[묻고답하기 이용안내]

성우나 휘팍 생각하고 있는데 이번시즌은 모 말이 없네요;;;

아시는분 계신가요??

엮인글 :

보린

*.96.234.130

작년에 여기저기서 리프트한장가격에 뿌린 심철권때문에

리프트권 끊고 철야타는 사람들이 급감했다고 들었습니다..

하기사 철야 장점이 추워도 사람없는맛에 타는건데..;;

이건뭐 주간보다 사람이 더 많으니..;;

두손놓고카빙

*.248.208.75

12월중순 쯤 되면 윤곽이 드러납니다^^

마리군

*.146.11.39

아마 제생각두 시즌전에 나오거나 시즌 중반쯤 나오지 않을까 생각합니다....작년 생각나네요 성우 립트대기줄 크로스된 사진;;;

ㅁㅁ

*.234.224.75

성우는 이번 시즌엔 안 했으면 좋겠네요.

헤라키스

*.223.214.221

아 심철권 사서 가보지도 못한 1인

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠안에 있는거 이너부츠??이거요 [3]

데님 바지 질문.. [2]

보드복 모르고 드라이했는데, 살릴 수 있는 방법 있을까요? [7]

• 만듸

집이 강북권인데 가까운 대명이냐? 설질 좋은 휘팍이냐? 고민이네요.. [7]

• 몽이

검정색 + 빨간색 팔 후드티 코디.... file [5]

지산 데크보관소??? [3]

학동 샾 관련 질문입니다. [1]

라이딩 좋은 데크 찾아요??? [3]

flat 캠버? 제로캠버?? [1]

렌즈 종류에 대해???질문 [4]

• 비밀

디카인 손목보호대 쓰시는분. [5]

보드복을 멋지게 입고 싶어여~~ [14]

이월 버튼 이온 260 수배해요 [2]

• 이온

나이키 부츠와 플로우바인딩 궁합 질문입니다.~~~ [2]

gray데크중에 mambina 어때요 ? [2]

• 야르~

데크 추천좀 해주세요~ [4]

오피셜과 알리바이중에서... [10]

손목보호대 추천좀 해주세요 [6]

• 아심

스마트폰 터치되는 장갑 알려주세요.. [10]

라이딩시 등산가방 메고 타면 웃길까요??? [11]