[펀글게시판 이용안내]

http://www.ingyeoking.com/bbs/board.php?bo_table=crazy&wr_id=62881

프로그램 컨셉은 다음과 같습니다.

왕따나 괴롭힘을 당하는 피해자들이 Bully Beatdown 프로그램에 Bully(양아치)를 신고 합니다.

그럼 Bully Beatdown 제작진들이 Bully(양아치)를 꼬드기죠

우리가 트레이닝 시켜주겠다 파이터들하고 붙어서 5분 정도 버티면 5천달러 주겠다.

훈련 시켜줄께 어뗘?

이러면 Bully들이 낚이고 결국 메인무대에 올라가 줘터지는 내용입니다

5분은 그레플링룰으로 버티구요

5분은 타격으로 버팁니다.

그리고 Bully가 버티지 못할 경우 5천달러는 총 2라운드 1만달러는 피해자들에게 돌아갑니다

엮인글 :

ㅇㅇ

*.221.134.210

시인색히 신고할래요...

화이트초콜릿

*.55.57.94

신고할 사람 없나?ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.145.238.44

여기 mc가 현역 ufc선수죠 재밌는넘이고 얼마전 파티에서 여동생 헤드락걸어서 경찰에 신고된ㅋㅋㅋ

매회 mma선수가 섭외되서 나오는데
효도르랑 붙었던 알롭스키도 나왔고
그외 잘나가는 선수도 많이나옵니다

최근 시즌4인가 하고있는데 오브레임도 나온다고ㅋㅋ

개인적으로 재밌었던건 불리가 개양아치라 mc가 열받아서 직접응징하는편하고 여자불리편... 여자 선수가 한국계

안티_무용부

*.113.128.193

불리가 개양아치인 편이 몇 편인가요???

ㅋㅋ

유투브에서 찾아보니 상대는 andrew이고 ep.204네요

이날 이후로 불리가 개과천선해서 자원봉사하러 다닌다고 하네요

여자불리편은 불리가 아주 미인입니다
파이터한테 맞는게 안스럽더라는ㅋㅋ

인디맨

*.130.185.124

가지고 놀아버리네 ㄷㄷㄷㄷ;

*.134.8.58

저 방송에서 ....양아치에게 맞아서 mma선수 실신했던 사건도 있었죠...

ㅋㅋ

실신까진 아니고 잠깐 다운...방심했던거죠 그담에 바로 응징합니다 하이킥으로ㅋㅋ

불리로 나오는 양아치가 대부분 동네짱이라고... 190대에 120킬로 거구도 나오고 근데 상대가 알롭스키ㅋㅋ

아무리 동네짱이라고 해도 선수는 넘사벽이죠

ㅎㅎ

*.6.162.31

근데 대놓고 때려도, 내 손모가지가 뿌라질듯....ㄷㄷ

Tahn

*.199.119.57

제이슨 메이헴ㅋㅋ

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

MTV 홈페이지가서 다른편도 봤는데

진짜 찍싸게 뚜들기네요~~

속이 후련하네요~ㅋㅋㅋ

제파

*.58.23.230

꼬드긴다고 저기에 나오는넘은 단순한 양아치가 아니라....

정말 멍청한 양아치군요-_-

칠성★사이다

*.46.40.15

아...그래도 동네에서 좀 친다는 애들일텐데.. 역시 넘사벽이군요 ㄷㄷ

capsule

*.205.186.250

우리나라도 도입되면 재밌겠네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ

*.6.162.31

빌리가 나가야 잼나겠는데....ㅋㅋㅋ

*.172.159.80

몇화인지는 기억 안나는데 불리가 결국 5분 submission 버티고 5분 스탠딩 버텨서 만 달러 벌어
간 적도 있었던게 기억나네요... ㅎㄷㄷ;;