[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

리뷰에 올려야 할 듯 한데 리뷰는 권한이 없으므로 그냥 여기에 소개합니다.

오클리의 새로운 라인인 AIRBREAK 입니다.

스플라이스 비슷하게 생겼으면서도 코부분에 있던 장식까지 렌즈로 덮여있네요.

가장 특징적인 것은 스위치록 시스템으로 스미스 I/O처럼 원터치로 렌즈를 교환 할 수 있는 점이네요.

기본적으로 야간렌즈가 제공되는것 같구요 그래서인지 가격도 비싸네요.

기본이 220달러이고 SHAUN WHITE SIGNATURE SERIES는 230달러입니다.

편광 크로우바 가격이 될 듯한데 과연....

댓글 '16'

새처럼 훨훨

*.94.66.167

현재 국내에 24만원에 판매하고 있어요~~ㅋㅋㅋ

그리고 기능중에 한 가지 중요한 점을 빼먹으셨는데요......스폰지도 분해가 됩니다......

이번에 오클리에서 고글에 대해 지대 연구하고 만든거 같아요~~

암튼 지름신이여 물러 가거라 훠이훠이~~~~~~~~

그래너희들

*.240.2.223

어디서 팔구 있는건가요!!!

말하는데로

*.70.169.232

아 지금 지름신이 에어브레이크냐...!!!!! eg2냐!!! 고민하는데!! 여러분의 선택은~~???

양푼이비빔밥

*.146.69.130

스퐁지 까지??? 하지만 난 이미 다 샀는걸...(지름신 가동직전)

샼티

*.243.251.31

전 썩 땡기진 않는데요... 스폰지 뺄 일이 있나요? 빨려고 그러나...

렌즈도... 스페어 렌즈 가방에 넣고 탈거 아니면, 내려와서 라커가서 렌즈꺼내서 갈고 그럴바엔 주야겸용을 쓰는게...

새처럼 훨훨

*.94.66.167

스펀지는 오래 사용하시다보면 삭아 버립니다. ^^

*.66.124.239

스펀지를 얼마나 사용하면 삭나요;;?9년째인 스파이블리자드 아직도 말짱한데..;;

새처럼 훨훨

*.94.66.167

어떻게 관리하느냐에 따라 다른거요~~ 헐님은 9년째 사용하신거면 관리를 잘 하신편입니다욧~~ㅋ

*.214.224.37

구입한 사람으로서는..........이쁩니다!!ㅋㅋㅋㅋ   크로우바사러갔다가 에어브레이크를 보고 반해서 에어브레이크 들고왔습니다.

썬스**에서 구매했어요~

세뽕

*.255.194.2

이쁘긴 한데.. 이미 내 맘속엔 APX가..사야 하나 말아야 하나.ㅠ

*.248.170.244

i like eg2

염화나트륨

*.49.139.69

이쁘다잉~아..시즌이 다가오긴 오는군요..사고싶은건 하나둘씩 늘어나고~

블루칩0704

*.115.29.44

사이즈가 얼마나 되나요? 기존에 크로우바는 양옆에 스펀지가

눈을 찌를것 같다는....,ㅡ.,ㅡ

새처럼 훨훨

*.94.66.167

아.........저만 그런게 아니였군요 블루칩님도 눈이 크신편인가봐요???ㅎㅎㅎ

그런데 신기하게 07/08 인터핏은 괜츈하더라고요........ ㄷ ㄷ

남자사람

*.153.242.90

기존크로우바도 스폰지 교환될낀데..

에블크

*.162.174.17

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )