[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '41'

indoor or samurai

*.159.172.130

추석에 일본가서 업어왔습니다.

더 내려입을껀데 급하게 촬영만...ㅋㅋㅋ

하댕이

*.38.182.76

아난일본가서 뭐하고온거지

*.169.114.63

ㅡㅡ;;; 제 눈에만 별로인가요??? 프린트가 국내 커스덤 보드복 같아요..... 실제로 보면 이쁠수도 있겠지만... 사진으로 봤을땐 인하비 본것중에 최.....악....(ㅈㅅ합니다)

indoor

*.186.29.220

제꺼라서가 아니고 실제가 더 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

고놈의인하비

*.36.181.230

비싸게 주고 사신 글쓴이님께는 죄송하지만 저도 솔직히 사진상으로는 잘 모르겠네요;;;;;

슈퍼보드_944068

*.202.71.141

올해 인하비 이쁜거 모르겟음..단지 인하비라는거...

조신할보더

*.181.228.6

눈밭에서 보면 홀릭홀릭할지도!!! 직접보시구 얘기해도.... ㅋ 그래도 인하비니까! 커스텀 죽어라 따라해도 원조니까! 전 눈밭 떠올리면 괜찮을꺼같은데ㅡ 절대 제가 인하비 지를꺼라 그러는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태 극 기

*.143.180.122

^^;; 좀 작아 보여요,,,

indoor

*.186.29.220

그래서 살 빼려고요...

*.142.214.5

내려입으면간지날듯

indoor

*.62.95.53

급하게 찍느라... 원래 저도 괜찮게 내려입는데 ㅋㅋ

송슝

*.60.7.28

원래 인하비 자체가 볼매에요. 처음에는 시큰둥했다가 보다보닌깐 정말 이쁜 스타일 ㅋㅋ

프로레드 나 모란 도 맨~~~처음에는 그냥 그렇다가 사람들이 입고다니는거보면 이쁘고 이뻐보여서 빠지게되는

매력과 마력을 가지고있죠 ㅋㅋ

디자인도 디자인이지만 입어보신분은 알겁니다 퀄리티는 그 어느 보드복회사보다 괜찮다는걸.. ^^

indoor

*.62.95.53

막 까이고 있는데 좋은 얘기 써주셔서 감사합니다 ^^

행복한거니

*.237.166.176

그렇게 수소문해도 찾을수 없더니만..이제야 사진첩에 뜨내요 ㅠㅠ

그래서 걍 레드카모 질렀는데...ㅠㅠ

indoor

*.62.95.53

저도 하라주쿠 인하비 찾아가서 지름 ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.72.174.60

제가 볼때 xxxl 입으시면 더 잘어울릴 꺼 같은데요~

indoor

*.62.95.53

사이즈가 없어서 ... 그냥 살을 빼려고 ... 생각중입니다

travelbug

*.62.95.53

능력자! 뭐 옷보다는 실력이 간지! 노력이 간지인분 ^^ 올 시즌 이 옷 입고 멋진 트릭 하시는 모습 부탁합니다~

indoor

*.62.95.53

오 땡큐~~!

손모가

*.38.162.212

이쁘네요........

제가 입으면 더...이쁠꺼같아요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

indoor

*.62.95.53

이런 리플 달릴줄알았습니다 ㅋㅋㅋ

*.212.178.203

배경이 하얀 눈으로 채워지면 옷이 확실히 멋지겠네요.

역시 보드복은 설원에서 찍어야~

슬로프에서의 착용샷 기대해봅니다^^

레어

*.47.90.55

별로네요~너무 안어울려요~

그러니까 제발 저에게 버려주세요 제발~~~~~~~~~~ㅜㅜ (부러워서 이러는거임!! ㅋ)

태양아!!

*.244.218.10

싸구로 보드복 같은데...

indoor or samurai

니껀?? 어떠신지 궁금한데...ㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

하의는  내려입으시면 되겠지만...

상의는..좀 넉넉하게 입는게 더 좋아보일듯 싶네요...

지금도 이쁘긴 해요 ㅋㅋㅋ

..

*.143.189.33

과하게 내려입는것보다....

적당히 정직한 스타일이

더 간지나던데ㅎㅎ

보드복은 괜찮은것 같은데요?

비니랑 고글은 제 스탈이 아니긴해도^^

하하_961933

*.56.2.125

제의견은 ㅋㅋ 이쁘긴한데요..이가격에 더이쁜보드복을 살수있을꺼같아요 ㅋㅋ

인하비가 왜비싸요?? 단지 일본꺼라서 그런지 아님일본에서도 인하비가 인기가 진짜좋아서인지,,아님 기능성으로 정말 뛰어난건지... 디자인은..이쁘긴합니다만 고가의 돈주고는 안사겠어요 저는 ^^;;;(하도 인하비 인하비하길래 반기를 한번 들어봤어요~  죄송~^^;

indoor

저도 그전에 비니나 기타 악세사리는 많이 샀는데

보드복은 첨 구입해 봤습니다.

디테일과 전체적인 느낌이 너무 이뻐서 구입...

어쨌든 샀으니 잘 입으려고요...ㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.31

이뻐요~~ 

무주노인

*.201.122.154

근데 이거 카모가 맞나요 ??아무리 봐도 카모랑 밀리터리 패턴이 아닌데 ;  또 이 패턴의 카피가 나오는거 아닐지 심히 걱정입니다..휴우

indoor

*.62.95.53

인하비 매장에 있는 시즌 상품 맵에도 없는 제품이더라구요

작년에도 그런 모델 하나 있었잖아요 남색에 루이비똥 모양같은

그런거 같아서 저도 구입... 다른 모델이 더 없기를 바랄뿐입니다

행복한거니

*.130.191.117

매년 하라주쿠 매장에서만 나오는 한정판 제품이죠

여행사-랑

*.222.217.194

슬로프에서 보면 보드복 색감이 이쁠거 같네요..^^ 올해 더욱더 멋진 트릭이 기대가 되네요 ^^

indoor

*.62.95.53

다이어트가 급선무입니다 ㅜㅜ 최소 10kg는 빼야할듯 ㅜㅜ

A군

*.36.22.127

허연대서 보믄 짱이쁠지도요..지금은 창고삘이라... 근데 부럽습니다! ...

조카신발

*.54.129.63

사진 올리셨으니 카피보드복 나올듯...ㅎㅎ

indoor

ㅜㅜ 괜히 사진 올렸나...

블루마켓

*.46.64.213

시즌중에 슬로프에서 사진 올려주세요~ 대박 이쁠듯하네요 저한텐 ㅎㅎ

인디맨

*.130.185.124

볼매 맞는듯요

볼수록 이쁠꺼같아요 ^___________^

JIN GOOK™

*.111.64.161

제 점수는요.................제가 입어보고 난뒤에 말씀드리겠습니다...ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )