[기타묻고답하기 이용안내]

해봤는데 도무지 안되네요-_-;;

원피스 만화책 넣구픈데  한페이지씩만 넣을수있따던데

원피스는 한장당 두페이지씩 있거든요

컴4테이블? 이런파일깔고 한페이지 만들라는데 엄청 어려워요 엉엉 ㅜㅜ

컴4테이블인가 2장에서 1장으로 바꾸게해주는거 다운로드 받는곳좀 알려주세요

만화책좀 보고싶네요..

그리고 마지막으로 갤탭 동영상 정말 적게들어가네요

몇십개는 넣을수있을거라 기대햿는데 -_-;;

엮인글 :

갤탭

*.184.94.207

만화 한장에 하나씩.들어있는거 받아서 넣으시고 동영상은 SD카드를 하나사서 끼우시면 됩니다. 괜히 기계탓 하지 마시구요^^
인코딩 없이 그냥 넣어도 볼수 있어서 컴터에서 보던거 그냥 넣고 다니셔서 그런가본데 전.인코딩 안해도 된다는게 큰 기쁨입니다 ㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.198.84.159

perfect viewer, jjcomics viewer 추천해요 ^^

ㄴㄴㄴ

*.49.125.40

만화반으로 자르는건  comin4뭐시긴가하는 프로그램있는데 기억이 가물가물

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

사과 활용법? [14]

• mr.kim_

아내와 아내친구들의 수다를 전화로 들었을때 ... [26]

• 답답

27인치 TV 겸용 모니터를 침실에 달려고 하는데.. (재료 및 IPTV 연동 방법) [7]

차량매연저감 장치 정부시책으로 달아주겠다는데... [5]

• Zety

장거리 연애 해보신분 이나 의견 받음 [27]

요즘 둘째도 돌잔치 하나요? [17]

케논7D 중고가격으로 1,800,000원이면 어떤가요? 고수분들 도와주세요~~~ [6]

평균 연봉 인상률과 금액이 어떻게 되나요? [7]

통영 맛집 추천좀 해주세요 [2]

왕복비행기표를 샀는데 해외에서 돌아올 비행기가 없다는데 도와주세요ㅠㅠ [9]

20대 중후반 여자분들께 질문 [52]

태국 - 방콕 / 파타야 일정및 경비 질문입니다^^ [11]

서울시내 모텔 [8]

• hws

이 여인 누구에요? file [7]

아이폰4 탈옥.. [42]

• ^^

강릉-횡계 대리운전?? [3]

선글라스결정장애 file [18]

카톡 아이디 검색되나요?

핸드폰 보조금 대납? 정확한 개념을 알고싶고 대납해주는곳도 있음 알고싶어요 [4]

서울/경기 2억~3억 아파트 전세(25평~32평) 깔끔한 동네 추천 부탁드려요 [10]