[헝그리보더닷컴 이용안내]
막내라서 쉽고 손만조금 많이가는거
지금 바쁘니까 그런거라도 하는거
이해하는데....

그전에 받았던 것들이 하나둘씩 터지네요

근데 웃긴건... 지금 저혼자서만 업무 5개
다른분들은 한개씩....

뭔가 문제점이보이면 나중에 고친다카죠...

제꺼걸리면 이건해야겠는데

하아.....
지금 돌아버릴것 같습니다...

저혼자 윈도우에 창을 몇개나 켰는지... 눈알빠질기세...

팀분위기좋아서 그나마 버티는거지...

진짜 앵간한사람들은 나가는게 당연한거같네요...

주말 한달반납에 추석에도 나오고
평일 한시근무 고정 해도해도 줄지않는 업무...

아아아아앙아아아으아으아아아아
버텨야해 ㅠㅠ 일년만 ㅠ 이고비만 ㅠ

근데 웃긴건 남들이봐도 제가 젤고생한다는데
야근도 안하는 분들이 빡시다고 나간다하는건 뭐죠 ㅠㅠ
엮인글 :

라뒹

*.246.77.71

세르님 무슨일을 하시길래...
요즘 글 보면서 궁금해 지눈군효~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28952 오랜만에 밤샘 다이에도전!! - LED다이! - file [9] ☆[Ferrari]™☆ 2011-09-18   729
28951 역시 주중 스터디는 시간 맞추기가... [21] 크르르 2011-09-17   381
28950 한팀만 가면 집에가요~~^^ [5] 신의손꾸락 2011-09-17   318
28949 그냥 이걸 찍어서 ..보낸거뿐인대.. file [25] 까칠한아이™ 2011-09-17   1340
28948 비따위가 날 막을순없다!!!! [6] ☆[Ferrari]™☆ 2011-09-17   245
28947 득템 file [13] 꼬딱찌 2011-09-17   832
28946 이놈의 지름신....... [2] onedayharu 2011-09-17   300
28945 아잉~~ 씐나~~ *^^* file [17] 드리프트턴 2011-09-17   597
28944 급 비가오네요 [1] 니코&니카 2011-09-17   186
28943 보딩 마감하고 담담한 사색을 즐기는 그런 시즌방은 없을까? [9] 스팸왔숑 2011-09-17   680
28942 DSLR 사용하시는 분들 헝글에도 마니 계신가요?? file [8] 배가고픈걸 2011-09-17   451
28941 지금부터 시즌 오픈전까지 하루도 못쉽니다 ㅠ [13] 루이이이 2011-09-17   386
28940 설마 벌써 퇴근 하신건 아니겠지요? [5] 아낙수나문 2011-09-17   177
28939 지방에서 학동까지 바람쐬러 갔어요... [3] 앵버리버드 2011-09-17   429
28938 사이트 속도가 정상이 된거 같네요? [8] Zety 2011-09-17   227
28937 오늘도 문자를. file [10] 까칠한아이™ 2011-09-17   403
28936 할일이 없어서 또 끠적끠적 아이콘질.. file [9] 유딩'-')/ 2011-09-17   304
28935 동전 모으기 [5] 딸기라떼 2011-09-17   299
28934 후우 첫 글이네요! [8] 교시로 2011-09-17   221
28933 스위스로 가는 기차 안... [5] 비만고양이 2011-09-17   596