[묻고답하기 이용안내]
급궁금해졌습니다

일주일에두번정도 다여섯시간씩 타면

살이빠질까요?
엮인글 :

poptu

*.91.244.122

살이라...음 저는 힙업되고 하체 튼실해지는건 느끼겟는데 실빠지는건 잘모르겟네요

리키오빠

*.94.41.89

하체가 튼실해지는건만은 확실합니다.

폭주GTO

*.196.119.252

아무것도 안먹고 물만먹고 5~6시간씩 탄다면 빠지겠죠.. 아무래도 운동은 운동이니..

근데 밥을 안먹으면 후달려서 힘들더군요 ㅠ(밥 안먹으면 손떨리는 1인..)

나하나

*.208.9.116

배고파서 많이 먹게 되네요~

종갓집

*.200.212.133

시즌방 상주하다보면 운동량에비해 섭취하는 음식이 못따라와서 집에가니깐 먹고좀 놀라고 하셨음

날고시퍼_초보보더

*.38.127.183

까페테리아 상주하다보면 늪니다 ㅋㅋㅋ

파라다이스

*.209.102.184

어떤 보딩을 하나에 따라 다르지만 은근히 운동됩니다. 근데 보딩하고 나면 엄청 배고프죠 ㅋㅋㅋ

run to you

*.165.85.124

다이어트를 보드로 하는 사람은 못본거 같네여.

보딩 후 귀가시 야식 섭취하기 때문에 체중 늘죠.

김포보더

*.17.119.223

식사 적게 하시고 전투 보딩 하시면 살 빠집니다~~~

보딩닭

*.148.206.54

안빠짐~~~

힘들긴 하나,

큰 유산소 운동이 아니기때문에~~~

뭐... 헐떡헐떡 거리긴하지만...

달리기나 줄넘기에 비할바는 못됨.

안먹고 전투보딩하면 빠지는데 보딩해서 빠지는게 아니라 안먹어서 빠지는거임..

돼랑보더

*.51.248.26

전 안빠져요....ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

열심히 굶고 타고 내려와서 삼겹에 소주 폭풍흡입...

살이 도로 찌지 않으면 다행;;

*.113.80.67

뭐.. 전 적당히 타면 5kg

상주해서 빡시게 타면 10kg정도 빠짐니다.

물론 밥 세끼 다 챙겨먹고 밤마다 술을 마시는데요..

문제는 주위사람을 둘러봐도 저 빼곤 빠지는 사람이 없다는거?? -_-;;

봄여름가을엔 도로 살이 찌더군요.. ㅡㅡ;;

뿅마니

*.31.25.10

운동이라서...빠지긴 하는데...

보통...안전을 위해서 든든히 먹고타죠...안먹고 타면...힘이빠져 부상위험이나...사고를 초래하기떄문입니다...

안전이 최우선이니 든든히 드세요!!!

쥬라빈

*.217.188.116

... 익숙해지면 운전과 같습니다..

안빠져요;; ㅎㅎ

치느님

*.248.117.229

안빠져요....-_-.... 이상하게 안빠지더라구요.....

보글보글13

*.254.251.215

제가 잘 아는 동생과 타면 확실하게 살 빠집니다.

작년 시즌에 같이 타봤는데 체력이 끝내줍니다.

일주일에 3번 정도 하루에 8시간씩

그리고 베어스타운 기준 1시간에 슬롭6번을 둔턱마다 뛰며 내려오는 막강 체력의

동생이 있습니다.

제가 지금 173에 80키로인데요 작년 겨울에 5키로 빠졌다가

지금 다시 체중 늘었습니다.

밑재

*.240.59.208

관광타면 안빠지고 전투보딩하면 빠집니다.

M_Bro

*.168.35.244

뭐를 먹느냐에 틀리겠죠....

운동량이 많기는하지만 많이 먹습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘드니깐요~~~~~ㅋㅋㅋ

201보더

*.175.125.11

일주일에 4~5일 한번가면 약 3~4시간 타는데 운동은 충분히 되는데... 문제는 타고내려와서 사람들이랑 삼겹, 치킨, 감자탕 등등과 소주를 폭풍흡입하니 빠지는건 고사하고 한달에 1~2키로씩 찌더군요...(눈물) 시즌끝나면 다이어트하고... 매년 이런 사이클로 살아갑니다...(웃음)

아도라쏘

*.186.72.178

저는 개인적으로 순수하게 보드를 즐기려하기 때문에 든든히 먹습니다. 피곤하고 힘빠지면 뭐든지 반감되니까요

안전문제도 있겠구요

살은 보드를 위해서 타기전에 빼죠

*.43.181.73

밥먹고 보드타고 와서 안먹으면 빠질듯 ㅎ

밥먹고 타고 .. 내려와서 또 먹어도 유지는 하니까요

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

보딩후 술만 안드신다면

안빠져요

조조맹덕

*.32.154.73

안빠집니다.

차라리 주말에 한번씩 한강 사이클 2시간씩만 타도 빠질겁니다.

불꽃탱이

*.241.147.40

보드로 살을 빼시려는 생각은 안됩니다~~

츄려스 . 커피..술... 안됩니다~~

더쪄요~~

Skill 보드

*.162.172.71

살 빠집니다.

전투보딩하세요