[묻고답하기 이용안내]

이월로 세비지 레드를 260mm결제했습니다....

몇시간뒤전화가 오네요;; 60mm품절이라고요...65는 있따고해서... 우선 65보내달라고했습니다...

5mm차이가 많이클까요?ㅠㅠ 안맞음 환불요청해야되네요 다시 부츠도 보내야되고 ㅠㅠ 완전 귀찮을듯 흑.....ㅠㅠ

5mm차이를 극뽁할수있을가요?ㅠㅠ

엮인글 :

엉뚱

*.14.56.188

딱맞거나 약간작으면 모를까..

큰사이즈라면 차이가 커요;;

오리왕자

*.207.216.195

애매한데요...사실 신어봐야 압니다...

부츠와 하이바는 착용해야 확실합니다..

미스가 가장 많은 장비죠..ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.229.62.219

사실 약간 작은 상태에서 신다가 이너를 늘리는게 제일 좋은거긴 합니다만...

5mm 정도는 깔창으로 극뽁~할 수 있습니다.

할할

*.237.215.220

신어보시구..안맞으면 쿨하게 바꾸세요 ㅋㅋ

otam

*.147.39.117

신어보고 나중에 늘어나게되면 깔창을 깔면되요~

러브석이

*.226.199.175

제 개인적인 생각은 귀찮으시 더라도 바꾸시는게 좋습니다 다른글들 읽어보셔서 아시겠지만 스키나 보드에서 부츠가 차지하는 비중이 상당히 큽니다
부츠가 작으면 발이 아파서 힘들고 크면 부츠 안에서 발이 앞뒤로 놀게되어
라이딩시 불안함 까지 느껴집니다.
제 얘기를 해드리자면 제발이 275 인데 부츠로 280 을
구입후 깔창 넣고 탔는데 이년 타다보니 이너부츠가 늘어나서 깔창으로도
커버가 힘들어 다시 275 를 샀습니다.
그때 느낀게 부츠는 딱 맞는걸 사야 고생을 안한다는겁니다.
큰 부츠는 크니깐 딱 맞출려고 부츠 끈을 꽉 쪼아야 되고 그러다보니
장시간 타다보면 발 안은 헐렁하고 발드 발목은 쪼여져 아프더군요
스키타는 선배가 부츠를 백만원 주고 부츠성형 하는게 그때서야
이해가 되었습니다.
보드 탈때 부츠 제일 중요 하다 생각 합니다
잘타고 못타고의 문제가 아닌 내몸의 불편함의 문제입니다
발 사이즈에 맞는 260 mm 신고 즐보딩 하십시오

클리기

*.154.151.133

일반 운동화는 좀 크면 밑창깔고 하면 해결될지 몰라도..

보드 부츠는 뒷꿈치가 뜨고 안뜨고의 차이가 있을수 있습니다.

근데.. 이게 또 라이딩을 해봐야 알수 있음..

나중에 후회하지 마시고..

안맞으면 바꾸세염.

한두푼 하는것도 아니고.

극복할걸 극복하지 비싼돈주고 왜 이런걸 극복 하라고 하세여??

모험하지 마시고.. 맘에 꼭들게 사세염

칼리오페

*.53.16.52

농담이지만 발톱을 조금 길러보심이... (죄송)

뜨거운수박

*.196.47.157

환불하시고, 발에 꼭 맞는 부츠 다시 구하심이 좋을 것 같습니다.

*.44.250.40

그 제품을 이월로 더 못구하고 꼭 사고 싶으시다면 이런 제품도 있어요

http://www.boardline.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view&goods_code=309&category_code=96

MND

*.234.112.181

5mm 크죠.. 예민하시다면 항상 신경쓰입니다..ㅋ

헝그에서 자주 이런... 말을 하지요...

건강에 해롭습니다..라고..ㅋ

깜장콩보더

*.214.231.236

발에 딱 맞는 부츠도 신다보면 늘어나서 헐거워 집니다. 큰 사이즈는 비추 입니다.

리키오빠

*.94.41.89

경험상... 발에 딱 맞는거 사야됨 작지도 크지도 않는 정사이즈!!