴 2011-08-19   817