[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 1월달에 새데크 시험참아 원정갔던 휘팍에서..

데크 시험도 못하고... 첫 보딩때 사고로 꼬리뼈가 금이 갔었는데..

(어휴 근 2달동안 엎드려서 살았다는;)

이게 아직도 아프네요.. 똑바로 오래앉아있질 못하겠는데..

흙..

시즌때 궁디땜에 신경쓰여서 자세 흐트러지겠어요..

걍 눈썰매가 답인가요?

엮인글 :

SJ :)

*.114.77.73

꼬리뼈는 자동으로 붙는거 아닌가용

Zety

*.165.73.1

잘못 붙으면 펴줘야 한다더군요.

헤라키스

*.223.214.221

머 뿌러진건 아니라서요.

꼬리뼈 다치면 평생간다더니 에혀~

왜 사람한테 꼬리뼈가 있는거야 대체 ㅡㅡ;

더원

*.226.197.213

저도 이년됐는데요 아직도 아픕니다 래서 윗몸일으키기 같은거 못해요 꼬리뼈가 닿아서 아프거든요

드리프트턴

*.5.201.190

내 꼬리뼈는 잘있나?? 만지작~~만지작~~

안씻으면지상열

*.254.196.96

저는 엉덩이에 살이 없어서..

보호대 두개 입습니다

키큰루져

*.64.17.98

전 겨울마다 항상 꼬리뼈 부어있어서...

날씨 추워지면 꼬리뼈가. 아파와요.

시즌 시작을 알리는 꼬리뼈 종소리....... ㅡㅡ;

올해는... 살짝 옆으로.... 제발~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62073 외로운 오크가 되었어요.. [17] 돈회장 2012-10-23   469
62071 출근해도..헝글......퇴근해도...헝글.... file [21] BUGATTI 2012-08-24   469
62070 가스총, 삼단봉 공구해야되나요?? [4] 붉은표범 2012-08-23   469
62069 여기. 중고보드사는 목록란이 어딨죠 [1] 숯불치즈 2012-07-25   469
62068 역시... [12] 세르난데 2012-07-20   469
62067 녹색 VS 빨강 [1] ^^ 2012-07-06   469
62066 역시 비시즌에 질러야 제맛 [3] 뿌라스 2012-06-27   469
62065 ㅇ ㅏ 짜릉나; [12] 세르난데 2012-05-19   469
62064 보이스 코리아.. 현재까지 분위기 봐서는 [2] 아케론 2012-05-05   469
62063 휘팍 프리스키어 없으신가요 ㅎㅎ [1] Rider S.K 2012-04-28   469
62062 용평 [3] DooZer 2012-03-19   469
62061 오늘(02/15) 저녁 곤지암 가서 보트 탈 예정인데.. 날씨가... [8] 미니 2012-02-15   469
62060 오늘 헬멧못쓰는데 갈까요~ [5] 도♡덕 2012-02-08   469
62059 8조원대 비행기 구입에 관한 뻘글. [5] 안티_무용부 2012-01-31   469
62058 부당한 Ip 차단 [9] 매니아걸 2012-01-25   469
62057 25일 수요일 곤지암.... [2] 조경쟁이 2012-01-23   469
62056 성우가다 사무실로 돌아 왔어요... [9] 크르르 2012-01-05   469
62055 요즘 헝글하다가 느끼는 점이 있는데.. [21] 뉴비임다 2011-12-28   469
62054 마누라가 친정에 가면 [3] 뿌이이이이 2011-12-27   469