[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 들려오는 소식~

아는 오빠가 소개팅 하고 난 뒤 연락왔는데,

언니 괜찮다는 소리를..ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 아직 언니 이야기는 들어보지 않은 상태이지만~ㅋㅋ

만약 언니도 괜찮다~

이런다면.....!!!!

아~

저..... 아무래도 커플 매니져 이런거라도 해야 될 듯한...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗,

역시 난가?ㅋ

엮인글 :

니글이

*.192.8.46

뻔쩍 손!!!!!!!!!!!!!!!

Zuni카페

*.208.209.148

저도 30인데 소개팅좀.. 굽신굽신.^a^

*.44.250.40

졸업후 진로가 결정되셨군요.ㅎㅎ

신의손꾸락

*.246.78.217

만나게해주오 디오~~눙력자이신듯^^

여자사람~♥

*.123.24.9

저도 줄서면 되나욧? s(-_-)z

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그 감각으로 마개님좀.....^^:;;

K.dana

*.246.77.252

동감이지만.. 제 생각엔...??????

그냥 마개님 좀 델구 가세요......!!!!!!!!
(살만 좀 찌시면 있어 보일 스타일..--')

저는 줄만 써보겠습니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마른개구리

*.103.9.81

아...감동의 쓰나미......

르페님...다나님.....싸랑합니다.......ㅋㅋㅋㅋ

아잌좋앜

*.226.214.138

마개님 훠이훠이~~

나정말쏠꺼야

*.102.49.29

안녕하세요~

뿅마니

*.202.139.206

중매도 도전해보세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
28534 슬슬 콧구녕에 찬바람좀 들어오십니까요잉? [2] 인3 2011-09-13   464
28533 보드타는 꿈을꿨어여..... [5] 뷰리군 2011-09-13   621
28532 하... 동호회는 어떻게들어갈까요.. [8] 의정부 2011-09-13   706
28531 방금 편의점에 도시락 사러 갔다가 본 장면!!! ㅎ.ㅎ!!! file [11] 드리프트턴 2011-09-13   1529
28530 프랑스 원전 폭발했네요... [11] 크르르 2011-09-12   1251
28529 조만간.. 여자한태.. [10] 까칠한아이™ 2011-09-12   1530
28528 저 지금 남격 라면 대회보고 있는데 이거 정말 고문이내요 ㅡㅅㅡ;;; file [13] 드리프트턴 2011-09-12   876
28527 뉴페이스 등장^^ [18] 신의손꾸락 2011-09-12   876
28526 드턴님 노래방가면 할노래..^^ [17] 신의손꾸락 2011-09-12   476
28525 이것 저것 고민이 너무너무 많아효 ~*ㅠ [28] 앨리스양♥ 2011-09-12   796
28524 경,마 점령!! [1] saydurs 2011-09-12   281
28523 시즌 만나고 싶은사람..... [23] 신의손꾸락 2011-09-12   861
28522 추석에 근무중이신 분들 수고 하셨습니다! [11] 마이 2011-09-12   329
28521 슬슬................. [5] saydurs 2011-09-12   345
28520 오늘 술 한잔이. 먹고 싶어요... [12] 까칠한아이™ 2011-09-12   503
28519 아...광고글 쓰시는분 근성있네요 ㅡㅅㅡ;; [9] 뽀대간지 2011-09-12   524
28518 으음... ㅡㅅㅡ;;; 버디버디란 드라마에 유이가 주인공이내요. file [14] 드리프트턴 2011-09-12   735
28517 가문의 머시기..... [6] 세르난데 2011-09-12   620
28516 즐거운한가위~ [1] 유귀군 2011-09-12   207
28515 헐.. 추석날인데 자게 정ㅋ벅ㅋ당했네요.. file [4] 꿀BB 2011-09-12   503