안녕하세요

시즌3년 상주하며 지산에서타온 한 보더입니다.....ㅎㅎ

학생이여서 겨울방학만되면 지산에서만 살았었는데요

학교를졸업하고 취직하면 아..이제 보드많이못타겠구나 하며

아쉬워했었습니다

그러나.......운이좋게도 취직한곳은 미군부대.

5시칼퇴근이라 보드탈시간도많고!미국에서 보드 5년차4년차 등등외국친구들도많이사귀어

벌써부터 11/12시즌이 설레입니다........

그리고....더좋은건..몬스터를살수있는이곳.......

하지만 제한이 있어 많이 못사고

시즌때 왕창마실 것 생각하며 계속 모으고모으고있습니다

어는덧 100개넘게모였네요

시즌때까지 모으면.....................................어마어마하게모일것같습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '16'

새처럼 훨훨

*.50.43.142

ㅎㄷㄷ 그런데 미군부대에서는 무슨일하죠?????

저도 거기로 취업변경을............

몬스터 부럽습니다~~ 1등인데 뭐없을려나........ㅋㅋㅋ

짝탱꽃보더

*.36.73.187

대박이네영..ㅎㅎ 전 다른건 먹어봤눈뎅 노랑색은 못먹어봤눈데 어케 맛이 다른가여??

Butterfinger

*.225.53.4

대박부럽습니당~ㅠㅠ저도 이직하고 싶어요~ㅋㅋㅋ3등은 모없죠?ㅋ

Double J_886311

*.180.43.193

좋은데서 일하시네요~ ㅎㅎ

BITAMINWATER

*.1.11.137

대단하시네요.... 구매대행은 안하시죠? ㅋㅋㅋ

-마왕-

*.140.149.47

지산에서 시음가능한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하댕이

*.126.186.209

와 몬스터 부럽다!엄청많네요 ㅎㅎ

황메롱

*.234.204.205

고마워 곽XX

날아라냉장고

*.201.236.223

좋으시겠어요~ +_+ ㅋ

친절한민자씨

*.154.213.33

이거 부대에선 얼마정도해여 ? 울아빠도 미군부대 다니는데....

몬스터라고 하면 얘가 뭔소리하나 하실것 같아서 ㅋㅋ

여프로♡

*.137.99.85

몬스터 스폰해주세요^^ 롯데리아에상주합니다^^ ㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

저거 다 마시면 시즌 내내 4개월정도 잠도 안자고 탈듯.. 타고 난후 6개월 취침(?) ㄷㄷㄷㄷ

BBo@_@

*.56.40.42

몬스터 종류별로 다 먹어 본결과 ...

뭐니뭐니 해도 오리지날... 그린을 따라갈자는 없더라구요 ㅎㅎ

토킹플라워

*.130.223.9

성욱씨 ㅋㅋ

몬슽터

*.70.11.249

노란게 상콤하니 맛은 좋은듯 ㅋㅋ

웹라이더

*.245.12.123

우와~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )