[헝그리보더닷컴 이용안내]

안냐세요

눈팅 만번에... 소심하게 글쓰기를 누르다 말기를 반복중인 한 여자사람임돠

추석연휴.. 어제의 과음으로 집에서 무도보고 혼자 행복해서는

늘 그렇듯 자게 눈팅중

보드타는법은 이론상으로만 마스터하는..

정말 보드 잘 타고 시픈 한 녀자사람. ㅠ

울회사 싸장님

왠일로 떡값 삼십만냥 하사하시고

유유히 떠나셨는데..

어쩌죠??

지름신 온지는 백만년

3년전에 산 드래곤 골드크롬 고글말고

요번 고글전쟁을 눈으로체험하며..

구입하고 싶은디..

하아..

어째 공부하면 할수록

고수님들의 글을 보면 볼수록

점점더 어려워지는 선택 ㅋㅋ

이지투, 피쉬볼, 에어블레이커, APX까지!!

다 좋아요! ㅠ

아.. 햄볶는 고민..

** 아, 마무리전에 질문.

실력을 늘리고 시픈데.. 동호회 활동이 정답일까요

ㅠㅠ 숫기없고 간지안나는 이 사람은~

동호회 활동하는 분들은 전부다 신상에 간지나고.. 난 그럴수 없을뿐이고..

자꾸 실력은 낙엽의 고수만 될 뿐이고 ㅠ (울음)

엮인글 :

신의손꾸락

*.246.78.1

드턴님을 만나보세요 ^^
소개비조로 드레곤고글 저주세요
미리감사^^

양치기삼촌

*.103.9.81

제가 눈팅하며 본..헝글 아저씨들 중에서 고르세요...

드턴님이나,,,, 끼룩님이나,,,,또... 누가 있죠???

신의손꾸락

*.246.78.1

마개님두 잇어욤^^

방군

*.203.14.43

헝글벙개때 나오세요~ 그럼 수많은 남자분들이 강습해드리겠다고 자처합니다 ㅋㅋ

꿈바

*.230.2.72

벼...별로 그러실것 같지는 않은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술친구 생겼다고 좋아하시려나? ^^

방군

*.203.14.43

시즌중에있는 헝글 초급자캠프도 한번신청해보세요~ 많은 도움되실꺼예요

K.dana

*.246.71.41

저도 좀 갈챠주세요...ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.5.202.224

저 찾으셨나염~ ")

저희 동호회 가입하세요~~

동호회 이름은 TEAM ASKY 구요~~

지역별로 지부장도 있으니 전국적인 회원활동 가능하시구요.

인천지역은 끼룩님 대구지역은 개굴님 여대생님 충청도지역은 손꾸락님

서울 홍대지역은 빵집아들님

그리고 전 서울 신촌지역을 담당하고 있습니다. *^^*

저희 동호회 자랑을 조금 하자면 절대 여성회원 우상화 정신으로 무장된 동호회이구요.

기초 낙옆에서 부터 고급 낙옆까지 다양한 낙옆스킬을 가진 고수분들이 포진해 있습니다~~

관심있으시면 같이가요에서 제 닉을 검색하시면 연락처가 나와 있습니다 *^^*

양치기삼촌

*.103.9.81

눈팅족 오타 발견요.....ㅎㅎ

대전이 아니고 대구 아닌가요???

드리프트턴

*.5.202.224

헉!!! 저도 아리아리하고 썼는데~~ 대구 맞는거 같아요~~ *^^* 수정완료~~

양치기삼촌

*.103.9.81

전라도 지역에 지부가 없네요???

양치기삼촌

*.103.9.81

아...전라도는 여성지부장이죠..

아마도 ㅇㄷㅅ.

맞나요?

신의손꾸락

*.246.78.1

저 충청도에염 ㅡㅡ

양치기삼촌

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

드턴님의 지부장 관리가 엉망인 동호회인데요 .....

드리프트턴

*.5.202.224

양치기님 관리좀 부탁드려도 될까요? ㅎ.ㅎ

꿈바

*.230.2.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미...믿을수있나요? ㅋㅋ

양치기삼촌

*.103.9.81

눈팅족이 정리 해드릴께요 ㅋㅋ

인천~끼룩님. 대구~깨굴님. 충청도~ 신의손가락님. 전라도~여대생님..

그리고...신촌..드턴님. 홍대~ 빵집아들님.

드리프트턴

*.5.202.224

헉! 설마 양치기 삼촌님 개굴님과 연관된 분은 아니시죠? ㅎ.ㅎ

넘 잘알고 있으신데요.

어느지역회원 이세요??? ㅡㅅㅡ;;;

양치기삼촌

*.234.217.135

하하하..

눈팅 3년에 풍월을~