[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

예약 해놓고 오늘 가서 찾아왔어요~~

케이스 부터 멋지네요 ㅋㅋ

Red Ionized

IMG_9155 - 복사본.JPG

Pink Ionized

IMG_9151 - 복사본.JPG  

사고 나니 여친 핑크가 더 탐나네요 ㅋㅋ

근데 정말 소두 되는 효과가 톡톡히 있군요 ㅎㅎ(전투모 59호임;;)

IMG_9150 - 복사본.JPG   읭?? 넌 효과가 없구나;;;

댓글 '20'

헤라키스

*.214.26.161

아이코 곰돌이 귀엽;

앵버리버드

*.31.118.242

리락쿠마 굴욕 ㅋ

허슬두

*.209.231.106

확실히 머리 작아보여요...그쵸?

허슬두

*.209.231.106

착용샷도 함 올려주세요 ㅜㅜ

연토야

*.210.222.15

간지 돋네요~~부럽습니다

어그레시브 에이전트

*.100.193.69

리락쿠마 얼굴이 저렇게 넓적(?!!)한줄은 오늘 첨 알았어요 ㅋㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

으어.......케이스부터가 간지네요..

땅그지턴

*.120.0.175

와.. 핑크 진짜 이쁘네요;

밥보다보딩

*.37.10.35

ㅋㅋ 마지막 귀엽네요~ㅎ

저두 핑크가 땡기네여~ㅎ

염화나트륨

*.49.139.69

ㅋㅋㅋ 마지막 잘어울리는데요..APX 이쁩니다. 저도 지를까 고민중~~

태JI매NIA

*.136.43.164

으어.......케이스부터가 간지네요..2

아나킴

*.241.147.42

아학!! 곰돌이 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ

어그레시브 에이전트

*.194.243.11

고글 하나 사와놓고..

어제밤 시즌 개장하는 꿈꿨네요.. 아놔;;;;ㅋㅋㅋ

아마그럴껄

*.38.251.137

ㅋㅋㅋ 전투모59호....핑크도 이뿌네요,저도 그린이랑 옐로우 블루 APX로 시즌출격 완료인데,,^^

반가워요^^

ㅎㅎ

*.220.238.138

곰돌이는 양악먼저.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인하비!!

*.149.155.167

오 구엽당 ^^

인디맨

*.130.185.124

리락이 어째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은버섯

*.222.158.129

아...지름신오네....

어그레시브 에이전트

*.246.70.56

조만간 얼굴생김새를 추스려 착샷을 올리도록하겠습니다 ㅋㅋㅋ
시술 전
시술후 로 ㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

케이스가 애플재품 케이스랑 미슷하네요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )