[헝그리보더닷컴 이용안내]

구속영장 발부는 현 시국에서 다소 무리일거라고 봤는데 결국 무리수까지 두면서 밀어붙이는군요.

역시나 꼼수의 대가들 답게 구속영장 발부를 추석연휴시작 첫 날 그것도 밤11시 넘어 하는 잔머리.

그럼 우리는 표심으로 화답해 줘야겠습니다.

그래 한번 갈데까지 가보자.

엮인글 :

...

*.178.237.48

뇌물먹은 공정택은 불구속 수사였습니다.
사실 증거인멸은 공정택 쪽이 더 심했겠죠.
대법원까지 가서 구속 당했죠. 공정택은 보도도 단신으로 작게 작게 나왔는데
형평성 엉망이죠.

인3

*.161.157.119

발부 하면 죄가 확정된건 아니죠?

한명숙. 노무현 처럼 천천히 피 말라죽일려고 했는데 뜻대로 안되나보네요..

힘내십시요. 모든 정의가 밝혀지는 그날까지. 지지합니다.

*.234.198.182

죄확정은 아니고 증거인멸, 도주의 우려가 있을 때 구속합니다. 휴.. 정말 화딱지가 납니다.

...

*.153.250.43

공씨뇌물과 비교해서 곽씨의 금액이 적다고 두둔하는건가 ?
그러면 첨부터 깨끗한 척을 하지 말든가.
"난 부정 안해! 깨끗한 교육감! " 해서 뽑았더니..
부정한거 드러나니
"예전 공씨 그애는 나보다 훨씬해쳐먹었으니 난 비교해서 깨끗한거 맞잖아?" 하는 거야?
에혀...

Coolpeace

*.41.54.222

무엇이 진실인지 아직모릅니다
받은쪽에서 첨부터 대가성인정한적 없다고 인터뷰도 나왔고 쓰레기 언론에서
부풀려진 이야기 입니다

그리고 2억이란 돈도 서울 교육감 정도하시는분이 계좌입금한건 아시나요?

원래 뒤가 구리묜 현금으로 하는데 곽씨는 그걸 몰라서 친절하게 계좌로 보냈을까요??ㅋㅋ

이정권은 용의자를 범죄자 취급하는데는 정말 탁월한거 같네요

쯧쯧

계좌로 보냈든 사과상자로 줬든 ..
댁은 아무리 부자라도 2억을 그냥 주겠소?
내가 곽가라면 그돈으로 그 곽가가 주장한 무상급식에 기부하겠소.

아무리 자신이 지지하는 사람이라도 말이 되는 말을 해야 타인이 수긍을하는거라오.
지지자들이 억지부리다 보면 원래는 별 생각없는 사람도 안티로 돌아선다오.
노무현 싫어하는 사람들이 첨부터 노무현 싫어한거 아니오.
노무현 신선하고 젊고 다 좋았소.
노사모를 비롯한 맹목적 지지자들의 설레발과 흑백논리때문에 싫어진 경우도 많소.

Coolpeace

*.246.78.24

나중에 판결보면 알게 되겠죠 ㅋㅋ

MBC 광우병보도 무죄판결 나온거 아시죠?? ㅋㅋ

첨엔 온갖의혹으로 깎아내리다 한판 붙어서 지고 나면 사과는 커녕 보도조차 안되는 작금의 현실에서 몰기대하겠습니까마는 ㅋㅋ

요즘 검찰도 국민들 눈치 많이 보는거 알죠?
일반 피라미도 아닌 그런 거물에게 구속영장 청구한건
뭔가 확실한게 있으니 그걸거라 생각합니다.
누구도 모르죠.
제가 잘못 생각했다는 결론이 나면 정중하게 사과드리겠습니다.

바세린

*.213.86.167

무죄라도 허위사실을 진실인것처럼 방송한건 본인들이 인정했습니다.ㅋ

큰 이슈였는데 아무도 책임을 지진 않더구용.. 그당시 광우병 집회에 함께했던 여럿 정치인 연예인들 많았죠..ㅋㅋ

*.234.198.182

뇌물을 계좌로 주는 또라이가 어딨죠?

곽교육감 법 전공한 사람이예요..

그리고 곽교육감 예전에도 친구어렵다고 1억을 대가없이 줬던데.. 그런 거 당신은 이해못하겠지..

이해를 못하는거까진 그렇다쳐도 법에 대해 잘 모르면서 자의적으로 법을 해석해서 여론재판하지말라고..

아오

*.246.73.126

제임스보드님..정치글좀올리지마세요 짜증나니깐.. 그렇게 선동하고싶어안달이시라면 운영자한테 정치게시판을하나만들어달라고 졸라보세요..게시판규칙따윈 개나 줘버리라는건가요??

사각머리

*.246.71.239

클릭 안하시면 될듯한데요 강요하지 않았는데

ㅇㅇ

*.158.248.121

찌라시에서 선동 선동 하니까 별 ㅄ들까지 선동을 입에 달고 사네
멍청한 것들한테 이렇게 잘 먹히니 끊임없이 세뇌질을 하는거구나

뵹진인증하네

*.145.238.135

왜 니들하는거 방해하지말고 걍 입쳐닫고 가만있으라고? ㅋㅋㅋ

졸라 웃긴 종자일세
알바짓하는것도 아니고 '자유'게시판인데... 보기싫음 나가던지

뵹진인증하네

왜 니들하는거 방해하지말고 걍 입쳐닫고 가만있으라고? ㅋㅋㅋ

졸라 웃긴 종자일세
알바짓하는것도 아니고 '자유'게시판인데... 보기싫음 나가던지

뵹진인증하네

졸라 웃긴 종자일세

ㅋㅋㅋ

*.254.228.212

게시판규칙???? 어긋난거 없는데...

이게 왜 정치글이죠????

교육감은 정치인도 아니고 정당인도 아니거든요???

따사로움

*.208.15.10

누군가 그러더군요.
검찰이 맨날 줘본적 없이 받아 쳐먹기만 해봐서 주는 사람의 맘을 모른다고...
저도 그렇게 생각합니다.

....

*.178.237.48

공정택 전교육감.
급식업체 뇌물수수, 사학재단 뇌물수수, 교장교감 진급 뇌물수수.
오마이뉴스 기사중 일부:
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001621109
"사학 이사에게 3억 원을 비롯하여 자율형사립고 설립 우선협상 대상자였던 하나그룹 김승유 회장, 학교급식업체 사장, 학교공사업체 사장, 교장과 교감, 교사 등에게서 많게는 수십억 원의 선거자금을 받은 것이 계속적으로 밝혀졌다. 이들 중에는 그 다음해에 교장으로 승진한 이들도 있었다.

민주당과 민주노동당 등은 공정택을 공직선거법 위반으로 검찰에 고발했지만 2009년 1월 검찰은 이 모든 고발 내용에 대해 무혐의 처분을 내렸다. 이유는 "대가성이 없다"는 것이었다. 검찰이 유일하게 기소한 것은 공정택이 차명계좌로 가지고 있던 4억 원의 예금을 재산 신고에서 누락했다는 혐의였다. "

한명숙 총리가 지인의 골프회원권을 빌려쓴것 꺼지 조사해서 9시뉴스에 크게 보도하여
명예를 크게 실추시키는 비인간적인 쉐키들.. 지들은 아는 회사가 빌려드리는 법인카드로 술 마시고 여자끼고 사는 놈들이.

사람들중 일부는 공정택 비난할땐 침묵하거나 대응하다가 이번 곽교육감 사건땐 공정택때와 차별이 너무 심하다라는 의견에
공정택도 잘못했으니깐 벌 받았고 곽노현이는 그냥 죽일놈 이라는 대꾸. 곽노현의 죄질에 비하면 공정택의 죄질이 죽을죄 라는건 상식을 가졌으면 누구나 알수있습니다.
죄는 지은만큼 벌을 받아야하는 양형기준이 있는데 죄의 크기조차 가늠 못할만큼 무식한 인간들.
탈세의 전당 삼성일가에는 몇몇 시민단체나 사람들 빼고는 물러나라는 소리도 못하느 사람들.
오직 만만하게 보일때만 물어뜯습니다.
쥐대통령이 그냥 나온건 아니라고 생각합니다. 국민들중 같은종족들이 존재하니깐 밀어준거죠.
많이 해잡숫고 우리들한테도 좀 떨어뜨려달라고.

만인에게 법은 평등해질 그날을 기대하며.

제임스보드_832907

*.230.135.207

공정택 불구속기소할 때 검찰이 한 말입니다.

"서울시 교육의 공백이 우려되어 불구속 기소한다."

공정택은 증거인멸과 도주의 우려가 안들었나봅니다?

어깨 위에 달린 건 악세사리가 아니다 얘들아.