[헝그리보더닷컴 이용안내]
삼일전 급 부산을가자는 친구님들의 카톡~

난 생각도안하고 ok!!!!!이란 카톡을보내자마자 한 친구님이 바로 ktx표 와 회사 랑 연계된 호텔 예약바로해주셧네효

그래서 오늘 급 떠납니다 ♥

경포대에서 씐나게 놀거와서그런지 저는 솔직히 땡기진 않지만 ㅋㅋ

오늘가서 씐나게 놀다오려구효 ~*

부산 특파원님들 그쪽 비오나효???

날씨흐리다던데... 날씨가 화창 하다가도 저희친구들만 움직이면 흐리거나 비가오네효 ㅜㅜ

비구름을 몰고 다니는듯 ㅜ ㅋ

다들오늘 씐나는 금요일 불태우세효~~

부산아 기다려라 언니가간다♥
엮인글 :

리틀개진상

*.140.185.2

부산 좋져 서면가보세요
앨스양씨는 참~~ 즐겁게 사셔 ㅋ

앨리스양♥

*.145.109.43

ㅋㅋ 저 즐겁게사는거좋아해여 ㅋㅋ 다들그러시겟지만 ㅎ

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

ㅋㅋ 경포대 갈건데 펜션 추천좀 ㅋㅋ

재퐈니

*.247.149.203

중부 흐림,, 남부 비~

부산에는비

*.93.198.9

부산 지금 비 옵니다.....레알 비옴..ㅋ

노니

*.111.157.200

언니라뇨... 부산은 남자의 도시~!! 그러니.....

형이 간다가 맞습니.. 초면에 죄송합니다.

인디맨

*.130.185.124

아이쿠 부러워요!!!!!!

백곰

*.226.211.111

부산 흐리고 비옵니다^^

앨리스양♥

*.145.109.43

ㅜㅜ 비온다는말하지말아주세효

흐규흐규 ~* 히잉 그...그래두...재..재밋게....힝

아케론

*.167.119.215

혹시나 해서 네이버 날씨 정보 보니

역시 앨양 가시는 길에 비가 있군요 ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

비야 펑펑.... ㅈㅅ...

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

현장 사진이나.. 그득히 ~ 기대해 봅니다

순규하앍~♡

*.236.19.101

부산 비온다 카던데 =_=;;;

해운대 바닷가 앞에서 비맞으면서 광년이 모드로 놀고 있으면 완전 섹시할듯?ㅋㅋㅋ

조심히 다녀오세요~ ㅋ 올때 메로나.ㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~ 비다~

까칠한아이™

*.50.21.21

비다~~!

부산하면 생각나는게... 2주전? 남포동에서 미아된사건..

2~3년전.. 시내에서만 6시간 운전한 사건..ㅠㅠ

부산 안좋은곳이에요....ㅋ 부러워요.

*.134.8.58

ㅋㅋㅋㅋ 지금 부산 비내리구요...참고로 어제 해운대 바람 쐬러 다녀왔습니다....거의 폐장 분위기 였습니다....

불타는고구마

*.38.158.3

부산에 계속 주말에 비와요 ㅜㅜ
그래도 재밌게 노세요

ㅠㅠ

*.33.93.131

부산에 10만원주고 비 맞으러 가시는구나 ㅠㅠ

땅그지턴

*.160.133.44

지금도 비옴 상당히 많이~~~~~~~~~~

이상 부산 거주인~

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.81

비 하루 종일 오고 있는데 이번 이미 부산에 도착햇을텐데...

비맞고 다니시겠네요... 비구경 실컫하다 가시길..