[헝그리보더닷컴 이용안내]

라페님과 드턴님 감사합니다....

두분의 저주덕에 휴가 자알~ 다녀왔습니다 (_ _)

휴가지에서 왜 싸우나요??

앗흥~

비록 날씨가 하루는 완전 찜통더위였고....

하루는 우중충하고... 마지막날은 비오고 했지만...

그래도 바닷가에서 노는데에는 지장 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

사람도 그리 많지 않았구요....

여자친구가 저보다 어려서 좀 걱정했습니다만

여친도 매우 만족해하던 휴가였습니다~

다시한번 라페님과 드턴님께 감사의 말씀 드리고 싶네요~ ~_~/

그런데 밤에 광장에 나가니까 왠 무리들이 이리 많은가요?? 'ㅅ'???

남자애들 무리는 자기들끼리 싸우기도 하던데 [...]

왜일까;;;; ㅡ.,ㅡa

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

이런 후기를 기대한건 아닌데 암튼 잘다녀오셨다니 다행입니다...

췟...^^:;;

꾸뎅

*.32.12.169

기대하신 후기가 아닌지라 죄송.... 하지는 않...;;;;;

여튼... 덕분에 잘 다녀왔습니다 ^^;

아수키

*.246.78.211

동물의왕국과 같은현상이겠네요

근데 저희 단합한게 엊그제 같은데

벌써 시간이 엄청흘렸네요

배신자ㅠ

꾸뎅

*.32.12.169

그;;; 그러게요;;;;

단합한게 엊그제 같은데;;; 제가 그 이후에 일이 좀 바쁘다보니 뜸했네요 ㅎㅎㅎ

팀장님 언제 곱창에 소주한잔 하시죠~ ㅎㅎ

앞으로는 일이 바쁘더라도 종종 들르겠심다~ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27624 가게는 부업 주시기가 주업;;;; [1] 신의손꾸락 2011-08-19   498
27623 핫식스 과다복용......... [4] 세르난데 2011-08-18   1509
27622 오늘의 일기~~!!! [8] 드리프트턴 2011-08-18   397
27621 인천 야구.. [8] 11 2011-08-18   427
27620 ㅎㅎㅎ 이것 참... 아가씨!! 오해에요... [4] 혹성탈출 2011-08-18   661
27619 자유게시판을 보면서 느끼는것 [31] 보드타는까도남 2011-08-18   828
27618 개인적으로 레드불보다 [11] 빵집아들 2011-08-18   1169
27617 전 어제 가게를 쉬었습니다. ㅡㅅㅡ [20] 드리프트턴 2011-08-18   519
27616 오..레드불. 정식 수입되네요. [10] 숨어라오리씨 2011-08-18   949
27615 오랜만에 데이트ㅋ [16] 여대생 2011-08-18   774
27614 그냥 NC로 가주세요!! [4] 부평놀새 2011-08-18   635
27613 진짜 국제적 망신이네요.ㅜ.ㅜ [27] Gatsby 2011-08-18   2197
27612 아오 빡쳐~ file [24] 안씻으면지상열 2011-08-18   779
27611 최종병기 활 보고왔슴돠(스포없음) [8] 나이키고무신 2011-08-18   1231
27610 지금 M서포터즈 글 작성 에러없이 잘 되네요 [2] 고메 2011-08-18   382
27609 다들 성우 엠서폿 당첨되시길.... [10] 방군 2011-08-18   535
27608 혹성탈출:진화의 시작 [10] 아도라쏘 2011-08-18   878
27607 빼꼼'ㅡ' [16] Destiny♡ 2011-08-18   452
27606 앗! 1이 몇개야! file [7] 방군 2011-08-18   495
27605 이번시즌 베이스 어디로들 가세욤 [19] 슬롭꽈당냐옹 2011-08-18   642