[헝그리보더닷컴 이용안내]

전국의 많은 스키어분들과  보더 분들은 알다시피........................아랫지방엔 스키장이 딱하나 있습죠...

바로 무주.....

근데 아무래도 독점이다보니...가격이 엄청날뿐만아니라....서비스도 그닥이죠....

맘에 드는건 겁나게 길고 넓은 슬로프!!!!!

하지만 저처럼!!! 전남광주에 사는 보더에겐 선택의 여지가 없죠...

스키장이 서로 경쟁을 하는 경기도와 강원도는,,,,,,,,,,,,,,,저에게 잇어...가히......

가고싶어도 갈수가 없는.... 유토피아와 같은...................ㅠ_ㅠ (직장이  광주라...)

간다고해도....주말뿐이 못가니..그나마 그래도 가까운 무주를 갈수밖에 없는........

저번 시즌에 경기도쪽으로는  지산과  성우?  맞나.;;  암턴 여기가보고..

강원도는 하이원 휘팍  용평...   3곳을 가봣더랫죠...허벌라게 좋드만요 ㅠㅠ(  무주는 참고로 주말엔 리프트 타는데 30분은 기본으로 기다립니다..엄청난 인파로.....)

아 경기도 강원도쪽 사는분들..... 행복하신겁니다.  T^T

들리는 소문에 의하면...  이번시즌 운영진이 바뀐 무주는.,,.시즌권가격이 대략 20% 오를 전망이라네요...

망할.......54마논도 겁나비쌋는디......60만원을..넘기면........................

강우너도 경기도로 어케가 ㅠ_ㅠ  가고파도 못가는데!!!!!!! 아아아아아아아ㅏ아아아아아아

나쁜 무주.ㅠ_ㅠ (거리도 그렇고..시간도그렇고.....차량기름값도.......ㅠ_ㅠ 때문에 베이스를 못옮기는....)

그냥 저의 푸념이엿습니다...... 부디.......무주시즌권이...50만원정도만 되길......................

p.s  아 그래도 위안이 되는건...무주리조트 근처에 한 차로 10분거리에...일성콘도라고잇는데... 회사법인회원 이라서..25평 방을 시즌중에도 6마논에  1박 할수잇다는 장점은 하나잇는............

ㅅ ㅂ(  욕아님 사발면 입니다,,,ㅡㅅㅡ)....  그러고보니 경기도 강원도에도 일성콘도 있엇구나..ㅠ_ㅠ  그게그거네 히잉....ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.119

돈지암보단 싸군요. ㅡㅅㅡ

부끄곰

*.250.145.84

거긴 더 비싼가봐요 ㅡ0ㅡ?

쟉슨

*.154.158.79

돈지암은 1차때도 60만원이 넘는가요...?ㅎㄷㄷ

드리프트턴

*.88.163.119

돈지암은 1차 2차 그런거 안합니다.

한큐에 끝내버린다는!!!

adrian

*.231.17.71

내린다는 이야기도있습니다.
나와봐야아는거지요.

부끄곰

하루하루 기도하며 살아가고잇네요 ㅠㅠ

달려라곰탱이

*.151.10.146

소문이 진짜 그냥 소문으로 끝나길 빌어봅니다 ㅡㅡ;;
아..근데 소문돌기시작하면 웬만하면 맞던데 ㅋㅋㅋ

부끄곰

같은 곰이시군요...격하게 방가요 ㅋㅋ 맞지않는 소문이길 ㅠㅠ

마법

*.213.50.47

돈지암...
50만워은 무주 1차가격 이야기이고.

끝나면 아마 70만원대일걸요..

부끄곰

ㅇㅇ 1차가격이지요...정상가가 작년에 77정도햇던거 같네영.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

전라도권에 1개지요..^^

경상도에도 1개 있습니다... 썰매장과 착각하진 말아주세요.. ㅜㅜ

집에서 30분 거리라 선택의 여지가 없지요..

부끄곰

아 거기......ㅎㅎㅎ 얘기만 들어봣네요 ㅎㅎ

saydurs

*.178.173.166

저도 직장때문에 전남에서 사는데 무주도 까마득하네요 ㅠㅠ 차도 없는 저로썬 ..
그나마 원래 집에선 셔틀버스 있어서 좋았네요 ㅠ

부끄곰

광주오시면 저 갈때 태워드림 ㅎㅎ 무료 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

예전에 스키장들 시즌권 가격 담합으로 올렸다고 과징금을 문적이 있는데...그 과징금은 국고로..시즌권은 다시 오르고...이게 뭔가요..ㅡ,.ㅡ

쟉슨

그말이 사실이라면 둘이 짜고쳐도 되겠는걸요... 올리고.. 과징금 주고.. 좀 떼주고.. 읭?ㅠ

쟉슨

그래서 저는 휘팍 갑니다... 하지만 지방 셔틀한대도 없네요..ㅜㅜ 번거롭게 안가려면 밤늦게 서울가서 새벽에 놀다가 셔틀타는 방법뿐인...ㅜㅜ

무주굴렁쇠

*.182.77.209

무주주말은 설천 미뉴에트 폴카 모짜르트가 갑이제 그리고 위에서만 돌면 괜찮음
만선은 말그대로 만선이라 못탐

부끄곰

솔로보딩할땐 윗쪽에서 놀면 되지만... 여자친구랑 대부분 같이 가기때문에..상급자코스를 데리고 가지 못하는경우가 대부분이라서요...ㅠㅠ 한번은 제가 한번만 타보라면 슈퍼G 갔는데 여친이 제대로 야무지게 굴럿는데.,.....하루종일 엉엉 우는거 달래느라 혼낫습니다.;;그뒤로 아래에서만.;;;

무주굴렁쇠

*.246.71.40

윗쪽에도 실크로드라고 초급코스있습니다 그리고엄청길구요

조조맹덕

*.32.154.73

경쟁 별로 안됩니다.
장사 잘되는 곳은 배째라이고 (휘팍 이번에 나온거 보니..10월까지 무제한 모집이던데..
왜 올린건지;; )
장사 안되는곳은 판촉을지나치게해서 떨어져나가고 ㅋ

부끄곰

그래도 경기 강원이 부러울 따름이네영.;

땅그지턴

*.120.0.175

저랑비슷한 처지시네요 전부산삽니다 근데 전 무주갈생각이 아예없네요 그값에 좋은 강원도가겠어요

진짜 라이딩을-----

*.73.93.2

저도 부산인데....무주 안갑니다....
강원도 갑니다....올해 용평 이용 합니다. 작년도 그렇고....
올해는 부산, 울산 셔틀이 무료라네요....

이룬

*.221.145.22

전 토비스콘도회원인데 무주에서 10분거리에 그 콘도가 있어도 서울이라 멀어서 엄두가 안나요..ㅎㅎ

꼬맹이`

*.174.155.180

무주 한번 가본 이후로 머리속에서 지웠습니다.
한참 성수기 1월 주말에 갔는데...
리프트 타는데 1시간 걸렸습니다. 평일엔 모르겠지만 리프트 기다리는 시간이 너무 길어
다시는 가고 싶진 않네요.

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

무주도 한번 가보고 싶긴 한데... 리플들 보니 가면 안되겠네요 -0-

밀짚모자루피

*.243.13.23

무주에서 리프트 두번 갈아타고 최정상에서 쭉~ 내려오는 그길!!

슬로프 이름은 생각이 안나지만.. 엣지 박고 내려오다가 힘들어서 중간에 쉬어야 하는 슬로프를

경험해본것 만으로도 히팍이 베이스인 저로써는 무주에 또 가고 싶더군요. ^^

ㅇㄷㅅㅅ

*.246.70.75

실크로드 말씀 하시는 거굿요?ㅋ

설천쪽ㅋ

Ugly푸우

*.55.22.174

저도무주입니다ㅎㅎ이번시즌제발 시즌권가격좀ㅠ 학생인저로써는 더올라버리면 가망이없어요..ㅠㅠㅠ저도 일성콘도다닙니다ㅎ

oㅁa

*.237.117.242

저는 이번에 시즌권을 처음 사보려고 무주를 기다리고 있는데,
어찌된게 가격이 오른다 내린다는 소문만 있고 시즌권 판매소식이 도통 없네요.ㅠ
좀 늦게 올라와도 좋으니 내린다는 소문이 맞았으면ㅠ

MLXL

*.35.145.238

강원권..완전 부럽..그래도 에덴이있어 햄볶아요..(부산거주남)

보딩닭

*.148.206.54

1차가 20% 오르면..

이건 보딩하면서 욕밖에 안나올듯... 그렇지않아도.. 욕나오게 막히는데...

개넘들이 크루져리프트 수리는 해줄른가 모르겟네여... 크루져리프트 사망소식이 벌써..10개월이

넘은듯한데.. 고친소식이 없네요... 올시즌에 안돌린다는 소문만 파다하고..

그리고 지금 만선에 인도 환경 공사하고있는데.... 예전에 무동연 회의때.. 셔틀전용도로 만든다고

했는데... 그것도 지켜질런가 모르겠네여... 주인이 바뀌어서.. 개판날듯..