출근중

*.255.234.200

오크밸리능 그닥 땡기지않네요;;

얼음알맹이설질에 된통당했던적이..;;

그나저나 조만간 휘팍에서 시즌권나온다는 소문이있던데..? 아시는분계실려나;;;

airborneboy

*.252.4.21

야심권만 줄서서 기다리고있습니다...ㅎㅎ

잇힝

*.114.22.72

ㅋㅋ 옥흐밸리 글도 싼맛에 갈만하지 않나요...

일단 장점이라믄 울나라서 시즌권이 가장 싼듯.. 사조보다 ㄷㅓ 쌀껄요

야심권도 6-7만원이고.. 초기에도 5만인가 했는데 그닥 가격상승폭도 높지도 않고...

다만 시즌이 가장 짧은듯? 하기도 하고 ㅎㅎ 나름 헝글보더에겐 갠츈한 선택같아요..

중급코스가 없다하지만, 또 중급이상보더에겐 나름 장점이긴하져. 초보자들이 마니 안올라오니;;

d코스가 둔턱이 탁월해서 거기서 점푸하믄 킥 못지 않아요. 오바 촘 하믄 한 10m이상도 가능한듯..

셔틀도 나름 잘되있고, 꼭 시즌권자 아니더라도 셔틀이 무료ㅇ;거.  주차장도 큰편은 아니지만 워낙 여러군데라..  주차걱정 엄쬬. 편의점도 바로 락카 옆에 붙어있어서 편리하고..

시즌권이 싼지라 맆트권도 그닥 비싼편도 아니고... 이벤트도 마니함. 스크사용자라믄..

엿튼, 시즌권을 항상 2군데이상 사는데 첫해 심야시즌권 이후로 쭈욱~ 전일시즌권 삼.

2개이상 시즌권해도 그닥 부담도 엄꼬.. 초보데꼬 가도 조아요. 맆트옆에 초보가르치는데도 넓어서 조음.

또한 가는 길이 촘 애매하긴한데 국도이용하믄 가는길도 여러갈래이고.. 양평코스도 있고, 등등..

글고 결정적으로 30분 가까운 지산에 비해서 사람이 마니 엄따는거.. 아무리 날고 기어도 마운틴맆트는 10-15분이믄 타는듯... 파크도 갠츈하고 b코스에선 항상 황제보딩함 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 비발디22일새벽이요! file [5]

용평 스키장별 오픈 슬로프 비율 file [3]

• vsdwe
  • 추천 수 0

비발디 비발디 시즌권 받아가라는데...을지로네요... [9]

• Test123
  • 추천 수 0

오크밸리 어라?? 오크밸리 또 판매하고있었네요?? [3]

하이원 하이원 주간후기 [2]

에덴밸리 오늘도 와보았습니다. file [6]

• 맥시마
  • 추천 수 8

용평 용평 오후 file [9]

곤지암 주간정설 시간 문의 결과 [4]

• 오슬로
  • 추천 수 5

해외 3.23 시베리아 쉐르게세 원정 33일차 file [6]

• 박나무
  • 추천 수 5

지산 지산 야간 file [3]

비발디 오전11시 비발디 갠적인 느낌입니다. [12]

용평 10시 [10]

곤지암 곤지암 오전 [3]

곤지암 그냥 뽀드득 file [4]

곤지암 야땡... 현재... file [32]

지산 지산 블루 소식입니다^^ [6]

• *흑조*
  • 추천 수 8

곤지암 구정 아침!! [10]