[묻고답하기 이용안내]

락커는 너무나 막연한 가격에 일찌감치 포기한 1인입니다.

시즌권자에게 주는 6만원짜리 장비보관소 써보신분

쓸만하가요?

엮인글 :

꼭보더~♥

*.49.5.146

네...전 만족했구요 올해도 쓰려구요

전 사실여잔데..데크들고 시즌방당기기도 힘들고

귀찮은거는 딱한가지.....보관소가...의료실쪽에 있어서 가끔은 멀구...단체들 인파 몰렸을때...짜증이

데크 보관도 잘해주고요

아 귀찮은거 또 하나는 꼭 보관증 꼭 학생증같은거 들고당겨야하고...데크 맞길때...눈더 신경써서 털고..

요런거 빼곤 전 좋았어용

아도라쏘

*.186.72.178

제 가려운 곳을 시원히 긁어주셨네요

감사합니다^^

꼭보더~♥

*.49.5.146

저도 나름 비싼 장비였는데....걱정 하나도 안하셔도 되용

테이핑해서 싸인해서 직원한테 넘겨주면 되니깐...더 안심했어용

근데..정말...피곤하고 힘든날은 그테이핑도...누군가가좀 해줬음 하는....욕심이..생겨서

ㅎㅎ 그래도 남친이 장비 안들어줘도 되고 들어달란 소리 안해도 되니 좋더라구용

유령보드

*.94.208.57

테이핑을 한다는게 어떤건지 자세히 설명좀 부탁드립니다.

예전에 보관소 알바들이 자기들이 데크를 타고 다니다 걸린사건을 보고

보관소는 신뢰가 안가고 있었거든요

꼭보더~♥

*.49.5.146

저도 그런말 많이 들었거든요

일단 보관소데스크에 가면 긴책상이 있구요 그옆에 긴 종이테이프가있어요 그걸 데크 중간을 감써서 묶고

테이프뜯어서 붙이면 끝 그리고 본인이 싸인을 해서 직원을 주죠 싸인은 그 테이프 봉인하는지점 하구요

저도 쫌 깐깐한편이라...첨에 의심하고 제싸인 맞나 꼭꼭보고했는데

이상한적 없었구요 제장비도..나름 비싼장비여서 탈려고 맘먹음 탈수있었던...

근데..그런적 없었어용 ...머 제경우에는요

Houser-J

*.36.181.230

말씀하신대로 몃년전에 보관소 직원들이 고객들의 데크를 몰래 탄다는 불미스러운 사건이 있어 그것을 방지하고자 데크를 맡길때 데크가운데에 고객의 직접 사인과 함께 테이핑으로 묶습니다. 만약 직원이 몰래 탄다면 고객의 사인이 적힌 테이핑은 뜯겨져 있겠죠. 저 역시 작년부터 저렴한 가격에 보관소를 쓰고 있고 편의성에 매우 만족해하고 있습니다.

poptu

*.91.244.122

흠.. 대명도 태이핑하나요??

랠리

*.138.33.211

대명은 보관을해주진않아요 시즌락카를사용하죠^^;;; 대명이 락카시설은짱인듯

아도라쏘

*.186.72.178

호오 정말 소중한 정보 알아가네요 테이핑이라 좋은 제도네요

쟉슨

*.154.158.79

탄창 봉인지가 생각나는군요.. 하아.. 비오는 날이 싫었던...

로날도2

*.99.102.70

궁금한게 있는데 장비보관소는 몇시까지 하나요?

심야 할떄도 직원이 상주해 있나요?

mk

*.133.143.35

부츠랑 헬멧을 보관할 장소는 없는거죠?? =_=;;

어떤개념인지 이해가 안되네요

작년엔 대명 개인락카 편리하게 이용해서,

휘팍도 그런건줄 알았는데 듣다보니 아닌것도 같고.

4인용락커는 저 혼자 다닐생각이니 못쓸것 같고,

자세한 설명좀 부탁드려요 ㅜㅠ