[같이가요 게시판 이용안내]

이번에 성우에서 풀상주 하게되었는데............

같이 타실분들좀 있나 보려구요~~~~~그라운드는 어느정도 알려드릴수있어요!

특히 탭기술은...아주 좋아하고 잘...잘하는듯...?ㅎㅎㅎㅎ

라이딩은 뭐 다들 할줄 아시니....

성우에서 풀상주 하실분들 없나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ같은방 사람 아니여도

자주자주 같이 타요ㅠㅠㅠㅠㅠ금토일에는 시즌방 사람들 오니..괜춘한데

평일날 혼자 탈생각 하니........저는 주로 오전오후야간 다탈거에요~심야는 삘 꽂히면....

같이 타실분들!댓글 달아주세요...ㅠㅠ

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

전 파크상주.! 풀~~~상주요~~

포돌이이

*.216.235.170

오오...파크한수좀+_+!!!!!!!!!!!

쟉슨

*.154.158.79

밑재님 성우군요,. 당연 휘팍인줄 알았는뎁.. 휘팍 계시면 치근덕(?) 거릴라 했는데 안되겠군요..ㅠㅋ

밑재

휘팍 자주놀러갈거에요 :) 쟉슨님 캠프하구하면 바로바로 참석하겠습니다.!

제가 가서 치근덕 할게요 ㅋㅋ

웰치스.

*.138.207.45

하이원상주

포돌이이

저도하이원하려다가...콘도는100일이고...이번년도마운틴안내주고...

밑에서 셔틀타고다니긴 싫고...그래서 결국 휘팍 성우 고민하다

파이프 타고싶어서 성우로옴ㅠㅠ

성우초보

*.251.230.159

저랑 놀아주세여^^

포돌이이

언제든 쪽지주세요~~~~~~~~~~~~~~~저야말로 놀아주세요ㅠㅠ

pro ssanglee

*.142.52.162

저도 풀상주 입니다 성우 에서 뵈면 아는척 해주세요 ㅎㅎㅎ

쌔깐보더

*.49.76.54

올해도 성우시군요 빨리겨울이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

포돌이이

헉..프로이상이님..!

왁싱프로

*.109.200.217

횽아.................... 올해는 트웰브 보여주는겁미까..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑재

이상이 ㅍ프로님 헐,,;;

치...친하게지내요 ;;

ㅁㄴㅇㄹ

*.228.157.76

성우가서 밑재씨 실력좀 봐야겟구만

포돌이이

밑재님도..잘타시나봐여ㅠㅠ!

밑재

저올해돼면 3시즌;

ㅁㄴㅇㄹ 오실때까지 피나게 연습해놓겠습니다 오기전에 미리 연락주세요

준비좀 단디해놓고 보여드리게;;;;;;;

압박이 ㄷㄷ

jaych

*.226.202.96

저도 올해 성우파크로 가요^^

포돌이이

와자주뵈요~!

밑재

시즌돼면 다들 모여서 맥주라도 한잔하면 좋겠네요 :)

정설시간에 다들 간단히 모여서 커피라던지 맥주캔한잔이라든지요

풀상주들만의 :)

성우 파크로컬분들하고 많이 친해져서 호형호재 했음좋겠네요 으흐흣

경희야~♡

*.253.66.162

아... 탭 기술 배우고 싶은 1인 입니다. 영 탭류는 감을 못잡겠더라구요. 가르침 부탁드립니다. 푸

포돌이이

탭은 제가 또 어마어마하게 찍습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌때 뵈요~!

밑재

어떻게 찍으시길래어마어마하게 ㅋㅋㅋ
시즌때 뵙겠습니다.

포돌이이

밑재님에 비하면...전 보잘것없는 쪼쪼입니다........ㅠㅠ

천재또리

*.223.238.43

전 금토일 상주...

포돌이이

금토일~~~~~~은 사람구경하러..~!

이제 4년차?

*.51.44.135

탭이 뭔말인지도 모르는 1인!TT

폭파왕

*.80.144.208

11월 12월 백수로 지낼꺼라  평일 출퇴근으로 다닐껀데 (유부남이라)

같이 하시죠 ^^

평일 상주 부럽네요

호시이

*.246.70.18

곧 백수라 쮹,,,,,, 갈텐데
놀아주세요ㅜㅜ

_고로고로

*.46.120.124

와웅 저도 같이 놀아주세요 ㅜㅜ

전 주중 야간 정도,,,,, 삘꽂히면 밤샘,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 뭐 이래저래 같이 탈사람을 구하는데 쉽지가 않네요 , ㅜ