[헝그리보더닷컴 이용안내]

스트레스 월화수목금금금 지나고 주말 쉬는날을 이용하여

금욜 저녁먹고 퇴근전까지  학동 생각만했습니다.

결심하고 자정까지 단양에서 쏘가리좀 낚다가 아침밥먹고 버스터미널 ㄱㄱㅅ

덥네요..더워...

가을 맞낭

예매를 안하고 15분전에 도착하니 매진이래요.

"나를 막아?"

다음 차를 다른 터미널가서 10분 여유있는 버스를 타고 동서울로 ㄱㄱ

학동갔네요

2년만에 오는데 머 변한게 없네 ㅋㅋ 여전해

아프로가서 캔디 머시기 장갑 벙어리 지르고  이지투 브론즈 레드크럼 직거래 하고

아이스노휑하가서 팝스타 10분 고민하고 질르고 떙!

현금/카드 병행 무이자 할부 신공 적절히 써주며 다른것들 보고보고 또보고

여튼 서울 나들이 잘했네요.

근데... 팝스타를 집에 어떻게 들고가지... 아...

팝스타가 왜남아있죠? t1보다 별루에요???

이제 시즌권만 남았다.... 휘팍커플권 구해야되는데 ㅋ

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

재입고 돼서 남았을 확률이 클 듯한??

앵버리버드

*.246.77.16

2장씩 남았어요

*.157.148.22

오!!! 단양 쏘가리 저도 근처라 자주 가는데....
포인트 좀 ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28998 추워요...... [1] Angler_SHRED 2011-09-19   210
28997 10년된 외제차의 이상한(?)활용법? [4] Tiger 張君™ 2011-09-19   1697
28996 축구 안 좋아하는 남자의 비애 [5] 비만고양이 2011-09-19   603
28995 자다 깼어요 ㅡ.ㅜ [2] TeamFreecs ... 2011-09-19   192
28994 가을바람이 쏠쏠 불어오니~~~ [3] 라니 2011-09-19   285
28993 ㅡㅅㅡ;;; 으음... file [2] 드리프트턴 2011-09-19   274
28992 영화 [도가니] 감상평.. [11] 법은 평등하다 2011-09-19   956
28991 뜬금없이 맨유얘기 [11] 나이키고무신 2011-09-19   478
28990 네, 그래요 [2] 아잉만취 2011-09-19   261
28989 X슬아치 논란은.. 여기까지 합시다~!!! file [11] 허슬두 2011-09-19   1265
28988 헝글 분들 중에는 나이크 위런 서울 뛰시는분들 안계신가요? [6] 무홍 2011-09-18   418
28987 보XX치 파괴자 [4] 헤라키스 2011-09-18   1057
28986 넘어졌어요. [1] 우야_937225 2011-09-18   272
28985 나는 호구다 [13] GLOBAL HAWK 2011-09-18   847
28984 넬부턴 진짜 가을 날씨네요 [5] 불타는고구마™ 2011-09-18   543
28983 미국 남자 만난 한국 여자의 말로 [5] 1111 2011-09-18   1552
28982 요즘헝그리보더사이트속도.. [13] 지알탄장민 2011-09-18   483
28981 세상에.....이럴수가...이건...아닌데.....음...... [7] 마른개구리 2011-09-18   498
28980 첫 경험!!! [1] 풍납보더 2011-09-18   421
28979 야간반 여러분!! 오늘 날씨가 추운데 전 봄바람이 살랑살랑~~~ [2] 유령보드 2011-09-18   204