[기타묻고답하기 이용안내]

사이트 접속 안된다기에 되나 안되나 해봐주다가

저만 신청이 되버렸어요 ㅠ

아는 사람 하나 없고 전혀 계획되지 않은 이 사태 때문에 머리에 쥐가 납니다

혹시 추가 접수 받나요?

등록취소를 해야되나 혼자라도 뛰어야되나 고민이에요...

이왕 되버린거 그냥 취소하긴 또 뭔가 아쉽고....

추가접수 받으면 희망이라도 품을텐데 ㅠㅠ

혹시 c그룹에서 혼자뛰는 분은 안계신지... ㅠ

덧) 개인신상 적어놓은거라 양도는 못해드리구요 (규정이 어떤진 몰라도 제가 개인적으로 안내킵니다)

줄 서지마시고 추가신청을 따로 받는지를 알려주세요  ㅋㅋ

엮인글 :

환타_

*.166.110.119

그런 비슷한 이유로 혼자 뛰는 분들 꽤 많을걸요.ㅎㅎㅎ

저도....B그룹에서 혼자 뛰게 되었네요.ㅜㅜ

Mighty

*.94.41.89

추후 정보변경이 가능한 것으로 알고 있습니다....

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

참가자를 바꿔치기 할수도 있는건가요?

yunah

*.135.233.117

혹시,,취소하시게되면 연락주세요ㅠ
전 혼자라도 뛰고 싶어요 ㅠ

01191050414 제발요 ㅠ ㅠ

만약에 그렇게 된다면... 부탁드려요

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

죄송해요~

양도는 못해드리고

제가 취소하게 된다면 혹여나 나중에 있을 추가접수에 한자리가 더 비지 않을까 싶어요~

sun-a

*.221.83.8

혹시 안가실꺼면 제가 대신 가도 될까요??

꼭 혼자라도 가고 싶거든요..ㅠㅠ

혹시 생각있으시면 01086160228 여기로 문자주세요

꼭이요!! 

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

죄송해요~

캡틴화니

*.195.234.61

혹시 취소하실꺼면 저에게 양도 가능하시면 부탁드립니다.^^

저랑 여자칭구랑 가려고 했는데 저만 C그룹 등록되고

여친은 카드결제창까지 떠서 등록눌렀는데 등록마감이라구 해서 못했네요..ㅋ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

죄송죄송 양도불가요~

카모메

*.34.111.91

저는 B 그룹인데... 저만 됐어요.

양도하실거면..저에게....ㅠㅠ

혼자는 도저히... OTL

sor

*.181.159.253

저랑 똑같네요. c그룹에서 혼자뛰려니..뭐 마라톤은 그럭저럭 할수있을듯한데, 콘서트까지 혼자즐겨야되는건ㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

마라톤...

말만 들어도 힘들어 보이네요.

암튼 저 소개팅 해주세요.

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

오랜만에 댓글 다시면서 이러는거 아니죠 -_-;

저 고기먼저..

휘청보더

*.255.200.130

취소인원이 생겨도 추가 접수는 안받겠다고 했다네여...

1,2,3회까지 다 참가해서 뛰었는데.. ㅜㅜ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

정말 원하던 정보였는데 감사합니다!

근데 매우 슬퍼지는 댓글이네요 ㅠ

혼자 뛸 생각을 한달전부터 하게 생겼으니 ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.60.66.12

친구낚아서 신청하게하고 저만 마감되서 못했는데 ㅋㅋ 전 그먕 가서 뛰려구요 주먹밥이나 나눠주셈

ㅋㅋ

*.207.140.211

친구가 신청실패해서

저도 B그룹에서 혼자 뛰게 됬네요;;;ㅠ

생각보다 혼자뛰시는 분들이 있어서 왠지 안심이 된는.;; 같이 뛰면 좋을텐데요ㅎㅎ

막상 가면 친구들이나 연인들끼리 온 사람들이 많겠죠?ㅠ 고민되네요;;;ㅠ

혹시 같이 뛰실분 있으신가요?ㅠ 

카모메

*.34.111.91

같이 뛸까요?

저도 B그룹이에요... ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.102.204.60

좋아요좋아요좋아요좋아요~~^^

혼자뛰려니 완전 민망할 줄 알앗는데~ㅎㅎ 다행이네요~^^

카모메

*.34.112.34

쪽지 주세요..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.207.140.211

제가 이 싸이트에 가입한게 아니라서;;;

메일주소 적을께요~ 메일보내주세요~^^

shinjh8834@naver.com 입니당~^^

여유로운생활

*.173.44.54

아쉽게도 이번 2011 은.....추가 인원이 없다고 합니다 ㅠㅠ

30일 까지 정보 변경이 가능하다고 합니다...

개인사정 있으신분 취소하실분 양도 부탁 드랴요 ㅠㅠ 여친만 되고...전 결제오류로 못했네요 ㅠㅠ

어느 코스던 뛰겠습니다 ㅠㅠ 부탁드립니다

010-구공칠공-9149 입니다 ㅠㅠ

gPwls

*.1.50.160

저 C그룹 친구랑 예약했다가

다리 인대늘어나는 바람에 깁스해서

못뛰게 됫어요..

혹시 양도받고 싶으신분 '문자'주세요

010-7746-6732

파라다이스

*.209.102.184

추가인원 접수 없다고 하네요