[헝그리보더닷컴 이용안내]

가게 보면서요 한가한 시간이 많아서

그냥...  자극적이고 극적  반전이 많은

미드에 약간은 지친지라

차분하고도 생각할 거리가 있는 드라마를 찾다가

예전에 잠깐 스치듯이 봤던 인정옥작가의 네 멋대로해라를

다시금 복습하고 있습니다.

우와~~~ 10년가까이된 드라마인데 보면 볼수록 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

10년 전에도 역시나 연기를 잘했던 양동근과 약간은 서툰 연기를 보여주는 이나영과 공효진

싸가지없는 캐릭이 잘 어울리는 동건이... 재밌다요!!!!

고복수의 걸어가는 뒷모습에 전경이 수박씨를 붙이는걸로 기억했는데

지금 다시보니 포도씨를 붙이는 장면이었네요 ㅋㅋ

펀글에 올라왔던 네 멋대로해라 짧은 클립덕분에

좋은 드라마를 다시 복습할 수 있어서... 햄볶아용

짧은 연휴기간에 독파할래용

즐 추 하세용

엮인글 :

신의손꾸락

*.246.78.1

한가하면서 돈두 잘버시는 군요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.202.224

오늘 토요일 맞죠??? ㅎ.ㅎ 마치 평일 비오는 수요일 같다는...

밖에 비오나???

몰리에르

*.36.219.42

드퐁님 저희 마트는 대목이라서 ... 돈좀 벌고 있슴다 ㅎㅎㅎ

빵집아들래미

*.12.31.56

저도 오늘 평소 주말보다는 매출이 영...별로에요

드라마나 때리고 있음요

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

연금복권 늦게 가져다 주신 아저씨 미워요.. 덕분에 로또 마감시간 담당 알바 죽어났네요..

괜한기대

*.45.253.75

제인생 베스트드라마!!!
저도 얼마전에 복습했습니다ㅎ

제가 왜 한기자님의 직업정신에
희생되어야 하나요??

전경최고 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28721 프랑스 원전 폭발했네요... [11] 크르르 2011-09-12   1251
28720 조만간.. 여자한태.. [10] 까칠한아이™ 2011-09-12   1530
28719 저 지금 남격 라면 대회보고 있는데 이거 정말 고문이내요 ㅡㅅㅡ;;; file [13] 드리프트턴 2011-09-12   876
28718 뉴페이스 등장^^ [18] 신의손꾸락 2011-09-12   876
28717 드턴님 노래방가면 할노래..^^ [17] 신의손꾸락 2011-09-12   476
28716 이것 저것 고민이 너무너무 많아효 ~*ㅠ [28] 앨리스양♥ 2011-09-12   796
28715 경,마 점령!! [1] saydurs 2011-09-12   281
28714 시즌 만나고 싶은사람..... [23] 신의손꾸락 2011-09-12   861
28713 추석에 근무중이신 분들 수고 하셨습니다! [11] 마이 2011-09-12   329
28712 슬슬................. [5] saydurs 2011-09-12   345
28711 오늘 술 한잔이. 먹고 싶어요... [12] 까칠한아이™ 2011-09-12   503
28710 아...광고글 쓰시는분 근성있네요 ㅡㅅㅡ;; [9] 뽀대간지 2011-09-12   524
28709 으음... ㅡㅅㅡ;;; 버디버디란 드라마에 유이가 주인공이내요. file [14] 드리프트턴 2011-09-12   735
28708 가문의 머시기..... [6] 세르난데 2011-09-12   620
28707 즐거운한가위~ [1] 유귀군 2011-09-12   207
28706 헐.. 추석날인데 자게 정ㅋ벅ㅋ당했네요.. file [4] 꿀BB 2011-09-12   503
28705 즐거운 한가위 잘보내세요 ^-------------------^ [4] 세계일주_10... 2011-09-12   325
28704 스팸신고?? 답장?? [1] ㅜㅠ 2011-09-12   494
28703 저기....말입니다.... [11] 남자 2011-09-12   671
28702 20대 초반에 결혼하는 지인들을 보며.. [21] ♡꽃허밍♡ 2011-09-12   2653