[헝그리보더닷컴 이용안내]
추종자들은 사겟나요????
명품보드복이라는대 한가지 그쪽에서 잘못찍은건
ㅡ브랜드마케팅 고급화인데. ...... 그런 마캐팅 없이 추종ㅈㅏ들 상대로 87만원. ..벨트 55000원. ....
일단 전 안사요 ㅡㅡ
엮인글 :

『뽁뽁이』

*.213.79.7

뭐.. 그 말도 안되는 짓을 해도..

사입는 사람들이 있으니까 하겠죠 -0-;;;

사는 사람들이 자기 맘에 들고 그정도 지불할 가치가 있다고 판단하니 사는거겠지만...

파는 사람이나 사는 사람이나 ㅉㅉㅉ

*호타준족*

*.246.68.67

정신나간 판매자ㅋㅋ 들어가보니 하우스X보스에서 만드는거던데요

뱅뱅™

*.246.73.117

미친짓이다에 한표...명품 보드복이라면서 마케팅은 헝글 묻답에 비로거로 '런칭이벤트'이러고 있더군요

크롱

*.8.227.52

가격이.. 87만원이었구나..
싸이트들어가서 구경해볼래도 회원가입후 로그인안하면 접근도안되는것같아서 그냥 넘겼는데..
비싸다고해서 가격이 내심 궁금하긴했었는데.. 쎄긴 정말 쎄네요..

*.170.135.103

작년 핡텐을 구입해봤지만, 명품과는 거리가 좀 있는 제품이었고
쉴새없이 쪽지와 문자로 홍보글이 오는데다가
휴리팝을 벤치마킹한듯한데, 특유의 그 딱딱함과 뻣뻣함이 휴리팝의 그것을 넘더군요
조회에 일단 개인정보가 필요하고 심실링과 라쿤털을 강조하긴하는데, 발수/방수제의 고급화 등등
정작 제일 중요한 원단소개가 없어요
고어텍스나 디드라이같은거라도 썼어야 명함을 내밀지 않나 싶네요

악세사리나 티쪽은 이미 한참전에 안드로메다이므로 생략
너무 노골적으로 돈맛을 맛들여서 호갱님 접객분위기나서 정떨어지네요

사실 적극적(?)이고, 철판덮고 묻답마케팅에 무한펌질유도와 시즌방 필수조건 동원능력등 지난 시즌은 그냥 아둥바둥하는 느낌에 노력을 좋게 보았으나 올시즌정도까지는 어떻게 추종세력해서 버티고
진짜 내년은 망할거같네요

동호회나 다름없는데, 미쳤다고 내 비싼돈내고 남밑에서 기고 떠받들어줍니까
맘에 안들거나, 타동호회(휴리팝이겠죠)에서 활동이 보이면 강퇴하고

이건 박통도 아니고 비자금조성하는 전대X같은....
(얼마나 심하면 금지어네요)

ㅇㅇ

*.142.188.87

모 커스텀 보드복 같은 경우 네이버 지식인에서 상업 활동 열심히 하더군요

그래서 보는 족족 신고하고 있음

Mayonaisse

*.209.101.176

87만원 그돈이면 롬프 두세벌은 살듯..

DARK333

*.248.117.3

진짜 거기는 툭하면 문자오고 정말 귀찮더군요...
디자인도 제가 원하는거랑은 거리가 멀어서 살생각은 없습니다 ㅎㅎ
87마넌이라....
걍 싼보드복 한벌사고 남는걸로 시즌방비를 내겠습니다 ㅎㅎ잘하면 시즌권가격도 나오겠는걸요 ㅎㅎ

난 6★

*.136.32.159

미쳤네~~물론 안사면 그만이지만 정도가 지나친듯!!
하나가 돈좀버니 너도나도 커스텀 만들어팔더니 이제는 명품커스텀보드복이라니 ㅋㅋㅋ
뼛속 깊숙히 짝퉁같은데 뭐가 명품인지는 모르겠네
설마 87만원도 카드 절대사절은 아니겠지요~~사이트도 있는 것 같은데

A군

*.36.22.127

인하비를 그냥 사는게 낳을수도...중고 팔때를 생각해도...

칠성★사이다

*.46.40.15

87만원이요? 컥! 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ 인하비 한벌값이랑 비슷하네요..

설마 구매하시는분들이 있으까요?

데굴굴★

*.253.49.33

헉;;;;;;;;; 올해 그 가격으로 나왔나요?
작년에 다른분이 입은거 봤는데 그분이 그러셨어요....
다시는 안살꺼라고! 절대 사지말라고!
재질이 5천원 짜리 우비같다고 하시면서;;

비하발언은 아니고
들은 그대로 적은거에요 ㅠㅡ ㅠ 비싸도 너무 비싸네요 ㅠㅠ

라쿤털..

*.201.122.154

커스텀들 요세보면 라쿠털에. 강조를 하는데 ... 원단사이트가서 라쿤털 검색해보세여. .한마(90cm?) 7,8천원 비싼건 12000원해요.. 도매로 하면 더싸겠죠 ... 2마에 .. 후드 3개 붙일 공간되요..

*.170.135.103

우산 껍떼기 같은 재질 맞습니다
비하발언아니고 작년 구매자에요

Envy me?

*.143.6.141

라쿤이라...
D2 라쿤 패딩 중고로사서 그거 입고 보드타는게......좀더비싸군;;;

활강본능

*.151.44.53

여기서 떠들지 마시고 직접 거기에 문의하시죠
뒤에서 이렇다저렇다 얘기해서 뭐가 달라지는지 모르겠네요