[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 열공모드 예요-
열공하다 집에가는 지하철 막차 안입니다
음 저빼고 8분이 같은칸에 계신대-
5명은 꽐라상태네요
음~~ 5분 모두 참으로 알뜰한분들이신거같아요
저정도상태라면 술자리에 함께한분들이
친절히 택시에 태워 주실만도 하거늘-
저 3정거장왔는데
알딸딸해져요-
어 한분이 내리셨는데 피카츄볼과 똑같은 한분이 탔어요-
곧 6호선으로 환승하는데
거긴 몇분이나 계실까 살짝궁금해지네요!ㅋㅋㅋ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그래도 그 와중에 지하철 막차 타시는분들은 정신줄을 잡고 계신분들이 더 많으시지요..^^;;;

ㄹㄹㄹ

*.246.70.36

오늘 저랑같은칸에서 만난분들은..
정신줄보다는 습관으로 타신거같아요-
누워계신분도 계셨고....
그래요..부러웠을...지...도.....부.....러.....워.............................ㅠㅠㅠㅠ

신의손꾸락

*.225.172.50

아..지하철이 먼가요?ㅡㅡ
여긴..별이 많이 보이고..귀뚜라미 소리가 들려요.......가끔 차도 지나다니네요...;;;;

크르르

*.230.68.200

귀뚜라미 소리라면 자택 보일러실 인듯 싶습니다...

드리프트턴

*.88.161.213

만취에 탔다가 정신잃어버리는 여성분이 없기를 바랍니다!

ㅡㅅㅡ 은근 그런분 많으신거 같더라구요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

드퐁님이 지켜주셈!

드리프트턴

*.88.161.213

옛썰!!! ㅡㅅㅡㄱ

ㄹㄹㄹ

*.246.70.36

눈여겨보고 있으면 제보하겠슴다~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28546 오늘도 찾아온 야간반 플레이타임 [8] 유령보드 2011-09-07   403
28545 처음엔 좋았는데... 이제는 무서워요.....;; [19] 곰팅이 2011-09-07   1051
28544 개념없는, [4] 어이없음 2011-09-07   660
28543 [주식]인간지표 ㅠㅠ [12] 신의손꾸락 2011-09-07   664
28541 내 눈에 눈물나게 한 너 무사할 줄 알았냐 ㅠ.ㅠ [6] 홍콩 2011-09-07   1200
28540 결혼 파혼한 지인 이야기 -후기- [16] Gatsby 2011-09-07   32497
28539 교회가 몇나 되나 맞취보기 [4] 괵무현 2011-09-07   779
28538 다시금.... 생겨났군요.... 꾸뎅 2011-09-07   423
28537 (13금) 곧 추석인데... 고속도로 사진보니 무섭네요 ㅜ.ㅡ [8] Zety 2011-09-07   1333
28536 저번주는 정말 정말 힘들었어요.... file [2] 꾸뎅 2011-09-07   719
28535 무단횡단하지 마세요!!! [2] 신쿠나마타타 2011-09-07   707
28534 생각만해도 끔찍한 산부인과의 만행. [20] 예비아빠 2011-09-07   3698
28533 보드인생에서 처음으로 신상을 만나다 [17] 유령보드 2011-09-07   993
28532 밑에 글중 남자가 딴여자한테 한눈파는거요 [3] 허슬두 2011-09-07   1061
28531 꺄울~ 고글 질렀어요~!! [3] 떡종이 2011-09-07   804
28530 점심이니 한 판 붙어보시죠 [2] 이건꿈이야 2011-09-07   524
28529 신림동 고시촌 [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-07   1045
28528 시즌권을 두장 사려고 합니다. [13] 圖弧鬼 2011-09-07   1010
28527 휘팍 시즌권 질렀어유~ ㅋㅋ [7] 빽원현심 2011-09-07   772