[묻고답하기 이용안내]
Rome garage 1011데크써보신분...계시나요? 156사기는했는데 써보신분이나 아시는분 장단점좀 부탁합니다 라이딩시 믾이 흔들린디히시던데 정말그런가요? 역캠타본적도없고해서요 ㅠㅠ
엮인글 :

aka.bang

*.231.17.71

칩트릭이랑똑같애영 캠버냐 락커냐의차이지

이번주원에리도전

*.235.68.135

저도 이거 이번주에 살려는데 50% 세일해서 산건가요?

그리고 지난 시즌 칩트릭 탔었는데요

심하게 흔들리진 않아요

고속 주행시 울퉁불퉁(모글?)한데서만 뒤가 좀 털리긴 합니다

소프트한 데크이니 약간의 흔틀림은 있습니다

전 154 살건데 혹시라도 슬롭에서 마주치면 디게 반갑겠네요 ^^

ㅁㅁ

*.246.68.187

네 50프로세일했구요...같은보드보면 다아는척해야징 ㅋ

ㅁㅁ

*.246.68.187

네 50프로세일했구요...같은보드보면 다아는척해야징 ㅋ

bigtab

*.63.58.213

garage는 무조건 락커는 아닙니다. 워낙 요즘에 락커가 많은데 그 종류도 다양합니다.

그중 FREEPOP구조의 캠버 형태의 데크이며 파크 및 트릭에 더 유용하게 쓰일 수 있지요

아마도 고속라이딩보단 편안하게 배우고 타신는 분이나 파크 좋아하는 분들이 쓴다면 아주 굿~~~