용평 시즌권

용평 조회 수 3727 추천 수 0 2011.08.27 15:20:56

오늘 코엑스에서 용평 올시즌 간담회를 했어요.
재일 중요한것은 올해 대전. 청주. 부산. 울산. 대구. 구미. 포항. 경주지역 매일 셔틀버스 운행 한다는 것과. 서울경기인천권 대원고속에서 정류장을 확대운영 한다는것(옛날에는 52개 정류장을 92개 정류장으로). 꿈의 자연슬로프 골드슬로프 11월에 오픈한다는것. 재설장비 보완했다는것이었다. 11월에 골드 오픈? 과연 그렇게만 해 준다면 OK아닌감요.
전 지방셔틀 확대된게 큰 이슈라 생각한다. 옛날에는 금토일만 운행 했는데 월요일 빼고 주 6일 무조건 운행한다니. 그리고 45인승이 아니고 리무진으로. 단 5명 이하도 대체차량으로 어떻게든 운행을 한다고 하네요...용평 너무 무리한것 아닌가 싶다. 수도권도 PT 할때보니 용평 상무님이 지도 보여주는데 현제 정류장과 새로 추가되는 정류장을 보았는데 수도권은 2배정도 추가 운영 되었더라구요. 시즌권은 월요일 부터 1차 판매 짧게 한다고 갱상도과장님이 이야기 해 주시네용
선물 도 받았서용

엮인글 :

유교수*

*.51.77.122

오 .... 골드 슬롭 ㅋ

물리엿~

*.161.34.132

용평이 올림픽때문에 인프라 구축을 하려고 서비스 업그레이드 하나보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

5:19

*.57.74.84

정말요~ 와 고민이네요... 울 시즌권은 하이원 하려고 생각했는데..

이글 보고 고민되네요.. 부산에서 강원권 까지 버스땜에 하이원 생각하고 있는데..

작년에 짜증나서 부산서 용평 자차 몇번 가지고 갔거든요..

아~ 11월에 골드open이라... 아 모르겠내///

denver-

*.79.83.65

용평 베이스로써 좋은 소식이네요

인천거주자라 송내 6시차 놓치면 답 없었는데

아 부평까지만 와다오~~~~~~~~~

골드가 11월 오픈이라면 우너츄~~~~~~~~~~

바보딩가

*.246.73.185

부평가는데요. 용평홈피 셔틀노선 발표했네요

denver-

*.79.83.65

어라 제눈에는 왜 안보이죠 ㅠㅠ

바보딩가

*.246.73.185

인천터미널- 간석오거리-부평역 아닌가요?

denver-

*.79.83.65

어디서 보시는건 가요? 링크좀 걸어주세요

김철_1010641

*.252.41.82

저도 링크 부탁드립니다 ^^

올시즌은 하이원으로 할까 싶었는데,,,

작년 용평은 어떻게 내가 갈때마다 설질이 기대이하 ㅠ  (내가 안가면 설질최상 ㅋ)

넘어지면 아플까봐 트릭연습도 못하고;;;

진짜 라이딩을-----

*.73.93.2

http://www.yongpyong.co.kr/guide/traffic_bus_01_2011.asp

임시 페이진가봐요.....빨리 보세요...없어지기 전에....

시간

*.176.176.100

에덴 시즌권잔데 용평도 혜택부여니, 울산서 평일 이용 해봐야 겠네요^^ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.236.175.175

용평장난아니네 ㅋㅋ 휘팍가야대는데 ㅋㅋ 자꾸 용평이 꼬득여 =ㅁ-;; 휘팍은 소식업나;

^^

*.252.197.131

그래도 전년처럼 지방은 횟수제한 둘텐데요

별도로 버스시즌권만 팔려나

*.73.93.2

지방 이번에는 횟수 제한 없네요....

작년에는 7회권을 별도로 지급했는데 용평 논스톱시즌권을 구매 하면 횟수 제한없이 28인승 리무진으로

월요일빼고 화~일요일 매일 운행 하네요

히구리

*.233.235.254

전 성우 정했는데, 자꾸  분위기에 휩쓸릴려고 하네요...

잡아주세요. *-*

돌려보니역엣지

*.120.85.8

동계올림픽 영향이 좀 있는듯하네용 투자자들이 강원도쪽에 대거 몰렸다는 말도있고 그나저나 여름에도 우리나라 선수들이 훈련할수 있는 곳이 있음 좋은데 말이죠.

싼쵸이

*.201.234.97

아 어제까지 용평에서 알바 뛰다 왓는데

ㅋㅋㅋ

근근이

*.248.208.75

대전 거주하는데 셔틀 버스 노선 자세히 좀 올려주세요^^

아니면 사이트 있나요?

*.73.93.2

http://www.yongpyong.co.kr/guide/traffic_bus_04_9.asp 

용평 홈페이지 교통정보에 지방셔틀 보면 됩니다.

수천

*.55.204.248

지방은 운행횟수가 늘어서 좋기는 하나, 사실 탑승시간이 길어져서 좀더 지루하겠네요..

새로 버스가 증설이 아니라 대구에서 구미 들렀다가 가니 운행시간이 좀더 길어지겠네요...

아 셔틀 넘 지겨워용 ㅠㅠㅠ