[묻고답하기 이용안내]

11/12 버튼 신상

커스텀 엑스 152

다이오드 바인딩

SLX 부츠

요로케 조합 어떤가요

고수님들의 조언듣고 싶습니다

제실력은 카빙은 합니다

라이딩 함 해보고 싶어서

구입햇습니다

관심 가져주셔서 고맙습니다

엮인글 :

리키오빠

*.23.250.80

ㅎㅎㅎ 할말이 없네요. 최곱니다!! 다합해서 얼마나 드셨나요?

카빙540

*.83.18.107

미국 본사에서 달라로 구입햇어요

라이딩이랑 트릭이랑

잘 될까염??

Zety

*.230.125.11

장비는 거들뿐 ㅎㅎ

날고싶다ㅠ

*.133.15.56

장비는 거둘뿐..

카빙540

*.83.18.107

전에 사용하던 장비가

소프트해서 하드한걸루

타볼려구 하는데

별 차이가 없나요?

고수님들 ,,,

포돌이이

*.216.235.170

장비는 거들뿐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙540

*.83.18.107

장비 거들뿐이라는 얘기는

거두라는 얘기인가요??

무슨말인지 ??

상세하게 설명 부탁합니다

고수님들 ...

꼬딱찌

*.141.35.71

라이딩이라면 커스텀 엑스 훌륭한 선택입니다.

하드해서 라이딩에 굉장히 좋은 데크이지요. 가격부담이 있는데 본사직구매 하셨다면 저렴하게 사셨겠어요.

부럽.부럽.

시즌개시하면 사용기 올려주세요. ㅎㅎ 기대됩니다.

밑재

*.240.59.208

장비는 거들뿐이라는말은

실력이먼저지 장비가좋다 안좋다는건별 관계가없다는뜻이구요

라이딩용으로는 장비 무쟈게 좋내요..
전부 1112로 ㄷㄷ ..

MND

*.234.112.181

장비는 거둘뿐.... 부러워서 그러는거 절대 아니구요..

초록눈사람

*.67.120.192

다이오드 써보시면 사용기좀 올려주세요.

요즘 장비사용기가 잘 안올라와서 최신장비정보가 너무 없네요 ㅠㅠ

201보더

*.175.125.11

아~~~ 완전 부럽군요... 커스텀엑스 신상... 6년전에 탔었는데... 다시 타보고 싶군요. 저도 라이딩만 하거든요.... 아무튼 축하합니다. 열심히 즐기시는 일만 남았네요... 이거 생각해보니까 완전 자랑글인데요....(웃음)

*.44.250.40

구입하신 장비는 라이딩에는 확실히 좋은..남들이 모두 부러워할 장비입니다.

다만 그라운드 트릭을 하시기에는 하드해서 쉽지 않을거에요

피바

*.128.165.15

우왕 말이 필요없음요!

저도 1112 들것만 구입했는데 어흑 지갑 덜덜..ㅠ

말하는데로

*.84.15.169

와우..버몬트에 있는 공장가셧나보네용(맞나몰겟넹,,) 내년에 저도 뉴욕가는데..겸사 들릴까 생각중인데 ㅡ.ㅡㅋㅋ

얼마나 할인대나영?? 그냥 온라인으로 두둘겨 보면 1600 불 정도 드셧겠넹... ㅡ.ㅡㅋ  부럽당!

남자38호

*.83.18.107

많은관심 고맙습니다
이번 시즌도
안전라이딩 하겟습니다
사용후기는 이담에 올리겟습니다
안전보딩하세요 ㅎㅎㅎ