[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 컵흘 시즌권 카드할인

뭐 처음 나왔을때 37.....여기까진 좋은데

36.5 36 35.5 에 이어 35도 등장........

첨엔 그러려니 하다가 이젠 짜증나네요;;

이건 뭐 경매도 아니고

그렇다고 법적으로 문제가 되는것도아니고;;;

그냥 씁쓸하네요........안그러셨으면 좋겠는데;;;
엮인글 :

아케론

*.167.119.215

어디까지 내려갈려나 궁금해하고 있습니다.

비비디바비디부

*.246.71.16

계속 내려가다간 싱글권이 더 쌀지도;;;

s

*.160.6.198

효종아~

이것도 좀 정해죠잉~

*.201.189.83

남자분 그냥 싱글권 하는 가격이 좋겠네요
개인적으로 할인을 얼마나 받길래 ㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.124

저분들은 싱글권이랑 커플권 가격 비슷해지면 서운해할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HS :-)

*.171.9.179

경찰 출동 안함니다!

쇠고랑 안차요~!

그냥 우리들만의 약속입니다ㅎㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

근데 왜 35만원에 남자분 찾는 글은 없을까요. 그만큼 남자들 숫자가 우세하다는 건가요.

슬프군요 ㅠㅠ

슭훗

*.70.97.7

판매자가 많아지면 가격이 내려간다는건 가요 ㅋㅋㅋ

살구★

*.232.157.175

아는 동생.. 같이 커플권끊을 남자분 구해야하는데.....음;;
같이가요 게시판 보니 좀 무섭;;

땅그지턴

*.160.133.44

쪽지러시 받으실듯 ㅋ

요엘

*.235.43.132

그런다고 쇠고랑 안차요잉~~~~~~~~~~~
경찰차 (반짝반짝) 출동안해요잉~~~~~~~~~~~~~~~~

보더라면 휘팍!
전 엠스폿발권했다느,,,,읭?

니글이

*.192.8.46

전 35.5에 올렸었습니다.

제가 35.5에 올린금액은 정확히 딱 반값이였습니다.

81만원짜리 커플권 71에 구입할수 있었기에 딱 반으로 나눈거죠.

솔직히 더 할인받을 수 있는 경로도 있습니다만 상당히 고생스런 방법이라...

다 똑같은 가격에 구입할거라는 생각들부터 버리시길.....

인디맨

커플권을 그렇게 할인받으실수있으면 싱글권도 그만큼 할인받을수 있지 않나요?

니글이

*.192.8.46

싱글권은 해봤는데 39만5천원나옵니다.

가격차가 4만원차이 나네요.

인디맨

님은 차이가 좀 나는군요

일반인들은 여자분 35.5원에 드리면 2만원 싸게 사는거더라구요

자몽에이드

*.76.214.215

왜 욕하시는지 모르겠습니다.

분명 싱글권보다 저렴하니..36이든 35든 올린걸텐데..

괜히 올린사람 이상한사람 만드는 글같아서 이글이 더 맘에 안드네요..!!

참고로 전 매니아권 구매예정자임;;;

인디맨

네 물런 저렴하조. 35에 여자분 드리면 12,690원 저렴하게 사는거네요...

걍 혹시 잘될지도 모르잖아요? 이게 더 솔직한 대답 아닐까요?

그러니까이ㅈ

*.165.130.214

당신이 그렇다고 남들도 다 똑같은 생각을 하고 사시는지 아십니까??

역시 욕먹는 사람은 에휴~

인디맨

*.155.121.166

어익후 나 까였다. ㅠㅠ

자몽에이드

*.76.214.215

너무 그쪽으로만 몰아가는것 같으신데..
윗에계신 분처럼 분명 카드할인및 더 저렴한 방법이 있습니다.
몇몇..그런분들때문에 다른분들까지 모두 다 그런식으로 매도하시는것같네요..

비비디바비디부

*.246.77.65

제가 짜증난 부분은 단지 저보다 싸게 구매하시기 때문만이 아닙니다. 그만한 능력이있고 조금이라도 싸게 사면 좋은거죠 하지만 3X만원에 모십니다와 같은 마치 호객행위를 하는 듯한 글들이 안타깝네요. 차라리 얼마인지 금액관련은 쓰지 않고 나중에 따로 여자분께 연락을 드린다면 모를까 지금과 같이 경매글이 되어버린듯한 느낌이 드는게 안타깝습니다

오지랍쩌네

*.165.130.214

인디맨// 누가 그쪽 좋아하는 여자에게 누가 작업 걸었던 적 있었나요? 왜 저리 오바 하시는지 --;

오바맨

*.171.65.115

인디맨님 유부남 이신거 같던데;;;...당신이 인디맨님을 그딴식으로 보는거는 오바 아닌지--;

요이땅

*.131.201.251

오지랖이 아니라... 노파심 아닐까 하는 생각이 드는데요

ㅇㅇ

*.217.77.53

남이사 호객행위를 하건말건 서로서로 싸게 사면 좋은거지...

싸게 사자고 여자 유인해서 범죄 저지를까봐 그러시나요??

하긴 님이 이런글 싸건말건 저도 그냥 지나쳤어야했는데.. ㅋㅋㅋ

요이땅

*.131.201.251

생각보다 변태 돌아이들이 많아서 그런거죠.....

동호회만 가더라도 여성 회원들 엄청 많을텐데.....

모르는 사람하고 커플 시즌권 하려 전번 사진 뭐 교화 하고 하다 험한꼴 들은 사례가 많아서 일껍니다.

샼티

*.243.251.31

남욕할 땐 당당히 로긴하고 욕합시다 두얼굴인거 같아 보기 안좋아요