[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

손재주가 없어서 이곳저곳 뒤적 거리다가, 저렴하게 해주는 곳을 발견후 냉큼 ~~

그림 그려주시는 분이  소정의 댓가를 받고 팬더한마리 그려 주셨네요~

배껴지면 AS도 해주신다고 하니, 마음껏 써야 겠어요.ㅎㅎㅎ

스티커만 붙이다 그림을 그리니 좀더 괜찬은거같네염~ㅎ

4일동안 기다린 보람이 있네요.

무튼 이제 시즌 개장만 하면 끝ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '45'

Electric_Boy

*.43.9.40

반대쪽이 허전한거 같아서 하나 더넣을까 고민 되네요

륜이

*.225.112.61

이거 지대인대요?! 맨날 스티커 붙인 헬멧들만 보다가

직접 그림 그린 헬멧은 첨보는 거 같네요~!ㅎ

*.43.9.40

가격이 비싸서 못하다가, 저렴한곳 찾아서 했네요~

어서 슬로프로 달려가고 싶어욤~ㅎㅎㅎ

Pink_heart02

*.246.72.54

엄머 귀여워용~~
요런건 어디서 그릴수 있나요?
고글은 준비 끝났는데,

*.43.9.40

ㅎㅎ괜찬죠?ㅎ

쪽지 보내드릴께요~

베이스는 어디세요?ㅎㅎ같이 타용

Luxury_KT

*.232.210.156

나름 괜찬네요~~~ 팬더 말고 다른그림도 넣을수 있나요? 그리고 보드탈때 물끼가 많은데 안지워 질까요?

*.43.9.40

무광 도장도 해주셔서 멀쩡하네요~

오자마자 물부터 뿌려봤어욤~ㅎㅎㅎ AS도 해주신다고 하셔서~

다른그림도 가능 할꺼에요~~

더 궁금하시면 쪽지주심 말씀드릴께욤

하댕이

*.38.182.76

WOW~!  이맛에 흰색사는구나!ㅎㅎ

*.43.9.40

ㅎㅎ 흰색이 깔끔하니 좋은거 같아요~

설레이네요 보딩.~~

burtonmania

*.246.78.21

나름 신선하네요ㅋㅋㅋ 이런건 어디서 합니까? 정보좀 나눠주심 복받으실 거임 ㅎㅎ

*.43.9.40

음, 쪽지 보내드릴께욤~

근데 더 안그릴수도 있다는..;;;

좋은 밤 되세요~

헝글이볻어

*.234.209.180

팬더가 진짜 쿵푸하는거 같네요ㅋㅋ

탐나는대요? 어떻게 작업하신거예요?ㅎ

*.43.9.40

아크릴물감으로 그린거에욤~(제가 그린건 아니지만요;;)

스티커는 지겨워서요;;ㅎㅎ

팬더가 너무 맘에 드네용.ㅋㅋ

연토야

*.210.222.15

우와 대박인데요..완전 귀여워요~

*.43.9.40

팬더도 귀여운데, 저도 귀여워요.ㅎㅎㅎ

연토야

*.210.222.15

헉;;;;;; 왜 그러세요??ㅋㅋㅋㅋ

*.217.2.34

ㅎㅎㅎ 죄송;;;;;

leehan

*.49.33.173

아주 이쁜네요..

*.43.9.40

감사합니다.

실제로 보면 더 이쁠꺼에용.ㅎㅎ

작년까지 스티커 붙이니 그 비용도 만만치 않고 해서

변화줬는데 괜찬아욤?ㅎㅎ

엣지가모야?

*.116.152.73

부럽네요~~

급 헬멧에 그림 그리고 싶어지는데요................................................!!!!

*.43.9.40

ㅎㅎ 관심을 많이 갖아주셔서 그리시는 분에게 여쭈어 봤더니 몇개는 더 가능하시다네용~

쪽지주시면 정보공유 해드릴께욤, 저도 이분 찾느라 고생햇다는..

☆대왕쇠종보더☆

*.217.2.34

이런건 어디서 하나요 ㅠㅠ
저도좀 갈켜주세요.
저도 쪽지로 주세요 댓글확인잘 못하니깐요

*.217.2.34

쪽지 보내드리겠습니당;

젠장스런보더

*.252.205.167

이쁘네여~ 혹시 판다말고 다른거도 그려주나여??

저도 쪽지좀 부탁드려여~ ^^

*.217.2.34

쪽지 보내드렸어욤;

쓰는것도 힘들군요~

무주막보더

*.131.125.168

햐~  흰색헬멧 민으로 그냥 쓸려고 했는데 땡기네요 ㅋㅋ 전주시면 저랑 같은곳에 ...

무주에서 보면 아는체 할께요 ㅋ

*.217.2.34

네~ 같이 달려요~ㅎㅎㅎㅎ

잼나겠네요

Pinktree0972

*.246.71.203

와우~
저도 핼멧그림 쪽지좀 주시면
감사드려요(굽신굽신)

*.217.2.34

넵 보내드릴께욤^^

씨크쵸

*.152.111.23

저도 헬멧그림 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다!!!!

*.217.2.34

쪽지 보내드렸습니다.

확인해보세요.^^

I_AN

*.169.24.148

와~ 이쁘네요.

저도 쪽지좀 부탁드려요. 가격도요 ^^;

*.217.2.34

ㅎㅎ 괜찬죠?

전 팬더가 좋아서리~

쪽지 보내드렸어요~ 참고만 하세요.^^

happyvirus07

*.170.205.235

저도 쪽지좀 부탁드려요.

*.217.2.34

쪽지 보내드렸습니당~

즐보딩 하세염

엣지가모야?

*.116.152.73

요즘엔 이게 유행인가..ㅡㅡㅋ

저두 하나 해야겠네요..ㅎ

저는 문자로 좀 부탁드려요~

010-9859-3379

*.217.2.34

문자보내드렸습니다~

좋은 하루 되세요.^^

모기보딩

*.212.204.147

저도 쪽지좀 부탁드립니다.

륜이

*.225.112.61

저두 살며시 쪽지 부탁드려 봅니다^^

Snowwhite007

*.109.205.87

나름 갠찬내요~
저도 쪽지좀 주세요

쑤기짱

*.220.169.43

저도 정보 알려주세용~!^^

지산보더냐옹이

*.246.77.26

저도 쪽지좀 주세욤^^
갠찬네요~~

아기야옹

*.96.64.2

저도 쪽지 부탁드려요!

나도좀날자!

*.32.12.247

저도 쪽지보내주세요!! 부탁드려용~

뽀리뽀리~

*.220.55.193

저도 쪽지보내주세요!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )