[묻고답하기 이용안내]

데크탄성을 그렇게 잘쓸줄모르니;;;

부러지진않겟죠???

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

음.. 데크가 아파할것 같아요 -0-

다이어트를 조금 하시는게 어떨까요?

아마그럴껄

*.38.251.137

173에 100키로,,보드 13년차 제 형님 더 늙기 전에 트릭에 파크들어가보신다고 153으로 구입하셨는데 알리널리 부러지지 않고 오히려 부드럽던데요,  스위치 빠르게 들어가고 암튼 만족하시더라고요 그러고 보면 데크 정말 튼튼 합니다~~

곰탱부리

*.38.45.75

좀..무리가..............

밑재

*.240.59.208

확실히 무리갑니다..
코어나가면 언제나간지도모르게
영향 조금씩 갑니다 데크가 직진이안됀다던가요..

코어나간지모르고 타다가
크게피본 사람입니다.

아도라쏘

*.186.72.178

경험자로서 안부러집니다. 킥커뛰고 그트를 무리하게 하실거 아니라면 괜찮습니다.

(이렇게 말하는 전 그 체중에도 킥커 들이밀었던 기억이..)

단 2~3년 타기에는 좀 불안합니다.

러지

*.86.205.253

아무리 짧게타는게 유행이어도 좀 무리가 있을듯 싶네요. 한계체중이란게 괜히 만들어논건 아닐겁니다.

밑재

*.240.59.208

뿌러지면 다행이나 뿌러지지도않고 안에 코어나가구 하면 골치아픕니다..
이상있는지도모르게타게 돼죠..

덕구84

*.113.163.246

짧은거 타봤는데요.. 뭐 제 실력문제일수도 있는데 아예 턴이 개판나서 못타겠던데요;;;;

꼬딱찌

*.48.46.38

안부러집니다;;; 파크에서 험하게 테크닉 구사하실거 아니면 라이딩에는 무리 없습니다. 제가 155 데크 탑니다. 체중 88~94 왔다갔다 합니다. 코어 나간데크 여지껏 없었습니다.

ㅇㅇ

*.239.102.28

165짜리타던 98kg나가는 남잡니다
데크 살땐 유효체중 안이었는데 결혼후 갑자기 살이 많이 찌더니 유효체중 10kg나 오버했습니다 지난시즌에 결국 데크 부러졌습니다 긴데크 구하기도 힘든데...;

run to you

*.222.94.101

90에  155면 유효체중 살짝 넘거나 마지노선 일듯 합니다. 

그정도로 데크 안부러질거 같구여.

158사면 후회하실듯.. 부러지더라도 155가시는게..

주위에 btm 타시는분은 더 짧게도 타시더라구여.

미찐보더

*.155.163.32

데크만 부러지고 끝이면 다행이지만.........

몸도 다칠수있죠...

불타는휘발유

*.195.47.23

ㅎㅎ^^ 전 176 100키로 왔다갔다 합니다.

전 그트 60 라이딩 40 요정도 하는데, 무리 없네요!! (파크도 쬐금)

156 타고있습니다.

mmm911

*.64.57.151

89kg 155타도 전혀 이상 없었습니다. ㅎㅎ 

보드는글로

*.185.13.103

타는 스타일에 따라 다르겠지만....혹시 부러지면 워렌티 없습니다...한계체중 밖이기 때문에..ㅋㅋ

요양보드

*.138.79.20

부러졌을때는 다른 사람 탄걸로 하면 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제인파파

*.124.79.145

키 181에 체중 87입니다- 저는 추천받아 158 탑니다

나나하치

*.124.79.145

좀 무리이지 않을까 싶은데용.. 좀 더 올리시길