[헝그리보더닷컴 이용안내]

알바비도 들어오고 해서 동대문 두x지하 2층에서 보드복 구매하고 왔어요..ㅋ

데님팬츠랑 화려한 톨티에 이쁜노란 자켓!!ㅋ

돈은 많이 쓰고 왔지만.ㅠ

맘에 드네요.ㅋㅋ

이제 겨울만 기다리면 되는건가요..ㅋ

친구들이랑 넥워머도 맞추기로했어요.ㅋㅋㅋ

허허허허허허

빨리 겨울이 왔으면 좋겠습니다.ㅠㅋ

엮인글 :

뽀대간지

*.137.140.51

오...두타 지하에도 보드복 파는데가 있었나요??ㅡㅅㅡ;;

조만간 한번 둘러보러 가야겠군요~~ㅎㅎ

요엘

*.229.58.29

저도 새벽시장 ㄱㄱ 해야겠어요 ^^ ㅎ

z_i_n

*.13.73.199

동대문이 싸다고 해서 작년 시즌 가을에 가봤는데...
가격도 많이 저렴한 것도 아니고, 종류도 별로 없어서,, 차라리 학동쪽이 낫더군요...

꿀BB

*.209.244.54

으아.. 부러워요!!
저도 사고싶은데 침만 흘리고있음..ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

..... 천국을 이미 다녀오셧네욤 'ㅁ' ..... 저도 총알장전후 가야겠지요~ 오홍홍

샼티

*.226.204.107

제가좋아하는 색조합이네용 부럽
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 헬멧을 튜닝.작업을. file [14]

사랑니 발치했습니다 [7]

• 더블
  • 추천 수 0

ㅡㅅㅡ 음... 심심해요 웃겨주세요!!! 펀게도 다 봤어요!!! file [41]

언제까지 이럴텐가!!! [5]

• 거북이
  • 추천 수 0

왠지 슬프네요 [1]

• migel
  • 추천 수 0

학동 다녀왔어요 ^^ [10]

동호회나 보드클럽 같은곳 가입하는거 말이에요.. [7]

1011 오픈일을 기준으로...얼마나 남았을까요 ? file [10]

보르는 언제 탈수 있나....ㅠㅠ

오늘부터 폭풍다이어트 돌입~ [8]

무주리조트 드디어시즌권판매할꺼같습니다.. [5]

웅플 갔다왔습니다. file [10]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

역시나... 몰르나봐요.. [4]

올해 하이원시즌권 [4]

• 음..
  • 추천 수 0

최악 갤럭시 화이트 32종 버그... 열거도 힘들다 [6]

• 파블로
  • 추천 수 0

지하주차장 (아파트 거주자 분들~) [20]

장터에서 물건구입시;;; (넋두리) [8]

11/12 살로몬 장비 내일 입고 된다네요 [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

갑자기 구입하고 싶은게. 생겼어요.. [5]

와 ㅠㅠ점심먹우로왔눈대 [2]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0