[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 들어 저는 매주...

이번주 일요일에는 차사러가야겠다. 뭘로사지??

난 보더니까 SUV가 좋으려나...

브랜드는 벤츠? 비엠더블유?

국산차 따위 쳐다보지도 않을거야 라며 계획을 짜고 있습니다.

그러나 토요일 밤 9시가 되면 항상 다음주에 사야겠다 라고 계획을 수정하지요...

하;;; 로또는 도대체 언제쯤 되려나 ㅜ.ㅜ

밑에 차사신분 보니까 부러워서 끄적여 봤어요 ㅋ

축하드려요~~ 올시즌 안전보딩 안전운행하세요 ^_____________^

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

저도 베엠베 X6랑 포르쉐 카이엔이랑 고민중에 있습니다.

.....

.....저도 로또 맞으면요.....

제가 이렇게 지난 봄에 써먹었죠 ㅋㅋㅋ

유령보드

*.94.208.57

아... 뒷북개그였군요 ㅋㅋㅋ
요즘은 수요일에 한번 토요일에한번 일주일에 2번이나 희망을 갖을 수 있어서 좋습니다 ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

로또 두시즌차 해보니.......랜덤보다는 예측이, 예측보다는 꿈이 더 잘먹히더라구요...

로또 4등 세번 된거 다 꿈이었다능~~~~~

....결혼하고 다이아몬드 200개 들은 꾸러미 두개나 발견해서 와이프랑 나눠갖고

이거 팔아서 여행가자는 꿈을 꾼적이 있는데......

그게 태몽이었고, 다이아몬드 눈동자를 지닌 예나가 태어났죠.^^

유령보드

*.94.208.57

오~~ 다이아몬드 태몽!!
완전 특이한걸 봐서는 범상치않은 인물이 될거 같습니다 ㅋ

몰리에르

*.226.201.7

저도 BMW사려고 적금열심히 넣고있는데 국산 차 살정도는 모아놓았습니다
고민이되더군요 아 그냥 국산차나 살까....아니면 짐타고있는차 계속탈까 ....근데 결론은 셔틀버스......덧...지하철....

유령보드

*.94.208.57

ㅎㅎㅎ 저도 로또가 되지않는한 그냥 셔틀인생이죠 ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

조만간에 수입차 관세 없어진다는데 그거 없어지면 사세요

유령보드

*.94.208.57

관세없어지기전에... 로또가 될수 있을까요?ㅋ

圖弧鬼

*.80.124.34

저는 로또되면 집사고 싶어요. ㅜ.ㅜ

매니아걸

*.226.205.48

저도 오늘밤에 하나 계약할까하는데 중고로요. 장비한번 날라다가 락커에 넣어야한단 이유로 ㅋㅋsk엔카 대전에있는거 사진만보고 탁송료내고 갖다달라할라하는데 bad idea일까요? 직영대리점이라 좀 믿음이 가긴하는데 직영이라도 사기일수있나요?

드리프트턴

*.5.201.147

절대적으로 가서 보셔야죠~~

한두푼하는것도 아닌데