[헝그리보더닷컴 이용안내]

^^

평일에도 2시간30분 걸리는데

오늘 내려오는데 2시간 20여분 걸렸네요....

각오하고 나섰는데...하나도 안밀리니 오히려 뭔가 서운하군요..ㅋㅋㅋ

아..이러다 올라가는길에 12시간 걸리는건 아닐런지...ㅜㅡ

모두 즐거운 한가위 되시구요

맛있는거 많이 많이 드셔서 살이 디룩디룩 찌세용~~~!!!

후훗!!

엮인글 :

신의손꾸락

*.246.78.1

좀 사주시고 구런 말씀을 ㅠㅠ
올때 조심히 올라오세욤^^

양치기삼촌

*.234.217.135

맛있는거 많이드시고요..

서울올라가실때 운전조심하세요^^

드리프트턴

*.5.202.224

아마도 올라올때는 그럴꺼 같죠? *^^* 그냥 푹 쉬시고 새벽에 올라오세요~~

재퐈니

*.247.149.203

집에서 밤까고 있으면 친척들이 알아서 찾아오는 서비스를 해주십니다.

저희는 큰집이라 귀성길 몸살 격은 적이 없네요 ㅋㅋ

K.dana

*.246.71.41

저는 버스아저씨가 고속도로 램프를 지니치는 불상사로.. 한시간을 돌아서 왔어요..--'

아저씨가 안막히니 섭섭하셨나봐요.ㅠ

추석 잘보내시고. 안전운전하시고요.!!!

유령보드

*.70.180.55

저도 어제밤에 고향내려왔는데 평소보다 5분정도 빨리 도착하더군요 ㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.233.230.165

설마... 강북에서 강남까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리 추석이요^^/

꿀BB

*.226.197.186

부러워요!! 전 3시간 반거리를 4시간반정도 만에 온것 같아요..ㅜㅜ
차안에서 죽을뻔 했습니당..ㅜ0ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
28543 추석 당일날 영화두편 보고 왔어요 [6] 랄라 2011-09-13   455
28542 일본 샾투어~~ 후기 [6] 잠팅이_851437 2011-09-13   983
28541 Lib-tech free ride nas 이게 파우더 용인가요?? [4] 미친오리단 2011-09-13   648
28540 동호회가입에관한 저의 입장... [15] 의정부 2011-09-13   1088
28539 가문의 위기 !!!!!!!!!!!! [4] 세르난데 2011-09-13   438
28538 하이바 스폰지를 제거하고 쓰면 쓰나마나?? 누가 한말인고? [34] 빈수레요란 2011-09-13   1389
28537 커스텀이라 불리는 짭퉁보드복들.. file [55] 2011-09-13   2066
28536 성우 서포터즈 당첨되신 분들.. 오늘까지 결제입니다~ & 락커.. Q... file [6] 카레맛지티 2011-09-13   592
28535 왜 술 잘먹는 사람은 못먹는 사람 배려를 잘 안하는건지... [12] ㅇㅇ 2011-09-13   1489
28534 슬슬 콧구녕에 찬바람좀 들어오십니까요잉? [2] 인3 2011-09-13   464
28533 보드타는 꿈을꿨어여..... [5] 뷰리군 2011-09-13   621
28532 하... 동호회는 어떻게들어갈까요.. [8] 의정부 2011-09-13   706
28531 방금 편의점에 도시락 사러 갔다가 본 장면!!! ㅎ.ㅎ!!! file [11] 드리프트턴 2011-09-13   1529
28530 프랑스 원전 폭발했네요... [11] 크르르 2011-09-12   1251
28529 조만간.. 여자한태.. [10] 까칠한아이™ 2011-09-12   1530
28528 저 지금 남격 라면 대회보고 있는데 이거 정말 고문이내요 ㅡㅅㅡ;;; file [13] 드리프트턴 2011-09-12   876
28527 뉴페이스 등장^^ [18] 신의손꾸락 2011-09-12   876
28526 드턴님 노래방가면 할노래..^^ [17] 신의손꾸락 2011-09-12   476
28525 이것 저것 고민이 너무너무 많아효 ~*ㅠ [28] 앨리스양♥ 2011-09-12   796
28524 경,마 점령!! [1] saydurs 2011-09-12   281