[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

동네에 점심식사하러왓어요
와 이 가게에 보드장비로 인테리어를햇네요

괜시리 가게가 맘에들어지고 그러네요^^

첫느낌 좋은데다가 아..식사도 정말 맛있었답니다. 이제 아웃백안갈래요 ㅋㅋㅋ

구미인동키친131입니다
구린핸폰사진이지만 올려보아요 ㅋ

hong보 목적 절대 아닙니다. 구미사는 보더분들 한번 놀러가셔서 맘 달래 보세요 

줌포스는 새거 장비는 쓰던거라네요 ㅋ......직원들이 다 좋아하신다고 젊은 사장님이 그러시네요.

댓글 '40'

young_950618

*.208.174.229

와우~~부츠 가져가고 싶당.....

한리

*.67.20.130

단골하시고 사장님한테 달라고 졸라 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ 보더에게는 저런 거 하나에도 급 기분이 업되잖아요...^^ 헌데 요즘 날씨가 이상스레 더워서 급 다운된다는 ...ㅡㅡ;;

한리

*.67.20.130

와우 ......저 바지 하나 주문합니다..그리고 ㅋ  싸이클럽은 관리 안하세요? 가입인사해도 반응도 없으세요 ㅋㅋㅋ

KIMYANG

*.99.69.54

부츠,데크 못가져가게 막 본드칠해있고..

한리

*.67.20.130

아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰는 장비랍니다. 저희들은 보면 알잖아요 ㅋㅋ

온니팍

*.200.92.251

헝글에 저희 사진까지 올라가고 눈물 나네요^^ 감사합니다~

담에 오시면 같이 보드 이야기 나눠요~

저희들 보드 잘타지는 못 하지만 열심히 타는 친구들입니다~~

오시면 말씀해주세요~

한리

*.67.20.130

오늘도 갔다 왔네요..이틀연속 ㅋㅋㅋㅋ

필라프 양많아서...배터질뻔.....ㅋㅋㅋ

담엔 파스타 먹어 봐야 겠네요. 

벽돌(?)에 있는 사진도 휘팍 같아 보이고 아이디도 팍이시네요? 베이스가 휘팍?

ㅋㅋㅋ 구미분은 대부분 하이원일텐데..

베이스가 어디에요? ㅋ ...아...휘팍 정말 가고 싶지만 정말 구미에서는 어쩔수가 없네요.

어쩔수 없이 하이원!

온니팍

누군지 알수 있을꺼 같네요~ 맛있게 드셨다니 감사합니다^^

저희는 휘팍을 매시즌 다녔는데 올해는 하이원을 갈까 생각중입니다^^;;;

벽돌에 사진은 저희들 보드탄 사진 찍어서 현상한거고요~

계속 올리는 중입니다~ ^^;;;;;

담에 파스타 주문 하시면 서비스 챙겨 드리겠습니다.

또 방문 해주시고 보드 이야기 해요~~

★크라운 세븐★

*.109.240.123

뭔가 정리 되어 있지 않은것같은데.. 은근히 또 괜찮은데요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

한리

*.67.20.130

제가 여기만 찍어서 그러지 전체적으로 분위기가 참 좋습니다^^

김시득

*.241.197.96

아 부츠 탐나네요 ㅋㅋ

한리

*.67.20.130

저도 나이키 부츠 하나 사서  가지고 있어요. 여기에 잠시 보관하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

행복의시작

*.108.99.193

한번가보고싶눼용~~ ㅋㅋㅋ 홍홍 대구에서 구미까지? 서비스 팍팍???

한리

*.67.20.130

드셔 보시면 아시겠지만..서비스가 필요 없으실겁니다. 원체 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀라숑

*.1.11.139

ㅋㅋㅋ가게사진 헝글에도 홍보되고 좋겠네 충현이ㅋㅋㅋ

한리

*.67.20.130

오 ~ 이분 유명하신가 보군요 ㅋ

임영란

*.183.106.168

맛나더라구요 증말 ㅋㄴㅋ^^  사장님이 잘생겼어요 직원분들도

한리

*.67.20.130

잘생기셧어요!! ㅋㅋㅋ 인상도 좋으시고 ..^^

영♥

*.123.108.110

앗~여기~!!ㅋㅋ 저도 가봤는데 정말 맛있어욤ㅋㅋ

인테리어도 맘에들구ㅋ  구미갈일 있음 또 들릴려구요~ㅋㅋ

한리

*.67.20.130

목살이 대박이지 말입니다^^ㅋㅋ 

현보더~

*.202.128.173

아~~^^

나이키부츠는 한번도 안신어봤는데....신어 보신분 느낌 어떤가요???궁금...

목살 스테이크, 크림스파게티 맛좋아요~~~~~ㅎㅎㅎ (가격대비 짱~!)

한리

*.67.20.130

진지한 답변 드리자면...정사이즈 신으시면 꽉 차면서 부드럽게 감싸주네요.

발봅이 약간 좁게 나온것도 같애요. 그래도 늘어날걸 대비해서 정사이즈 추천드립니다.

크림스파게티 하려다 필라프 넘어갔는데...아쉽네요 담엔 파스타에 도전!^^

이현경

*.192.0.229

좋네요~~ 인테리어도 되고 시즌되면 퇴근후 들고 바로 고고씽~ㅋㅋ

커플세트인가요? 부츠 탐나네요~

한리

*.67.20.130

ㅋㅋ 둘다 남자 사이즈로 보였어요 . 바인딩이 참 탐나더라구요 ㅋ

romaoo

*.23.244.223

그래나뚜면 티바가요ㅡ조샘해요

한리

*.67.20.130

부츠 누가 티바 갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaegicob

*.6.22.178

오ㅡ헝글에도 올라오고 이제자리좀잡히는거??ㅋㅋ파티함해요!ㅋㅋ

한리

*.67.20.130

이 글 흥했네요.........

지역경제에 이바지 한듯하여 저도 기분이 좋습니다.ㅋㅋ

삼열

*.246.78.224

우아~~~저런겉한번쯤은 생각햇엇는데~아이디어 짱인데요~한번 방문해와야 겟다~~아~우리 동호회 정모여기서 하면 되겟다~~

한리

*.67.20.130

저희 동호회 다음 모임 여기서 하기로 내심 정했습니다 ㅋㅋ

『철이』

*.106.122.14

여기 울 회사앞이네~ㅎㅎ

이집 목살나물샐러드? 맛있는데... 맥주한잔 하기도 좋고~~ㅎ

뭐 분위기도 괜찮고~~ㅎ

한리

*.67.20.130

레몬이 들어간다는 맥주 한잔 하고 싶었지만...회복중이라 아쉽게 못했네요 ㅋㅋ

똥쓰~~~

안녕하세요~~ 키친131 쉡 똥스~~입니다ㅎㅎ

아~오늘 기억날꺼같아요~ 저희 밥먹는데 계산하고 가신....

담에 오시면 같이 보드얘기나눠요~~ㅎ 저희도 이번에 하이원가니까요

같이타요~~ 구미에 아는 사람들이없어서... 함께해요~~~ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

네! 밥 먹을때 계산한 사람 맞아요 ㅋ 하이원이었군요. 역시 구미는 하이원 ㅋㅋㅋ

저도 올해는 하이원입니다.  구미에 오신적이 얼마 안되셨나 보군요 ㅋ

함께해요 +_+   오실때..목살 좀~ㅋㅋㅋ

식사 너무 맛있었습니다 ^^

lovernj

*.247.149.202

한번 가보고 싶네요.. 좌표 쪽지로 부탁해요...

혀니_902386

*.33.204.174

여기가  거기?....

데크는 짧아서 안될꺼 같고

부츠 뺏으러 한번 방문 해야긋네...ㅋㅋ

쑌~~~~~~~똥....ㅋㅋㅋㅋ

조만간  간다.....기다려라...ㅋㅋ

아톰™

*.129.205.107

오~ 구미라구요? 인동 어디신가요 언제 꼭 가서 크림 스파게티 먹고 싶네요 ^^

요조숙녀

*.230.29.186

가게 참 이쁘네요! 부츠 나이키 넘 탐스럽고, 사장님 서비스도 잘해주세요!!! 꼭 놀러갈께용~

오드리♥

*.151.97.75

오홋~배사장님 가게네. 배사장 쩔어요! 대박 사장님. 맛도 좋고 양도 대박!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )