[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후 네시에 피디 두분을 웅플에서 만났습니다.

아버지 차는 안가져가고, 정장과 선글라스 그리고 피흘리는 스머프 보드복 지참.

시크한 차도남 이미지 영상 먼저 촬영.

개츠비 전매특허 개츠비 왁스로 세운 파인애플 컷 (옆머리는 당일 개츠비가 직접 바리깡으로 수선)

결혼전 와이프가 사준 타임 정장

....신행때 구입한 선글라스를 착용하고, 타이거 월드 복도를 걸어가는 컷.

본인은 멋있게 찍었다고 생각하지만,  편집에 따라 매우 오글거리고 느끼할 예정.

스머프로 변신후 파크에 들어감.

파크레인져 닌자와 조우.

눈이 없어서 킥커 조심히 타라고 함.

킥이 매우 좁고 높고, 랜딩도 작음.

갭은 7미터 정도.

두번 넉클펀치 당함.

허리가 아직도 시큰시큰 함.

몇가지 베이직 그랩만 촬영함.

첨 타보는 완전락커 캠버라 보드라 매우 어설픔.

.......충격적인 사실.......

참가가 중에 무예타이 도장 관장도 출전,

50대 아저씨 분도 출전,

그리고 룰이.........격투기 현역 6명이 가면을 쓰고 나올 예정

몽땅다 미들급 이상의 중량자들....

가면을 쓴 프로선수들과 5분씩 3라운드....

쉬는 시간 1분도 없이 15분동안 스파링 진행.

그것도 체력소모가 더욱 심한 입식타격 룰로~!!!!

.......주먹이 운다 작가와 피디들....격투기에 대해 아는 분들 한명도 없다고 함.

.........울 도장 관장이 말도 안되는 룰이라고 혀를 참.

........아이고 예나 아부지 살려주세요....ㅜ.ㅜ

엮인글 :

동경

*.226.204.103

헐 시즌을 병원에서 보내시는건 아니시죠?

드리프트턴

*.37.9.78

안찍으면 되는거 아닌가요?

무슨 프로그램이 막장으로 갈라고 그러나

15분 스파링이 쉬운줄 아나보죠? ㅎ.ㅎ

왠지 이용당하는 기분이 드는데요. ㅡㅅㅡ 몸조심 하시고 여차하면 낭심을!!!

CABCA

*.43.209.6

5자를 돌려서 2자로 바꿔달라고 해보세요...

Tiger 張君™

*.243.13.160

일단 가운데 다리를 정확히 노려서 급습(로우블로우)을 하시거나

다리잡고 무는 방법이 가장 최선일 듯 합니다.

Gatsby

*.45.1.73

아참.......스노보드와 격투기와 공통점에 대해 인터뷰를 했는데......뭐라고 웅얼거렸는지,

기억이 잘 안나네요....아마 부상을 무릅쓰고 행하는 도전정신 어쩌고 했을거 같은 기억이

나네요...ㅎㅎㅎ

capsule

*.205.186.250

제발 살아돌아오시길...;;;;

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 꼭 본방사수하고싶네요~ㅎ

너무 무리하시진 마세요 시즌이 곧 시작되잖아요~ㅎ

경희야~♡

*.246.68.157

스파링... 너무하는거 아닌가 싶네요.

무슨 다구리도 아니고. 돌아가면서 하더라도 너무 말이 안되는듯.

부디 부상당하지 마시고 무사히 촬영 마치시길.

유령보드

*.94.208.57

헐....
이거는 진짜 양민학살수준의 스파링아닌가요??
호날두, 메시, 루니, 테베즈, 아데바요르 랑 5:1로 15분간 축구해서 한골도 안먹히기 뭐 이런거 같은데요...

촬영도 중요하지만 몸조심하세요~~
이제 시즌이 시작인데 시즌아웃하면 안되잖아요
화이팅입니다!!

*.246.69.183

주먹이 운다=과부제조기로 변질되어 가는 프로네요....미리 고인의 명복을 빕니다....

안티_무용부

*.113.128.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 늦지 않았습니다.

잠수타세요 ㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

돌아가시면, 향은 피워 드릴께요...

명복을 빕니다......

농담이구요, 화이튕 입니다. ^^

리틀 피플

*.137.174.112

정말 응원하고 기다려왔지만....예나를 위해서 이쯤에서 그만 두시는게....
진심. 걱정되요;;;
끝까지 가신다면야 명복 아! 아니~~~....응원은 하겠지만요.

곰돌이80

*.158.189.203

소시적에 격기를 잠깐 했었는데 현역과 5분씩 안쉬고 3번 스파링 한다고 하면 죽습니다. 운동 많이 하셨으니 잘아시겠지만 이건 죽으라는 건데요...가정을 위해 가드와 클린치만으로 버티세요. 살아남으셔야죠 ㄷㄷㄷ

숑나간다

*.127.197.162

웅플에서 촬영하는 장면 잘 봤습니다~

그날 지빙라인에서 인사 나눴던 사람이에요

웅플 킥이 적응 안되면 참 어렵죠

그래도 촬영 잘하고 가시더군요

경기는 좋은 결과 얻으시고요 ^^