[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

로닌에 놀러 갔다가..   와이프 인하비 질러줬어요..

싸이즈가 L밖에 없어서 L 샀는데.. 좀 큰가요?

대리만족 중~~~~ 아이 씐나 ;;;

11.jpg 2.jpg

댓글 '29'

어리버리끙끙

*.218.16.84

헐!! 능력자~

칠성★사이다

*.46.40.15

오~ 인하비~ 하는순간 맨발이 포인트시군요^^

엄지발가락 포인트 이쁘네요 ㅋ

왕따보더_914187

*.99.43.148

왕 부럽다~~~

흐미.

*.220.238.138

ㅋㅋㅋㅋ우아.....

울나라 인하비 짝퉁 커스텀??보드복 대박.!!!이네요..

정품 인하비를 보고 잇는데도... 울나라 인하비 짝퉁 커스텀??보드복이 생각나는 이유는...ㅜㅜ

인하비 지못미 지못미~!!!!  그래도 오리지널이 괜히 오리지널이 아니죠~~

이대리

*.60.128.54

사이즈 딱 좋아보이네요 ㅎㅎ

안전보딩하세요~

히 바

*.212.67.140

순간 저도 커스텀 보드복인줄 알았네요..

좋으시겠어요...^^

마데카솔

*.47.249.132

슬슬 시즌놀이가 올라오는군요 ㅋㅋ

보드복 완전 이쁨니다!

짝퉁천국

*.246.78.234

아 이거 똑같은 디자인 커스텀에서 봤는데,
이것도 베낀거군요....
문제네 문제...

ⓟⓘⓝⓚ

*.7.126.217

이쁜데요??

저두 이거봤는데

너무비싸서 ㅠ

부럽네요^^

M_Bro

*.168.35.244

싸이쥬 딱이시네욤......

이뻐여~~~

MND

*.67.115.144

방금 친구랑 로닌스노우 서치중에 이거보고 "와 80만원 비싸다 대박, 품절 누가사이걸" 이러고 왔는데 입고계시네요...?

고로 상의만 80이던데요..ㅋㅋㅋ

딸기보더_965275

*.140.208.208

아드님인지 따님인지 창문에 스티커 붙인게 내공이 느껴지네요.

울 아이만 스티커를 좋아하는지 알았는데.

아이들은 다 좋아하는거군요~

인하비가 부러워 다른말 하는 1 인.

이뻐요~

아이가 있음에도 불구하고

맘 단디 먹고 로닌가서 고민1시간 하다 지른것도 아니고,

그냥 놀러가서 본인것이 아닌 아내분껄 사온 당신은.....

.....

.....

능력자~!

칠성★사이다

*.46.40.15

애들은 스키커 환장합니다. ㅋㅋㅋ

미취학 아동들 ㅋㅋㅋ

울딸도 스티커 장난 아니게 산다는거 ㅋㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.11.95.119

5살 아들입니다.. 사진에 안보이는 쪽 창문은 밖이 안보여요.. 스티커로 인해...

그리고.. 말만 그렇지.. 사전에 고민 많이하고 결심하고 가서 산거라서요...

다만 아쉬운건.. 정신없게해서 제껏두 같이 살수 있었는데... 싸이즈가 없어서 ㅠㅠ

이번에 로닌에서 인하비 넘 적게 들어온거 같아요.. 색상도 다양하게 안들어오구 ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.243.13.23

아,, 결재하시는거 봤습니다;;; 로닌에서 ㅋ

한벌밖에 안들어왔다고하던데..

이쁘게 입으세요~ ^^

쓰레빠찍찍

*.11.95.119

혹시 같은거 입어보셨던 분이신가요? ^^;; 제가 쪼금 더 빨라서 득템할수 있었네요.. 나중에 와이프한테 들어보니 싸이즈 없어서 못사셨다고 하던데..

밀짚모자루피

*.243.13.23

네. 맞아요. ^^

옷이 U.S.A L사이즈라서 160후반에 입으니까 핏이 이쁘게 잘 떨어지더라구요.

사주고싶었는데 너무 아쉬웠습니다.

예쁘게 입으세요. ^^

ㅡㅡ

*.226.220.109

하 머시기에서 내놓은 87 만원짜리 커스텀보드복이랑 똑같네요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 돈 조금더주고 인하비사겟음 이걸 카피하다니

인하비빠

*.249.207.55

아직도 인하비가 매리트가 있나요? 요즘 나오는 커스텀보드복을 비롯해서 다 그옷이 그옷같다는,, 물론 인하비애찬론자들이 헝글에는 많다지만 별로이쁜걸 모르겠음둥 그래도 A/S는 잘해주겠죠?

*.248.170.244

인하비 안입어 보셨죠? 가까이서 디테일하게 못보셨죠? 보고 말씀하세요

저희 나라 옷을 부정적으로 생각하는건아니지만 여러가지 생각지도 못하는곳까지 신경써서 만드는

옷이에요 왜 비싼지 왜 한번 입은사람이 계속 사려고 하는지 아시게 됩니다.

민구

*.132.115.83

빨간군인이다 ㅋㅋㅋ 아직도 한벌로 입는 사람이 ㅋㅋㅋ

하댕이

*.38.182.76

부러우면 부럽다고 하셍요들 ㅎㅎㅎ

전 너무부럽습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프가 잘타면 하나 질러줄만할듯!!

제와이프는 아직도낙엽이라.. 옷 쓸려 빵꾸날까 못사겠네요~ㅠ

잘탈때까지 조금씩모아서 잘타면 사줘야겠어요 ㅎㅎ 한방에는 힘들고 ㅋ

어이쿠_863100

*.93.55.185

아 미친듯이 부러워요.....저는 자켓 만 입어만 보고 왔는데;;;;; 바지까지 입어보긴 미안시려서;;

능력자 시네용

염화나트륨

*.30.156.162

능력자 이십이다~이뻐욧~!!!

불빛가르기

*.232.104.30

큰일입니다...저도 현재예약돼어있는데 xl로 샀는데 크면어떻하죠 키가168인데 갑자기 고민되네요 혹시 정보좀 주세요...

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

쭉지드렸습니다..ㅋ

니트킬

*.29.32.136

형.. 여기에다가도 올리셧네요 ㅋㅋ 저 옴파임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ 이쁘세요.. 작년에 와이프랑 시즌놀이 생각이 나네요.. 올해 인하비 기장 전년대비 6cm 길어졌어요..

올해 XL는 175정도 이상이여야지 이쁠듯해요..~~ 그리고 인하비는 비싼이유가 있죠.. 브랜드 파워가 아닌 단지 상품만으로도

이해하기 싶죠..

한번쯤 입어봐도 좋으듯합니다.^^

날고싶다ㅠ

*.124.151.65

능력자....... 부럽다님쵝오!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )