[헝그리보더닷컴 이용안내]

게츠x 라는 아이디를 사용하는 분 있죠? 여자한테 무쟈게 데인적 있었는지 여자 얘기에 엄청 응분하는...

그분도 헝글에서 유명한 분이죠.. 그것도 안좋은 쪽으로..

그분을 알게된건 지금으로 부터 5년전.. 그때는 본인 이름으로 닉을 사용했었죠. 강xx

첨엔 그냥 헝글 열심히 하는 한때는 프로였던 사람으로 알고있었습니다.

언젠가 글이 하나 올라왔죠. xx고양이 라는 닉을 쓰시던 여자분과 커플이였죠. 한때 여친한테 안좋은 글이 올라왔을때 무쟈게 열받아 하며 육두문자를 써가며 글을 남겼었죠. 그때부터 안좋은 생각이 들기 시작했죠.

아니나 다를까 둘이 헤어지고 나서 바로 자게에서 둘이 싸우기 시작... 헐... 미친x 써가며 서로 욕을 하더군요. 헝글분들 다들 어이 상실...

그때였을꺼에요. 게츠x 라는 닉을 사용한게... 첨엔 위대한 게츠x였죠. 헝글러 한테 조나단 욕먹고 나서야 게츠x로 변경.ㅋㅋㅋ 그때도 조나단 웃겼습니다.

아무튼 그일이 있고나 후에.. 혹시 헝글러 분들은 아시나 모르겟는데 희대의 '대전녀 오퐁퐁 사건'

그때 이분의 진면목이 발휘됐죠..

대전녀라 오퐁퐁이 이쁜 다른 여자 사진올려놓고 마치 자기인양  남자 꼬실때 어떻게 한번 해볼려고 후배위가 제일좋다 너랑 하고 싶다 등등 그때 한번 강신x라는 닉이 회자가 됐었죠. 그때도 육두문자 써가며 자기 방어..

열나게 오래가요.. 아무튼.. 나라면 쪽팔려서 버러우 탔을 텐데...

아무튼 그거 말고도 정말 많은 사건이 있었죠. 저분한테... 그때마다 꿋꿋하게 버로우 안타고 헝글질... 철판은 인정합니다.

그리고 좀 지나서 제가 아는 동생한테 그 동생 성우에서 어떻게 해볼려구 '남자는 허리힘이다, 자기는 허리가 죽인다.. 2시간은 끄떡없다' 이런 말이나 하구... 제가 만약 동생이였다면 여자로써 귓방망이 한대 날렸을겁니다.. 창피한줄 아세요.. 강신x씨..

오늘 저분이 이런글을 남겼죠..

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=7953637

이거 글 보다가  여자한테 트라우마가 있는지 너무 여자만 몰아가길래 글 남깁니다.

이제 결혼도 하셨잖아요.. 이쁜 여자아이도 있으시구요.. 정신차리시구요... 여기가 뭐 DC 입니까? 뎃글 단분한테 찾아간다는 말이나 하시구...

제가 보기엔 님도 헝글분들이 여자한테 하는 '보xx치' 만큼 부모 잘만나 건강한 몸뚱이 하나 믿고 나불대는 마초라고 밖에 생각안드네요.. 그리구요.. 댁 아버지 회사잖아요.. 글남길 시간에 일 좀 하세요..

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

또 한 건 터지나요?

Nieve5552

*.118.173.182

100% 인신공격 글이네요.. 헝글에 겨우 작년에 들어와서 무슨일 일어나거나 했는지 별로 아는거 없지만 제 생각에 이런글이나 남기는 님이 더 이상해요. 그리고 그 개츠비님 글 말인데요. 저 여자거든요 그런데 그 글에 공감가네요. 그냥 여자 가지고 뭐라하는 글도 아니고 확실히 무개념/된장녀 얘기하시는 거잖아요? 그 글 몇번이나 읽고 그걸 모르시겠으면 님은 무개념/된장녀 확실할듯.. 개츠비님이 리스트 만들어놓으신 그 리스트... 정신줄 제대로 박힌 여자들이 하는짓 아니에요. 제가 보기엔 개츠비님 예전에 이상한여자와 실수한것을 토대로 다른남자들도 같은식으로 실수하고 상처받지 않기를 원하시는거 같은데요. 님은 이런글남기며 다른사람 욕할시간에 님 사생활이나 챙기시던가요. 이런식의 인신공격글은 처음봐서 엄청 기분나쁘네요. 그렇게도 싫으면 로그인을 해서 당당히 쓰던가 개츠비님에게 쪽지라도 보내던지요. 님 비로그인이라 님이 지껄인 이야기는 그냥 무효로 해 드릴게요

참 글 다시읽고 나니 님 정말 비열한 종의 인간인거 같다는 생각밖에 안드네요.. 비로그인으로 숨어서 다른사람 욕이나 하고 ㅋㅋ 참 ㅉㅉ 오죽하면 겨우 20살 초반짜리가 아런말 하고 있겠어요

CABCA

*.43.209.6

댓글의 의도는 이해가 갑니다만, 좀 성급하신 듯..^^

충분히 다른 댓글들 읽어보시고 님의 의도대로 댓글 다셔도 충분한 곳입니다.. 이곳은요..^^

Nieve5552

아 네 지송 ㅋㅋ 좀 성급한 성격이에요 근데 다른 댓글들 다 읽어봤어요.. 그냥 이런글 보니 욱하게 되네요.. 대학생 2학년짜리도 이런식으로는 욕하거나 안싸우거든요 그냥 너무 유치한거 같네요

89ㅎ

*.246.77.161

개츠# 글은 그냥 무시하고 안읽는 1인. 정신연령이 18세에 멈춘듯.. 특히 여성에 대한 컴플렉스가심해 보임. 이런경우는 어릴때 엄마와의 교류부족으로 오는 경우가 많죠..

Nieve5552

ㅋㅋ 중복으로 올린다고 사람들이 공감이 더가거나 그런거 아니에요

마른개구리

*.103.9.81

음...눈팅..오래한...1인...

지나간 일을 다시얘기하는 의도는 뭔가요?

개인적인 앙금은 그냥 개인적으로 푸시고......

자개에는 그냥 편안한 이야기만 했으면 좋을듯하네요......^^

밥보다보딩

*.104.231.47

마개님께서 오래(?) 눈팅(?)만 하셔서그런지 게시판이 너무 어두워졌어요 -_-;;;;

다시 마개님께서 활동좀 하셔야할듯요~ㅎ