[헝그리보더닷컴 이용안내]

가격은 둘다 비슷하고 ...( 휘팍은 버스가 공짜 용평은 버스 포함시 비슷비슷~~)

어렵내요. ㅡㅅㅡ 하이원도 떠주면 차~~암 좋을텐데 왜 하이원은 몇일 늦게 띄우는지. ㅡㅅㅡ 힝...

휘팍이 용평에 비해 가깝고 꽃보더의 천국이라 상당히 땡기는데 절대 꽃보더 때문은 아닙니다!!!

용평은 규모에서 휘팍을 압도하고 휘팍에 비해 사람도 적으니... 음... 꽃보더는??? ㅡㅅㅡ 아...

어렵내요.

하이원 주주할인을 받을수 있는데 얼릉 하이원아 공지 띄워줄래?

그나저나 용평 휘팍은 꽃보더 할인이 없내요. ㅡㅅㅡ 음... 

만약 하이원이 꽃보더 할인을 한다면 꽃보더들은 하이원으로 몰리겠죠???

악!   머리아포!!!   >.<   

절대 꽃보더가 많은 스키장을 고르는게 아닙니다!!! 절대로!!! 오해없으셨으면 합니다!!!

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.56

그렇다면 꽃보더천국 성우로!

드리프트턴

*.88.163.119

ㅡㅅㅡ 왕서방님... 나빠요!!!

2시즌 성우에서 서식한 제게 다시 성우를 추천하시다니!!!

안속아요!!! >.<

시흔

*.180.126.172

용평 신림 46만 셔틀+곤돌라 락커 ?
휘팍 신림 43만 셔틀+리조트 락커 20만원
하이원 신림 37만(작년) 셔틀+리조트 락커 8만
저도 고민이네요.

드리프트턴

곤돌라 + 락커 = 43만원이내요.

곤돌라 + 셔틀 = 46만원이구요.

하이원이 떠봐야 결정이 날꺼 같아요 ㅡㅅㅡ

시흔

*.180.126.172

용평락커는 실외락커던데요. 부츠보관 못한다고 하더라고요. 500원짜리 그 락커..

드리프트턴

흠흠... 그런가요? 2층에 있는 이코노미 라는게 그 보관함 500원 락커라니... OTL

끼룩끼룩

*.17.216.26

꽃보더 탐색기 드리프트턴님...!!!

드리프트턴

아닙니다!!! 글에도 아니라고 오해 말라고 써놨잖아요!!!

끼룩끼룩

*.17.216.26

잉? 전 직접 목격도 했는걸요 ^^;

드리프트턴

누구세요? ㅎ.ㅎa 전 잘 기억이...

capsule

*.205.186.250

저는 2번째 목격자입니다...

빵집아들

*.114.24.21

전 올시즌은 지산으로 월요일 새오만 주구장창 다닐 예정-_-

2003년 이후로 다시 지산을 베이스로 정할까 하네요...

시간없는 자영업자에게 보드를 탈 수 있는 시간이 있는것만으로도 만족 ㅋㅋ

드리프트턴

기름값의 압박으로... ㅡㅅㅡ 가까운 지산도 좋지만 넘 짧은 시즌이라 좀 꺼려지내요.

슬롭도 짧고... 꽃보더... 아! 아닙니다!!!

시츄

*.247.149.126

지산 지난 시즌 새벽은 주말에만 운영했습니다.
이번 시즌은 어찌할지 모르지만 그래도 참고하시길...

*.246.72.171

보드장은 휘팍이죠

드리프트턴

그... 그런가요? ㅎ.ㅎ

안나수이

*.35.73.177

그렇다고들 알고 있죠...어릴때는 갔죠...20대 중반되니 좀 쪽팔리더군요....
이젠 아닌것 같아요... 작년부터, 좀 아는 애들은 다른데로 가죠....물도물도 그런물이 없어요

부끄곰

*.250.145.84

전 전남광주에사는 보더 입니다만....전.... 그나마 2시간반 걸리는 시즌권 겁나게 비싼 무주냐..아니면 가는데 4시간걸리는 경기 or 5시간반 걸리는 강원도냐... 를 놓고 고민하고잇습니다..ㅡ_ㅡ
님은 행복하신 겁니다...ㅠ_ㅠ

얼러려

*.149.234.120

보드는 휘팍이죠...^^;
다만 저는 용평이 베이스입니다...^^;